Scryde X50 Запрет на держание одним кланам (твинкам) держать больше 1 замка

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Ходят слухи , что никто из паков фурирунес не выходят драться при равном количестве даже против челов без буста , ибо понимают что их изобьют как сутулых собак
возможно, но мне по36ать. если ты хотел меня как-то зацепить, то ошибся, я не из фуриков )))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
игровой момент что у 1 клана все замки ????? а ничего что игра рассчитана на то что ты играешь всего за 1 перса?! и я не ною а предложил то, что будет правильным! а если вам нравится что во всех кланах по 2-3 пака, а в топовом 6-7 .... ну попробуй добери .... я посмотрю
это в твоем понимании то как есть - не правильно
разработчиками изначально не заложено таких ограничений, следовательно можно сделать вывод что все правильно
мое мнение - если клан не может взять замок - он его не достоин, а делать подобные темки пытаются на протяжении уже нескольких лет лишь те, кто не могут своим интелектом взять замок и все безуспешно.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
*** у него в клане 20 человек или что ему мешает убить 1 персонажа что бы челы афк постояли пока его заново приведут? Обьясните сложно

Veronika

Граф
Лайки
642
по ip, господи я подал правильную мысль, а ты ищешь нюанс что бы так не делать...... в чём прикол ? нравится что все замки 1 клан держит ?
Может и не нравится,но там разные владельцы замков,и у всех разное ip,ни каким способом ты не исправишь то что сейчас есть.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ходят слухи , что никто из паков фурирунес не выходят драться при равном количестве даже против челов без буста , ибо понимают что их изобьют как сутулых собак
А паки без буста выходят с кем то на гвг?

truf

Виконт
Лайки
272
kommunalka.jpg
20208_900.jpg
2866333_4089e449b49604fc0e304383ca1353ec_800.jpg

Верх