Доброго времени суток Всем.)
в х1000 предлагаю убрать из зоны Новичков, на Орфене как и в самом ПВП зоне убрать заряды(шилу,икону и тд). Поймите это очень меняет ход событии когда Вы фанитесь! Давайте я Вам попытаюсь объяснить все дело на факты! Согласитесь что в некоторые зоны Новички близки к Фан зоне? То есть, как получается, допустим к примеру ФР, заряжает себе шилу и джуд и жмет ТП в зону НОВИЧКИ(а там и есть новички) и начинает расстреливать всё подряд по 25-30к! как думаете что он дальше делает? конечно, бежит в сторону ПВП зоны, так как он не сможет войти в пвп зону с зарядами.. он просто подождет кто ЧЕСТНО фанится и ждать их вокруг местности!) Представляете что будет когда сам новичок увидеть урона по себе?) ты лупишь всю пати за считанные секунды!!
Теперь давайте поговорим о зарядах! я прекрасно понимаю что заряды это классно... но это классно когда ты в пати находишься и честно ПВПшишься... Понимаю я этих зарядников, у тебя бешенный урон, криты бешенные и видишь как все вокруг начинают падать (аж глаза Вам радует) правильно? Правильно!!! Однако все это обман понимаете? всё что происходит с зарядами это не ВЫ понимаете? это не скилл поймите уже)... допустим ты сделал 100+ ПВП с зарядами... Но хотя бы раз попробуй в честном ПВП сделать 1 килл... вот ты сделаешь честно в альт Б бафах 1 килл и этот килл твой лучше чем ты там сделал 100+ киллов понимаешь?) не то что лучше аж самому тебе кайфого станет) ты сам подумаешь "я сам это сделал")).. да, так можно и реально! в л2 нет игрока который не падает! ничего с тобой не станет если ты упал!) встаешь и обратно идешь фанится)
Тоже самое и на Орфене! так как мы знаем что на Орфене ПВП зона, так уберите после ТП заряды! пусть честным путём будет ПВП!
Ладно, пусть заряжаются на самом ПВП зоне твинами и это уже хотя бы что-то!
Важно: Админы могут написать что "многие будут против про заряды и тд тп"... я могу Вам в х1000 по считать пальцем кто именно будет против))
1. uncanny 2. Сирень 3. Крысяка (КОНИ)....вот все эти люди которые будут против этих изменений)) Это немногие игроки дорогие Админы)) это всего лишь трое))
Просьба Всем кто будет читать эту статью! Давайте по факту обсудим и решим этот вопрос..)
Спасибо за внимание!