Го стил лучше верните таликомЗдравствуйте. У нас есть некоторые наработки в этом направлении и мы будем готовы их представить в сентябре. Пожалуйста, следите за новостями.
Сентябрь горит, как моя попка, а мы все ждем ждемЗдравствуйте. У нас есть некоторые наработки в этом направлении и мы будем готовы их представить в сентябре. Пожалуйста, следите за новостями.
Уже сентябрь, шо где ? А ?Здравствуйте. У нас есть некоторые наработки в этом направлении и мы будем готовы их представить в сентябре. Пожалуйста, следите за новостями.
Нет. Актуальность физ сб пропадает в пати.Добавьте Pride в АлтБ please
90% игроков на ПВП сервере играют соло а любой СБ всегда актуален в парти так как кидает метку и кенцелит противника.Нет. Актуальность физ сб пропадает в пати.
Это ещё дополнительный слот для дд в пати, отсюда урон вырастет до геометрической прогрессии.90% игроков на ПВП сервере играют соло а любой СБ всегда актуален в парти так как кидает метку и кенцелит противника.
Прости, но если физ СБ берут в парти только ради Pride то таких СБ и жалеть грех.
Единственная причина по которой я прошу Pride в АлтБ ,это потому что если Pride будет кенцелить при ТП в ПВП локацию, если же его не будут кенцелить то я буду продолжать бафать его себе каждые 2 минуты в городе не смотря на то что это геморой.
Они обещали ввести коре и орфа в альт+б в августа, и они ввели их в августе, в самом конце месяцаУже сентябрь, шо где ? А ?
Заныканных чаров можно будет находить и пэкашить :rolleyes: Какое-никакое, а развлечениеЗаряжаться где-то = заряжаться в фан локе. Просто чаров заныкают
Есть на берегу пачки с зарядами. Зарядили и в релог. Никто их не трогаетЗаныканных чаров можно будет находить и пэкашить :rolleyes: Какое-никакое, а развлечение![]()
Морозиться с релогом - такое себе. Заряд ведь спадает очень быстро. И чуть ли не каждую минуту выводить из игры твинов, а потом вводить их обратно, заряжаться, снова выводить, опять вводить - адский геморройЕсть на берегу пачки с зарядами. Зарядили и в релог. Никто их не трогает
Зачем где то прятать заряд чтобы кто то его находил где то там и пкашил, когда можно оставить окна прям на ТП где всегда есть десятка игроков, ну поПКаш там посмотрю на сколько тебя хватитЗаныканных чаров можно будет находить и пэкашить :rolleyes: Какое-никакое, а развлечение![]()
На пвп зоне есть несколько тп, там можно пкашить, пока все тусуются на берегу. Но не в этом дело, по мне запрет на заряд - это дичь. Потому что в таком случае ты беспомощен против пака. Сидеть в городе или чатиться на берегу, пока пак не надумает свалить? Ну такоеЗачем где то прятать заряд чтобы кто то его находил где то там и пкашил, когда можно оставить окна прям на ТП где всегда есть десятка игроков, ну поПКаш там посмотрю на сколько тебя хватит![]()