Запретить оконные купола на хф

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Вместо одного-двух акков купалов будет по 50 на ебaлo,учитывая что кач занимает 10сек.
Закончились акки-сделал новые:D

Estia

Виконт
Лайки
224
А мест в клане хватит? Или пoxyй на своих пусть тоже в нойзе сидят?

Makcello

Граф
Лайки
24 460
убрать оконные купола и т.д!!!!!!!!! это дичь уже.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
запускаешь фильмец, запускаешь 9 окон и за фильм у тебя готовы ~27 додов\нойзов. и как этот фикс куполов поможет решить проблему?

queemz

1%
Лайки
8 562
запускаешь фильмец, запускаешь 9 окон и за фильм у тебя готовы ~27 додов\нойзов. и как этот фикс куполов поможет решить проблему?
ну, как показала практика, на х1200 после такого нововведения окон почти не стало.
те, кто заводит оконные купола и так не особо довольны, как мне кажется(вместо того что бы норм фаниться на мейне, ты сидишь в 3х окнах, релогаешь, перезапускаешь и т д)
а тут еще и придется заводить каждого твина, сидеть в онлайне, откатывать

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
ну, как показала практика, на х1200 после такого нововведения окон почти не стало.
те, кто заводит оконные купола и так не особо довольны, как мне кажется(вместо того что бы норм фаниться на мейне, ты сидишь в 3х окнах, релогаешь, перезапускаешь и т д)
а тут еще и придется заводить каждого твина, сидеть в онлайне, откатывать
ну я по сути не против, просто Иван слишком хитро-вытрахан, чтоб просто так поверить в его благие намеренья Kappa

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Да просто запретить с одного компьютера больше одного окна открывать , хочешь 2 окно плати , изи

Team69

Граф
Лайки
899
Да просто запретить с одного компьютера больше одного окна открывать , хочешь 2 окно плати , изи
Давай всем запретим первое окно бесплатно открывать, если мы идею до абсурда доводим.

Верх