- Лайки
- 444
Стана ? *** орнул? По*** на стан, Тод и фир, больше ничто не страшно проклятому оружию лол.Помню, сидел целыми ночами там на проклятом ) Главное стана было не словить чтоб не откинутся)) ибо бафа то не было)
Стана ? *** орнул? По*** на стан, Тод и фир, больше ничто не страшно проклятому оружию лол.Помню, сидел целыми ночами там на проклятом ) Главное стана было не словить чтоб не откинутся)) ибо бафа то не было)
Ну на лоу рейтах без бафа стан реально был страшен на дино острове) умирал так не только я)Плюс там же мелкие ещё набегали и снимали цп в том числеСтана ? *** орнул? По*** на стан, Тод и фир, больше ничто не страшно проклятому оружию лол.
так там же в видео есть где мы пошшли и зарич и акаманах на нихзапили плз мини гайд по крафту, им можно кариков выносить и магов?
Я не понял, где олимп на крафтецкомтак там же в видео есть где мы пошшли и зарич и акаманах на них
ну как бы хиро х3 крафт) внимательнее погляди)Я не понял, где олимп на крафтецком
На этой сотке?ну как бы хиро х3 крафт) внимательнее погляди)
да, правда уже это было в момент создания этой темы) я уже давно там не гамаю))) как число подписчиков выросло раз в 7, так пошёл другие игрушки снимать, но тут я снял очень классный контент по проклятому, мне самому он понравился.На этой сотке?
тамЯ не понял, где олимп на крафтецком