Найс, видимо тоже по птс (
Ну я на х1к пришел 1.3года назад, в принципе тогда и обнаружил, когда выбил себе КК с лукадак это уже 2 года работает, там еще кансел можно выбить с лука

дак прикол еще в том, что сам рефлект с лука не сносит цп и хп, зато отображается в стате в конце боя ))
просто решил донести проблему именно через зарядку танка - убиваешь такой феникса/пантеру, а он тебе 3 плюхи с лука, и при должном везении заряжает себе скиллЭто работает на все виды триггеров ) Не только на заряд)

Да, тоже по птс, это было везде на хф, умникНайс, видимо тоже по птс (
можешь видео прислать?а не смущает что на птсе точно такой же баг был?
Можешь зайти на рпг клаб и затестить, там птс хф, сервер залупа, но суть в том, что птс платформаможешь видео прислать?
Ну ты утверждаешь, что рефлект с лука есть на птс, а не я - почему мне надо качать лагучий клиент рпг клуба и самому проверять твои слова?) Только на скруде я увидел данный баг.Можешь зайти на рпг клаб и затестить, там птс хф, сервер залупа, но суть в том, что птс платформа
Друг, ты увидишь это на любом хф, так было всегдаНу ты утверждаешь, что рефлект с лука есть на птс, а не я - почему мне надо качать лагучий клиент рпг клуба и самому проверять твои слова?) Только на скруде я увидел данный баг.
игран на хф на евро офе,Астериосе. не встречал такое. а если было то не жило это два года как здесь )Друг, ты увидишь это на любом хф, так было всегда
Чем мешает зарядка танка с лука?чем тебе эта ***ня мешает?
да мне то ничем не мешает, бегаю за ножами, с лука заряжаю себе КК, потом шс и бек - каеф, но вот представь на олимпе если попадется супер везучий танк, который знает этот баг, он просто даст тебе 3 тычки с лука и зарядит икону))чем тебе эта ***ня мешает?
Да там не так работает, работает только на расстоянии когда у тебя с лука Макс дистанция… он немного неправильно написал, абузить это нереал почти. На других серверах так же работалоЧем мешает зарядка танка с лука?
Реально?)))
дружок там неважно какой рендж, неважно на каких серверах это было, это ненормально, понимаешь? ты достал лук - зарядил 3 зарядку об чела, который порвал дистанцию ; )Да там не так работает, работает только на расстоянии когда у тебя с лука Макс дистанция… он немного неправильно написал, абузить это нереал почти. На других серверах так же работало