L Luciferka666 08.10.2018 #51 вышел покурить сказал(а): но это не отменяет, что ты та самая ****а из форума аверки, у которой проблемы со знаками препинания и восприятием реальности. Нажмите, чтобы раскрыть... А ты пи з да с Аверии )))
вышел покурить сказал(а): но это не отменяет, что ты та самая ****а из форума аверки, у которой проблемы со знаками препинания и восприятием реальности. Нажмите, чтобы раскрыть... А ты пи з да с Аверии )))
вышел покурить 6 h o s t. Сообщения 86 Лайки 20 09.10.2018 #52 Luciferka666 сказал(а): А ты пи з да с Аверии ))) Нажмите, чтобы раскрыть... ладно, когда перерастёшь возраст подросткового протеста, пиши, потанцуем, а пока мне не интересен примитивный троллинг на форуме. оревуар, мон шер.
Luciferka666 сказал(а): А ты пи з да с Аверии ))) Нажмите, чтобы раскрыть... ладно, когда перерастёшь возраст подросткового протеста, пиши, потанцуем, а пока мне не интересен примитивный троллинг на форуме. оревуар, мон шер.
L Luciferka666 09.10.2018 #53 вышел покурить сказал(а): ладно, когда перерастёшь возраст подросткового протеста, пиши, потанцуем, а пока мне не интересен примитивный троллинг на форуме. оревуар, мон шер. Нажмите, чтобы раскрыть... С лохами не танцую ))
вышел покурить сказал(а): ладно, когда перерастёшь возраст подросткового протеста, пиши, потанцуем, а пока мне не интересен примитивный троллинг на форуме. оревуар, мон шер. Нажмите, чтобы раскрыть... С лохами не танцую ))