Запретить релог на Core и Orfen

Запретить релог на Core и Orfen

• Всего проголосовало
    52
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Captain_Nemo

Старейшина
Лайки
14
Не могут законтролить дпсера
Не могут повторить тактику дпсера
Что могут коты? ))) быть зергом и фрифармить ))))
Рофлы рофлами, но это же очевидно, что тактика будет повторяться и контроль будет. Уж в своём зерге мы сможем посадить несколько человек на релог-чаров.
Просто это фигня превращать топовый эпик в соревнование "кто быстрее зайдет из релога".
Как можно просить честный бой... Если вас тупо больше в разы...
Нас больше в разы только из-за того, что все противники поделились на мелко-кланы по пачке на клан и дерутся друг с другом. Ну и да, низкий онлайн противников - не наша проблема.
Предлагаю авто смерть эпиков и дроп эпика сразу в квх котов.
Голосую "За"
Голосую "против", надо ко мне лично в ВХ.
...сделать кланы по меньше, у них и основа в клане и твинки и персы на коре ещё вмещаются)
Ты ведь понимаешь что даже если клан сократить до 40 персонажей как было на С4, то мы на время этих эпиков просто выведем из клана основ, заведем твинов, и ничего не поменяется?
Сделать пухи А грейда а не как щас у них дино
Только за. Считаю что штраф на грейд оружия должен быть таким, чтобы носить оружие грейда выше положенного было бессмысленно всем профам.
Предлагаю пускать на коре-орфена по 1 паку,вот где будет пвп за новый эпик))
Раскидать паки по разным кланам и не трогать потом друг друга тоже не хитрая задача, не поможет. Или мы уже не зерг и не осилим распихать 100 паков по 100 кланам, а сможем собрать только один?
Эту так называемую вар-зону ввели искусственно...
Обновленных боссов тоже ввели искусственно. Раз уж актуализировали этих боссов, то и правила их фарма надо привести к тем, что на большом эпике.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну ясен пень что вы хотите просто фармить всех рб ))) вам же по кайфу заходить в игру как на работу что бы закрыть эпик как инсту после работы, что бы по раньше лечь спать ) в то время как людям противно вообще заходить на х15 ибо делать там абсолютно нечего и скучно ))
Но вы не плачьте ) нохи для оли нафармят себе бижи и отстанут ) будете дальше чекать топ дпс между сокланами.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Рофлы рофлами, но это же очевидно, что тактика будет повторяться и контроль будет. Уж в своём зерге мы сможем посадить несколько человек на релог-чаров.
Просто это фигня превращать топовый эпик в соревнование "кто быстрее зайдет из релога".

Нас больше в разы только из-за того, что все противники поделились на мелко-кланы по пачке на клан и дерутся друг с другом. Ну и да, низкий онлайн противников - не наша проблема.

Голосую "против", надо ко мне лично в ВХ.

Ты ведь понимаешь что даже если клан сократить до 40 персонажей как было на С4, то мы на время этих эпиков просто выведем из клана основ, заведем твинов, и ничего не поменяется?

Только за. Считаю что штраф на грейд оружия должен быть таким, чтобы носить оружие грейда выше положенного было бессмысленно всем профам.

Раскидать паки по разным кланам и не трогать потом друг друга тоже не хитрая задача, не поможет. Или мы уже не зерг и не осилим распихать 100 паков по 100 кланам, а сможем собрать только один?

Обновленных боссов тоже ввели искусственно. Раз уж актуализировали этих боссов, то и правила их фарма надо привести к тем, что на большом эпике.
А что тут прикольного? Очевидная проблема в низком онлайна не локальная, а массовая. В чем смысл вашей игры сидеть топ онлайном в одном клане? Нахуя? Че вы там фармите, для чего, зачем? Вы реально думаете что вам Вайс окно на х50 даст для рмт?) Ну хз, я не уверен , что он *****еб, и свой бизнес, в рамках своего сервера х50, захочет загубить) хули вы не хотите ничего? По-вашему, чтобы было пвп и просто какае- та игра, должны объединятся все действующие кланы? А вы не должны сделать ровно нихуя?) Я хз, вы топите за х15, чтобы с ним нихуя не делали, но и сами ничего не делаете для этого))))))) как так можно?) От вас нужно минимум усилий, чтобы на сервере началось движение) пздц, это же изи понимание, на*** топить за фразу "это не наши проблемы"

Архимонд

Вассал
Лайки
0
Ну ясен пень что вы хотите просто фармить всех рб ))) вам же по кайфу заходить в игру как на работу что бы закрыть эпик как инсту после работы, что бы по раньше лечь спать ) в то время как людям противно вообще заходить на х15 ибо делать там абсолютно нечего и скучно ))
Но вы не плачьте ) нохи для оли нафармят себе бижи и отстанут ) будете дальше чекать топ дпс между сокланами.
Также как и нохам по кайфу сидеть возле столба каждый день, как на работу приходя. И фармить Олимп. Ну да, очень интересно приходить на сервер с таким раскладом. Кто ж вам мешает собрать оппозицию и приходить к нам на эпики? Ну лучше наверное ругаться в чат друг на друга, сидя все в разных кланах

Химик

Барон
Лайки
35
Нохи ушли с серва, осталось 3-4 человека и ещё пару изредка на оли заглянут)

Архимонд

Вассал
Лайки
0
А вы не должны сделать ровно нихуя?) Я хз, вы топите за х15, чтобы с ним нихуя не делали, но и сами ничего не делаете для этого))))))) как так можно?) От вас нужно минимум усилий, чтобы на сервере началось движение) пздц, это же изи понимание, на*** топить за фразу "это не наши проблемы"
Интересная фраза такая. То есть мы виноваты в том, что на сервере нет оппозиции? Или мы должны приложить все усилия, чтобы она появилась? Ребят, это уже ваш выбор, или сидеть тут и ныть, что коты всё имеют, а вы ничего; или пытаться всё-таки своими силами что-то противопоставить. Ещё вариант, как наверное многие из вас уже сделали, уйти на тот же х50

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Также как и нохам по кайфу сидеть возле столба каждый день, как на работу приходя. И фармить Олимп. Ну да, очень интересно приходить на сервер с таким раскладом. Кто ж вам мешает собрать оппозицию и приходить к нам на эпики? Ну лучше наверное ругаться в чат друг на друга, сидя все в разных кланах
Тут просто уже остались единицы челов, что заходят на серв нихуя не делать. У вас массовость онлайна 50% на кмы от куда они вообще берутся?))))))) Че там за парни появляются? Которые в общем не играют даже на х15?) Это прикол? Нахуя им это? Чтобы элементису продавать эпик? А он его потом перепродавал?) *** такая клоунада, что ****ец)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Интересная фраза такая. То есть мы виноваты в том, что на сервере нет оппозиции? Или мы должны приложить все усилия, чтобы она появилась? Ребят, это уже ваш выбор, или сидеть тут и ныть, что коты всё имеют, а вы ничего; или пытаться всё-таки своими силами что-то противопоставить. Ещё вариант, как наверное многие из вас уже сделали, уйти на тот же х50
А что ваша идеология зерга тут не причем?) Челы просто уходят, когда видят что тут происходит) люди новые тут не держаться, которые в зерге играть не хотят. Да большинству не нужно ничего, ни мобы, ни флаги. Нужен просто стабильный адекватный фан. Причем тут "ничего нет" или еще что то)))) кому нужно, он идет фармить или покупает за реал все.

Архимонд

Вассал
Лайки
0
Тут просто уже остались единицы челов, что заходят на серв нихуя не делать. У вас массовость онлайна 50% на кмы от куда они вообще берутся?))))))) Че там за парни появляются? Которые в общем не играют даже на х15?) Это прикол? Нахуя им это? Чтобы элементису продавать эпик? А он его потом перепродавал?) *** такая клоунада, что ****ец)
Но тем не менее, ты в этой клоунаде участвуешь. Или в игре, или на форуме. Чего тогда плачешься? Насколько я знаю, на этом сервере были и более глухие времена. И ничего, дальше люди играют

Архимонд

Вассал
Лайки
0
А что ваша идеология зерга тут не причем?) Челы просто уходят, когда видят что тут происходит) люди новые тут не держаться, которые в земле играть не хотят. Да большинству не нужно ничего, ни моды ни флаги. Нужен просто стабильный адекватный фан. Причем тут "ничего нет" или еще что то)))) кому нужно, он идет фармить или покупает за реал все.
Слушай, мы и в меньшем количестве забирали и Руну, и драконов. И отстаивали флаги. И бывали мы также в меньшинстве, когда против нас были и смайлы, и дестракшены. Вот там был зерг. Только они ничего не смогли, и в итоге сдулись. Ой, мы ж опять виноваты а этом

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Но тем не менее, ты в этой клоунаде участвуешь. Или в игре, или на форуме. Чего тогда плачешься? Насколько я знаю, на этом сервере были и более глухие времена. И ничего, дальше люди играют
Бляяяяя, что значит плачешься? Пхахаха, я выражаю свою позицию к этой порнухе, что вы тут придумали)))) я не получил ни одного адекватного ответа от тебя, стрелочник

Архимонд

Вассал
Лайки
0
Бляяяяя, что значит плачешься? Пхахаха, я выражаю свою позицию к этой порнухе, что вы тут придумали)))) я не получил не одного адекватного ответа от тебя, стрелочник
Так тебя любой ответ не устроит. Только своё видение ситуации. И то что мы кому-то что-то должны

count

Лайки
1 046
Добрый день. В целом, в этом вопросе мы полностью готовы довериться мнению большинства. Так что было бы неплохо, если бы заинтересованные лица высказались в этой теме, в том числе и клан лидеры.
В общем и целом*

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
Ну это вкуснятина какая-то получается: загрузили 2 дестра и у стаи дошиков затряслись руки, видя дпс от 2 чаров, что прибежали скулить на форум хD
Ты свое скудоумие так не афишируй на форуме, т.к. Кор и Орфен стоят в поле, где можно выгрузить чара. ЗДАРОВА!

Последнее редактирование:

Дратьтатьян

Вассал
Лайки
0
На вонючем АК релогать нельзя, а Коре и Орфен, по серьезней чем АК будет. Я, за отсутствие возможности релога.

P/s: Было бы не плохо, сделать так у всех боссов.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Да пусть релогают, ну с****ят 1 кольцо в год (Булки не будете расслаблять)
Коты зерг !!!! я вас умоляю,
Рома уже 3 клан мутит оппозиции, теперь пираты, толку от клана в котором солянка в каждом паке ?
Алои и то организованнее от****или меня кланом ;)

По сути вопроса я против релога на любых РБ ибо не***

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Нет ) мы решили просто не заходить на х15 ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх