Scryde x1000 заряд в фан зоне

TaracsA

Граф
Лайки
876
Могу ошибаться, но вроде ты писал, что ушёл из оппозиции в ОГ?)
Себнуд туда что бы пойти на некст лвл, болтаться с бездарями которые и 2 х кнопок продать не могут такое себе, а ещё алкашей галимых по 2 часа мерить в мамбле так как они друг друга по пьяне ногой изнасиловали такое себе.
Я за 2 месяца такой игры выгорел, пришёл в ОГ а туть душаньки и паеньки, адекватный калектив, где в мамбле нету такой ахуенной привычки влитать под отрыжки и через на*** за*** слать все что движется, а наоборот уважительно поприветсвоваясь и по делу.
Думаю я ответил на вопрос и все его вытекающими.
Опазицию можно сделать спокойно, но для этого нужно желание и адекватные плееры, если ****аки у людей не закрываются не моя вина.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Где оказалась та оппозиция через буквально неделю?))
Я ед кто ушёл в ОГ, все остальные пошли в кони где играли дальше, я не веню их, кого я не хотел там видеть я уже перемонил в клан ОГ так как считаю что таким людям там делать нечего.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Прямиком влияет на буст ствое желание играть в эту игру, если ты не способен взять и создать опацизию доминирующиму клану то это все чего ты стоишь, это значит что улучшеный эпик тебе не нужен, ты его попросту не достоин.
Окунь, я тебя прошу не отвечай на то что я пишу, ты не адекватный, с тобой диалог вести нет смысла, прочитал и забыл, не отвечай )

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Себнуд туда что бы пойти на некст лвл, болтаться с бездарями которые и 2 х кнопок продать не могут такое себе, а ещё алкашей галимых по 2 часа мерить в мамбле так как они друг друга по пьяне ногой изнасиловали такое себе.
Я за 2 месяца такой игры выгорел, пришёл в ОГ а туть душаньки и паеньки, адекватный калектив, где в мамбле нету такой ахуенной привычки влитать под отрыжки и через на*** за*** слать все что движется, а наоборот уважительно поприветсвоваясь и по делу.
Думаю я ответил на вопрос и все его вытекающими.
Опазицию можно сделать спокойно, но для этого нужно желание и адекватные плееры, если ****аки у людей не закрываются не моя вина.
Ты сильно противоречишь себе, дружище. Но да ладно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
В итоге легко сделать оппозицию или нет?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Окунь, я тебя прошу не отвечай на то что я пишу, ты не адекватный, с тобой диалог вести нет смысла, прочитал и забыл, не отвечай )
Тогда чего ноешь?
Ноешь, ноешь и ноешь, а ещё ноешь и ещё и ещё, а может ты? А нет ноешь
н О е шь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Изи
Весь касарь в опозиции, чекай в 20.00 саламандру
Не, больше не зайду, спасибо)))))
Сами плееры косарика сильно роняют сервак
Побегал голым гладом, типы соревнуются кто быстрее убьёт- хотя все в разных кланах)))
Бегает один огород, а за ним стая шакалов хддд

TaracsA

Граф
Лайки
876
Не, больше не зайду, спасибо)))))
Сами плееры косарика сильно роняют сервак
Побегал голым гладом, типы соревнуются кто быстрее убьёт- хотя все в разных кланах)))
Бегает один огород, а за ним стая шакалов хддд
Достойных шакалов, которые хотят эпика и эсенсию фри но не хотят играть ради ее

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Прямиком влияет на буст ствое желание играть в эту игру, если ты не способен взять и создать опацизию доминирующиму клану то это все чего ты стоишь, это значит что улучшеный эпик тебе не нужен, ты его попросту не достоин.
история как ты в ог попал?:D

Elisa

Старейшина
Лайки
26
Это все полный ****ешь что тут пишут, фб арбу если нада заведут всегда и везде . Только ****ы могут предлагать такое пытаться фиксить, в рамках всего сервера

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Это все полный ****ешь что тут пишут, фб арбу если нада заведут всегда и везде . Только ****ы могут предлагать такое пытаться фиксить, в рамках всего сервера
Сделать в фан зоне , пвп зону как на эпиках . Аля автофлаг. С зарядами будет намного сложнее .

Lokae

Виконт
Лайки
153
Сделать в фан зоне , пвп зону как на эпиках . Аля автофлаг. С зарядами будет намного сложнее .
Тогда там не будет народ тусоваться, и будет мало людей в фан зоне, плохое впечатление о сервере для новичков

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Тогда там не будет народ тусоваться, и будет мало людей в фан зоне, плохое впечатление о сервере для новичков
Зачем афкшники
Мирку можно сделать в новичках и пусть новички там фармят и не будет такого что кто то новичкам не дает фармить

ommo

Виконт
Лайки
323
Покровитель всех хавков на х1к
на самом деле все намного проще , вы просто больные в прямом смысле этого слова
годами бегать и бить в 10 тел нулевых новичков и удивляться почему онлайна нет?
как только я убиваю 1-2 из ог , моментально идет колл в мамблу по типу "слыш там этот пришел нужен биш и заряд " прям вижу это каждый день , и видел раньше

Верх