Заработок адены.

КалКалыч

Барон
Лайки
65
как минимум вот вариант тебе,
можно круму поменять с катами брендед, комнаты с кбп и соп
Бро это шрифт Брайля?
Screenshot_20260208-111511.png

You

Виконт
Лайки
343
Никто тебе секретов не раскроет, каждый старт новые балансы и есть место легальному абузу. Типо забыли полкрутить каких-то конкретных мобов и там есть что-то сочное в дропе, но никто не на тот спот не ходит.
Типо баланса кривоно по скиллам. Может у каких-то мобов перекрутили резист атр в минус и каким скиллом аое выносятся пачки мобов
И т.д. и т.п.
Кто-то найдя нужный спот стопает эксп ваще.
Локу не скажу, но например есть мобчики 30лвл, где стабильно с моба 500+а падает, кладутся мобы с одной массухи по штук 10, мобов много. И посмотреть даже х2+ мобов на 40+ спотах где даже 1к не падает, а бить приходится дохрена времени (например, алигаторы). И вот на тех париках я не один просек, пара тел там все еще бегает с пиками. Это не сравниться с фармом топ лок на 56 лвлах, но и конкуренции ноль, фарм нонстоп. А я ваще в лвл гонке не участвую, мне чисто голда нужна))
все побежали чекать базы всех мобов 30 лвл, :D
жди гостей

Kablan

Барон
Лайки
68
жди гостей
Да вряд ли)) фарм на 56х все равно лучше, даже с конкуренцией. А много ли работяг будут держать чаров на таких уровнях и скипать кач основы. Только если цель изначально не играть много и долго, а в основном голду пофармить в минимальных трудозатратах

Kablan

Барон
Лайки
68
жди гостей
Да и я написах на 30х, т е. подходит 30-39 уровни чара, т е. мобы ваще от 23)) да и актуальность уже к концу этой стадии будет сомнительна) поэтому спокойно и пишу

You

Виконт
Лайки
343
Да и я написах на 30х, т е. подходит 30-39 уровни чара, т е. мобы ваще от 23)) да и актуальность уже к концу этой стадии будет сомнительна) поэтому спокойно и пишу
даладно, все уже, все мы поняли, спалился

Верх