- Лайки
- 2 435
ты тоже ушел из оппозиции в мид вар гааааааа)))))Могу ошибаться, но вроде ты писал, что ушёл из оппозиции в ОГ?)
ты тоже ушел из оппозиции в мид вар гааааааа)))))Могу ошибаться, но вроде ты писал, что ушёл из оппозиции в ОГ?)
Где оказалась та оппозиция через буквально неделю?))ты тоже ушел из оппозиции в мид вар гааааааа)))))
в ОГ очевидноГде оказалась та оппозиция через буквально неделю?))
Себнуд туда что бы пойти на некст лвл, болтаться с бездарями которые и 2 х кнопок продать не могут такое себе, а ещё алкашей галимых по 2 часа мерить в мамбле так как они друг друга по пьяне ногой изнасиловали такое себе.Могу ошибаться, но вроде ты писал, что ушёл из оппозиции в ОГ?)
Я ед кто ушёл в ОГ, все остальные пошли в кони где играли дальше, я не веню их, кого я не хотел там видеть я уже перемонил в клан ОГ так как считаю что таким людям там делать нечего.Где оказалась та оппозиция через буквально неделю?))
Окунь, я тебя прошу не отвечай на то что я пишу, ты не адекватный, с тобой диалог вести нет смысла, прочитал и забыл, не отвечай )Прямиком влияет на буст ствое желание играть в эту игру, если ты не способен взять и создать опацизию доминирующиму клану то это все чего ты стоишь, это значит что улучшеный эпик тебе не нужен, ты его попросту не достоин.
Ты сильно противоречишь себе, дружище. Но да ладно.Себнуд туда что бы пойти на некст лвл, болтаться с бездарями которые и 2 х кнопок продать не могут такое себе, а ещё алкашей галимых по 2 часа мерить в мамбле так как они друг друга по пьяне ногой изнасиловали такое себе.
Я за 2 месяца такой игры выгорел, пришёл в ОГ а туть душаньки и паеньки, адекватный калектив, где в мамбле нету такой ахуенной привычки влитать под отрыжки и через на*** за*** слать все что движется, а наоборот уважительно поприветсвоваясь и по делу.
Думаю я ответил на вопрос и все его вытекающими.
Опазицию можно сделать спокойно, но для этого нужно желание и адекватные плееры, если ****аки у людей не закрываются не моя вина.
ИзиВ итоге легко сделать оппозицию или нет?
Угу, подривасов глушить в войне и все в ажуреВ итоге легко сделать оппозицию или нет?
Тогда чего ноешь?Окунь, я тебя прошу не отвечай на то что я пишу, ты не адекватный, с тобой диалог вести нет смысла, прочитал и забыл, не отвечай )
Не, больше не зайду, спасибо)))))Изи
Весь касарь в опозиции, чекай в 20.00 саламандру
Достойных шакалов, которые хотят эпика и эсенсию фри но не хотят играть ради ееНе, больше не зайду, спасибо)))))
Сами плееры косарика сильно роняют сервак
Побегал голым гладом, типы соревнуются кто быстрее убьёт- хотя все в разных кланах)))
Бегает один огород, а за ним стая шакалов хддд
история как ты в ог попал?Прямиком влияет на буст ствое желание играть в эту игру, если ты не способен взять и создать опацизию доминирующиму клану то это все чего ты стоишь, это значит что улучшеный эпик тебе не нужен, ты его попросту не достоин.

Угу через постель Сииистория как ты в ог попал?![]()
Долбоеб? При чем тут петАхах, если по пету бить флаг не идёт, откуда тебе знать такое.
Дурачок, если об пета зарядки ан флагДолбоеб? При чем тут пет
кто эта?Угу через постель Сии
Сделать в фан зоне , пвп зону как на эпиках . Аля автофлаг. С зарядами будет намного сложнее .Это все полный ****ешь что тут пишут, фб арбу если нада заведут всегда и везде . Только ****ы могут предлагать такое пытаться фиксить, в рамках всего сервера
Покровитель всех хавков на х1ккто эта?
Тогда там не будет народ тусоваться, и будет мало людей в фан зоне, плохое впечатление о сервере для новичковСделать в фан зоне , пвп зону как на эпиках . Аля автофлаг. С зарядами будет намного сложнее .
Зачем афкшникиТогда там не будет народ тусоваться, и будет мало людей в фан зоне, плохое впечатление о сервере для новичков
на самом деле все намного проще , вы просто больные в прямом смысле этого словаПокровитель всех хавков на х1к