Scryde x1000 Заряд, как на х10к

Убрать заряд в фан зоне?

• Всего проголосовало
    89

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Здравствуйте. У нас есть некоторые наработки в этом направлении и мы будем готовы их представить в сентябре. Пожалуйста, следите за новостями.
Сентябрь горит, как моя попка, а мы все ждем ждем :(

VEVE

Виконт
Лайки
351
Добавьте Pride в АлтБ please

VEVE

Виконт
Лайки
351
Нет. Актуальность физ сб пропадает в пати.
90% игроков на ПВП сервере играют соло а любой СБ всегда актуален в парти так как кидает метку и кенцелит противника.
Прости, но если физ СБ берут в парти только ради Pride то таких СБ и жалеть грех.
Единственная причина по которой я прошу Pride в АлтБ ,это потому что если Pride будет кенцелить при ТП в ПВП локацию, если же его не будут кенцелить то я буду продолжать бафать его себе каждые 2 минуты в городе не смотря на то что это геморой.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
90% игроков на ПВП сервере играют соло а любой СБ всегда актуален в парти так как кидает метку и кенцелит противника.
Прости, но если физ СБ берут в парти только ради Pride то таких СБ и жалеть грех.
Единственная причина по которой я прошу Pride в АлтБ ,это потому что если Pride будет кенцелить при ТП в ПВП локацию, если же его не будут кенцелить то я буду продолжать бафать его себе каждые 2 минуты в городе не смотря на то что это геморой.
Это ещё дополнительный слот для дд в пати, отсюда урон вырастет до геометрической прогрессии.
Соло игрок будет падать не за 10 секунд по ассу, а за 5 секунд. Условно говоря)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
я календарь переверну и уже 4 сентября.
@Wise мы все еще ждем)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть на берегу пачки с зарядами. Зарядили и в релог. Никто их не трогает
Морозиться с релогом - такое себе. Заряд ведь спадает очень быстро. И чуть ли не каждую минуту выводить из игры твинов, а потом вводить их обратно, заряжаться, снова выводить, опять вводить - адский геморрой :)

OkyDoky

Старейшина
Лайки
9
лучше ограничить уровень саба до 79-80 лвл, и в ****у ваши апы на +30)

1993

Старейшина
Лайки
40
@Wise будет ли введена система : непробил,рикошет,фальш броня,headshot ???

VEVE

Виконт
Лайки
351
Заныканных чаров можно будет находить и пэкашить :rolleyes: Какое-никакое, а развлечение :)
Зачем где то прятать заряд чтобы кто то его находил где то там и пкашил, когда можно оставить окна прям на ТП где всегда есть десятка игроков, ну поПКаш там посмотрю на сколько тебя хватит :)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Зачем где то прятать заряд чтобы кто то его находил где то там и пкашил, когда можно оставить окна прям на ТП где всегда есть десятка игроков, ну поПКаш там посмотрю на сколько тебя хватит :)
На пвп зоне есть несколько тп, там можно пкашить, пока все тусуются на берегу. Но не в этом дело, по мне запрет на заряд - это дичь. Потому что в таком случае ты беспомощен против пака. Сидеть в городе или чатиться на берегу, пока пак не надумает свалить? Ну такое

Верх