- Лайки
- 4 662
А можно скрин статы хиро сб с х300 , я просто хочу понять , что этот 40 летний танкист хочет донести
А можно скрин статы хиро сб с х300 , я просто хочу понять , что этот 40 летний танкист хочет донести
та какой там хиро) Ты прикалываешься? 200птс залили) он что на оли что в пакете за сб играет так - 3 фиолетовых маг скила+стил по кд).хиро сб который стал хиро с 200 Птс жду когда объединятся сервера сылка на хиро сб скрайд х1000 https://vk.com/temptatiion без слез не глянешь туп серв он еще и кл )
Жабка задовила что челик не дает тебе взять хиро сб ?хиро сб который стал хиро с 200 Птс жду когда объединятся сервера сылка на хиро сб скрайд х1000 https://vk.com/temptatiion без слез не глянешь туп серв он еще и кл )
Я знала что ты где-то это высрешь ахахахахах, какие вы все предсказуемые, молодец, выкинул 1 рандомную победуРади этого боя я ловил Олю пару дней. Челику пишешь в пм го в волну, он оффается , пишешь го в волну чел пишет я не хочу драться с ее , улетаешь на оли , челик в некст волне улетает тоже.
К слову, убил всех его чаров . 1 раз проиграл тх из-за своего же затупа ибо стаж на профе был пару боев.
Но ауру я ниразу не забрал , ибо меня хватает не больше чем на 50 боев и времени особо нету *****ть оли столб по 8 часов. и слишком маленький опыт на сб
Он хороший сбешка,многому научился, но не сказал бы что он лучше Temptation если в теме идёт речь о нём
И все мы понимаем что лучший сбешка на скрайде это ЭХО либо Муня!!
И зачем я это высрал ? Просто я ЧСВ!!
Посмотреть вложение 97776
DDЖаль наверное, но пока у меня была сб на х1к, недо сб не могло не убить меня, не забрать хирос не разу, очень печально.
Когда этот "херо" сб перестанет проёбывать хотябы моим ножам ( у которых вообще не должно быть шансов против сб), тогда может я и признаю что он на что-то способен.
А так эчо топ сб, хотя с радостью еще полетала бы с ним на оли.
Собственно а я о чем).
на моем скриншоте у него 500 плюсПоймите я не ираю на оли за сб просто это жесть такой тип держит хиро на открытии сервера были сб которые 1 к Птс делали без залива а он с заливом максимум 300 делает это жесть он даже хк и палам всирает я не знаю ну типо это ((( + когда мне сказали ребята что ему 16 лет кто играл с ним я был в шоке
даже у меня с эхо 50% винрейт на слбПосле меня конечно же.