Зарядка иконы с лука

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
так должно быть?
я не рофлю, но это скрайд, так что лучше переспросить...

Startup

Виконт
Лайки
237
Это работает на все виды триггеров ) Не только на заряд)

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Это работает на все виды триггеров ) Не только на заряд)
просто решил донести проблему именно через зарядку танка - убиваешь такой феникса/пантеру, а он тебе 3 плюхи с лука, и при должном везении заряжает себе скилл :D

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Можешь зайти на рпг клаб и затестить, там птс хф, сервер залупа, но суть в том, что птс платформа
Ну ты утверждаешь, что рефлект с лука есть на птс, а не я - почему мне надо качать лагучий клиент рпг клуба и самому проверять твои слова?) Только на скруде я увидел данный баг.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Ну ты утверждаешь, что рефлект с лука есть на птс, а не я - почему мне надо качать лагучий клиент рпг клуба и самому проверять твои слова?) Только на скруде я увидел данный баг.
Друг, ты увидишь это на любом хф, так было всегда

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
чем тебе эта ***ня мешает?

uie

Барон
Лайки
88
@Wise Как объяснитесь ? . Или не планируется изменений,как вы пишите DD

vor1ex

Виконт
Лайки
105
чем тебе эта ***ня мешает?
да мне то ничем не мешает, бегаю за ножами, с лука заряжаю себе КК, потом шс и бек - каеф, но вот представь на олимпе если попадется супер везучий танк, который знает этот баг, он просто даст тебе 3 тычки с лука и зарядит икону))

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
Посмотрел мувики с оффа , там такой фигни не было

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Чем мешает зарядка танка с лука?
Реально?)))
Да там не так работает, работает только на расстоянии когда у тебя с лука Макс дистанция… он немного неправильно написал, абузить это нереал почти. На других серверах так же работало

count

Лайки
1 050
Да там не так работает, работает только на расстоянии когда у тебя с лука Макс дистанция… он немного неправильно написал, абузить это нереал почти. На других серверах так же работало
дружок там неважно какой рендж, неважно на каких серверах это было, это ненормально, понимаешь? ты достал лук - зарядил 3 зарядку об чела, который порвал дистанцию ; )
у тебя синдром паладина или че? по 6к в петов бить, не миссовать никогда т.д и т.п так это все нормально?

Верх