Scryde x1000 заряд в фан зоне

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Кажется, что такое решение создаст только больше неудобств для групп
Сделайте просто смену ПВП зоны на Соло/Пати где в соло нельзя принимать пати или же отдельную фан зону для сольников без возможности принятия пати в принципе:)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Сделайте просто смену ПВП зоны на Соло/Пати где в соло нельзя принимать пати или же отдельную фан зону для сольников без возможности принятия пати в принципе:)
Такое ограничение не будет панацеей и игроки, которые играют группой найдут способ помогать друг другу

M1shqa

Старейшина
Лайки
5
Такое ограничение не будет панацеей и игроки, которые играют группой найдут способ помогать друг другу
Просто сделайте автофлаг при тп в фан зону(как на эпик боссах) и будет счастье, люди не смогут заряжаться на тп, т.к их твинов будут сразу сливать.

TaracsA

Граф
Лайки
681
В поле 1 пак фанится. После прайма да, там фул клан проезжает по всем зонам от скуки, перед тем как офнуть. Остальное время просто сольники ходят или вообще ог в поле нет, чем убили сервер? тем что бездари из аппозиции не могут паки организовать и отобрать хоть что-то? И так в лайт режиме уже играем давно.
Согл, праймы больше сидим и чилим, нежели что то делаем дельное, вчера Сии в фан зону выгуливать нас, по итогу стояли афк смотрели как челы анфлаг бегают и в чат срут про ОГ ,ахаха словил и пошёл в Доту

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Согл, праймы больше сидим и чилим, нежели что то делаем дельное, вчера Сии в фан зону выгуливать нас, по итогу стояли афк смотрели как челы анфлаг бегают и в чат срут про ОГ ,ахаха словил и пошёл в Доту
Проверил твои слова
Стоят человек 15 афк
Бегает 1 арба и ее гоняет фс и тк

Вкусный сервер:)

Lokae

Виконт
Лайки
153
Это же пвп сервер, че за бред делать ограничение? Фул заряда нет, на сервере где и так в соло играть сложно, наоборот нужно вернуть, на б сое кд сделали, стилиться нельзя, при вставание в пвп зону спадает весь дебаф, эссенций нет в альт и ими барыжат за ***ву тучу один клан. Хотя это пвп сервер, должна быть в альт б, так как прямиком по сути влияет на буст, интересные у админов представление о пвп серваках)) че курят хз

TaracsA

Граф
Лайки
681
Это же пвп сервер, че за бред делать ограничение? Фул заряда нет, на сервере где и так в соло играть сложно, наоборот нужно вернуть, на б сое кд сделали, стилиться нельзя, при вставание в пвп зону спадает весь дебаф, эссенций нет в альт и ими барыжат за ***ву тучу один клан. Хотя это пвп сервер, должна быть в альт б, так как прямиком по сути влияет на буст, интересные у админов представление о пвп серваках)) че курят хз
Прямиком влияет на буст ствое желание играть в эту игру, если ты не способен взять и создать опацизию доминирующиму клану то это все чего ты стоишь, это значит что улучшеный эпик тебе не нужен, ты его попросту не достоин.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Прямиком влияет на буст ствое желание играть в эту игру, если ты не способен взять и создать опацизию доминирующиму клану то это все чего ты стоишь, это значит что улучшеный эпик тебе не нужен, ты его попросту не достоин.
Могу ошибаться, но вроде ты писал, что ушёл из оппозиции в ОГ?)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Могу ошибаться, но вроде ты писал, что ушёл из оппозиции в ОГ?)
Себнуд туда что бы пойти на некст лвл, болтаться с бездарями которые и 2 х кнопок продать не могут такое себе, а ещё алкашей галимых по 2 часа мерить в мамбле так как они друг друга по пьяне ногой изнасиловали такое себе.
Я за 2 месяца такой игры выгорел, пришёл в ОГ а туть душаньки и паеньки, адекватный калектив, где в мамбле нету такой ахуенной привычки влитать под отрыжки и через на*** за*** слать все что движется, а наоборот уважительно поприветсвоваясь и по делу.
Думаю я ответил на вопрос и все его вытекающими.
Опазицию можно сделать спокойно, но для этого нужно желание и адекватные плееры, если ****аки у людей не закрываются не моя вина.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Где оказалась та оппозиция через буквально неделю?))
Я ед кто ушёл в ОГ, все остальные пошли в кони где играли дальше, я не веню их, кого я не хотел там видеть я уже перемонил в клан ОГ так как считаю что таким людям там делать нечего.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Окунь, я тебя прошу не отвечай на то что я пишу, ты не адекватный, с тобой диалог вести нет смысла, прочитал и забыл, не отвечай )

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Себнуд туда что бы пойти на некст лвл, болтаться с бездарями которые и 2 х кнопок продать не могут такое себе, а ещё алкашей галимых по 2 часа мерить в мамбле так как они друг друга по пьяне ногой изнасиловали такое себе.
Я за 2 месяца такой игры выгорел, пришёл в ОГ а туть душаньки и паеньки, адекватный калектив, где в мамбле нету такой ахуенной привычки влитать под отрыжки и через на*** за*** слать все что движется, а наоборот уважительно поприветсвоваясь и по делу.
Думаю я ответил на вопрос и все его вытекающими.
Опазицию можно сделать спокойно, но для этого нужно желание и адекватные плееры, если ****аки у людей не закрываются не моя вина.
Ты сильно противоречишь себе, дружище. Но да ладно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
В итоге легко сделать оппозицию или нет?

Верх