- Лайки
- 2 612
Как олимпить против эхо когда он на х50, да мне дали там сб, сб в ворпале с 1 б фреей, 3 боя с эхо 2-1 в его пользу ну это очевидно, так что в очередь ).даже у меня с эхо 50% винрейт на слб
так шо ты после нас где то
Как олимпить против эхо когда он на х50, да мне дали там сб, сб в ворпале с 1 б фреей, 3 боя с эхо 2-1 в его пользу ну это очевидно, так что в очередь ).даже у меня с эхо 50% винрейт на слб
У тебя же есть сб рояла на тыще, полетаем )).даже у меня с эхо 50% винрейт на слб
ну я про эмик ваще)Как олимпить против эхо когда он на х50, да мне дали там сб, сб в ворпале с 1 б фреей, 3 боя с эхо 2-1 в его пользу ну это очевидно, так что в очередь ).
Ну это вообще другая тема).ну я про эмик ваще)
я только за, но я уже не тот молодой и горячий парень который в перерыве от тк мог побахать на слб убивая саддеста и эхоУ тебя же есть сб рояла на тыще, полетаем )).
Я поделюсь софтом, не парся.я только за, но я уже не тот молодой и горячий парень который в перерыве от тк мог побахать на слб убивая саддеста и эхо
(не умею без скриптов играть на этой ***не)
но я все еще за!
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
уххххх тогда полетелиЯ поделюсь софтом, не парся.
![]()
Тебя же вроде бомж с х1к на сб обоссал ?Смешно сидеть читать посты челиков которые так ещё и не поняли что Amphitrite лучшая СБ планеты.

Тебя же вроде бомж с х1к на сб обоссал ?
Слейся.
На столько стало стыдно что игнориш тему где тебя мусор вынес?Мне кажется ты немного тупая, ну ладно
На столько стало стыдно что игнориш тему где тебя мусор вынес?
В какой там темке были скрины с их баталиями на х1к ?турик на сб намечается шоле??????
чиста гатов завести зверя и разыбать как вчера на лексе разыбал команду противниковтурик на сб намечается шоле??????
ой я не помню ужеВ какой там темке были скрины с их баталиями на х1к ?
я разь**** а ты так чиста на падстраховке бегалчиста гатов завести зверя и разыбать как вчера на лексе разыбал команду противников