Заруинили сервак!!!

DvPs

Старейшина
Лайки
3
Это ГГ ребята, пятые сутки серва и уже немеренно елегии =( и это х20?????? (ботоводеры тупо фармят по кд) за покупки на фанпее бан отменили? никто никого не банит!!!
Уже отсеялось народу %40 Вы этого хотели? Хорошо привлекли аудиторию,что на 2 рой день поливали все. ГРАЦ!!!

Tokusima

Виконт
Лайки
138
хз зачем открывают парашу х15 х20, довели бы до ума х50 и можно было бы играть.

• Лайк
Реакции: DvPs

DvPs

Старейшина
Лайки
3
Я хз о чем админы думают=( скопировали х50 рейты кача и адены занизили,ввели книги которые надо добывать,покупать =( а вот дроп с инст как на х50 и х100 и + откат инст за донки,просто вершина идиотизма

DvPs

Старейшина
Лайки
3
IamMestniy# - Это Главное петушиное создание вылезло на форум ,чтобы защитить себя ,повыепыватся на форуме,в то время как сам стоит на боте сутками

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
IamMestniy# - Это Главное петушиное создание вылезло на форум ,чтобы защитить себя ,повыепыватся на форуме,в то время как сам стоит на боте сутками
Боте)))) ну да ну да, видел я уже вас таких ****ов которые по жизни ноют, иди маме поплачь в желетку скажи они донят и фаомят много ((((

DvPs

Старейшина
Лайки
3
Боте)))) ну да ну да, видел я уже вас таких ****ов которые по жизни ноют, иди маме поплачь в желетку скажи они донят и фаомят много ((((
Ты на кого текст такой пишешь? Здоровья много ? Могу убавить. Давно ты дошераками довился? Умственно нищее создание

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ты на кого текст такой пишешь? Здоровья много ? Могу убавить. Давно ты дошераками довился? Умственно нищее создание
Ну так для инфы не ем дошики, питаюсь 5 раз в день, занимаюсь с 15 лет, а вот такие как ты ноют постоянно был бы это хоть х100, смысл твоего нытья? Что это изменит? Не нравится чэ, что-то так ты просто не играй, где вас берут таких.. А ещё мужиками себя называют

DvPs

Старейшина
Лайки
3
Ну так для инфы не ем дошики, питаюсь 5 раз в день, занимаюсь с 15 лет, а вот такие как ты ноют постоянно был бы это хоть х100, смысл твоего нытья? Что это изменит? Не нравится чэ, что-то так ты просто не играй, где вас берут таких.. А ещё мужиками себя называют
Анонизмом ты занимаешся с 15 ти лет и по сей день. Мне эта инфа чем ты занимаешся ненужна!!! Исчезни

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Тупа много ем и вообще качаюсь))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хз какой вообще да у н в наше время будет играть х15,х20,x50!
Но,судя по скринам в другой теме вас до х у яяяяя....

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Хз какой вообще да у н в наше время будет играть х15,х20,x50!
Но,судя по скринам в другой теме вас до х у яяяяя....
смотрим на онлайн по серверам и видит что д а у н ы обитают на х15 х300 х1000 х1200

Последнее редактирование:

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Да он же имел ввиду не именно лапшу быстрого приготовления
Та мне похер, что он имел ввиду, но это не отменяет того факта, что в свои 30 лет он типичный расияин который умеет только ныть и жаловаться на жизнь

Верх