Scryde X50 Запуск ОБТ / Starting OBT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
слушай, я хочу создать треасуре хунтера на обт сервера хай файв, но я боюсь, что мой треасуре хунтерх на сервере хай файв исчезнет после окончания обт сервера хай файв, там вот, будет ли вайп на обт сервера хай файв? не потеряю ли я своего треасуре хунтера?
Я думаю, что если ты создашь тресуре***нтера на обт и на СТАРТЕ, то боюсь у тебя пердак разорвет моментально. Сервер, где не пашут макросы, сервер, где стакаются кк+чоп, где в бафере есть грейт шилд, ну ты понял))00 тыха лучший выбор для такого хф сервера)

qqq1

Старейшина
Лайки
0
twitch.tv/newneo1 заходим на стрим ^_^

Frihka

Старейшина
Лайки
0
ПОЧЕМУ ПРИ РЕГЕСТРАЦИИ НА ОЛИ КРАШИТ

fat

жир
Лайки
107 175
Я думаю, что если ты создашь тресуре***нтера на обт и на СТАРТЕ, то боюсь у тебя пердак разорвет моментально. Сервер, где не пашут макросы, сервер, где стакаются кк+чоп, где в бафере есть грейт шилд, ну ты понял))00 тыха лучший выбор для такого хф сервера)
да ты шо, я даже играть не собирался )0

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
хороший сервер, чтоб поолимпить на обт:D

крамор911

Граф
Лайки
1 610
хороший сервер, чтоб поолимпить на обт:D
хотя бы глянули на яверию( ТОКА НЕ БАНЬТИ) и сделали бы такой же концепт. но хз, очень сложно...
какие гр. шилды в бафере, какие коты/кони, какие кк и чопы, какие гномы?????)))0000

Последнее редактирование:

Jinkazama

IIapTu3aH
Лайки
1 357
Всем привет! Мира и счастья и добра! желаю удачного Запуска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх