Scryde X50 Запрет на держание одним кланам (твинкам) держать больше 1 замка

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
всегда поражали такие ****ы, если честно.
1. наплодят десяток кланов.
2. пытаются кого-то тагать.
3. тагают мусор.
4. выходят на форум ныть, что не нагибают.

Чем тебе плохи оппозиционные кланы? ливните из своей помойки, добейте средний буст и идите в Р (хотя ходят слухи, что в Р тагают и без буста, чисто для мяса на КМ, поэтому клан скатился в гавно). Или к петухам в надежде на лихой эпик )) нет смысла фармить кланом из 2-3 кп соа и ныть на форуме, что не можете замок взять! когда ж до вас это дойдет.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
всегда поражали такие ****ы, если честно.
1. наплодят десяток кланов.
2. пытаются кого-то тагать.
3. тагают мусор.
4. выходят на форум ныть, что не нагибают.

Чем тебе плохи оппозиционные кланы? ливните из своей помойки, добейте средний буст и идите в Р (хотя ходят слухи, что в Р тагают и без буста, чисто для мяса на КМ, поэтому клан скатился в гавно). Или к петухам в надежде на лихой эпик )) нет смысла фармить кланом из 2-3 кп соа и ныть на форуме, что не можете замок взять! когда ж до вас это дойдет.
Ходят слухи , что никто из паков фурирунес не выходят драться при равном количестве даже против челов без буста , ибо понимают что их изобьют как сутулых собак

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Очевидно, что таких ограничений мы вводить не будем. Кланы имеют право забирать хоть 9 замков, это полностью игровой процесс и политика кланов строится естественным образом.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Ходят слухи , что никто из паков фурирунес не выходят драться при равном количестве даже против челов без буста , ибо понимают что их изобьют как сутулых собак
вот щас обидно было) и вообще нехер больше на моей скале сидеть)

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Здравствуйте, предлагаю запретить иметь кланам больше 1 замка, так как это жесть полная 1 клан держит твинами почти все замки! Понимаю, что правилами не запрещено, но это абсолютно не честно!
чувак,ты в чем-то прав. единственное,почему над тобой ржут,так это то,что идея твоя невыполнима,да и адмэн ссыт вмешаться и порушить все до конца. я полностью согласен,что бредово брать на твинов замки и не давать развиваться другим кланам.НО и согласен с комментаторами выше о том,что серваку уже 3 года и есть забусченные паки,которые тянут на себя одеяло.я сам часто вижу такое,что один из забусченых паков начинает выебываться и ливает с клана,словно они там были единственными тащерами а их не ценили(обиженки) из за таких идиотов рушится клан,а они сосут вместо замков и эпиков сараи с эполетами.решение на данный момент-только собраться этими забусченными паками в один клан и решать все файтами.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
возможно, но мне по36ать. если ты хотел меня как-то зацепить, то ошибся, я не из фуриков )))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
игровой момент что у 1 клана все замки ????? а ничего что игра рассчитана на то что ты играешь всего за 1 перса?! и я не ною а предложил то, что будет правильным! а если вам нравится что во всех кланах по 2-3 пака, а в топовом 6-7 .... ну попробуй добери .... я посмотрю
это в твоем понимании то как есть - не правильно
разработчиками изначально не заложено таких ограничений, следовательно можно сделать вывод что все правильно
мое мнение - если клан не может взять замок - он его не достоин, а делать подобные темки пытаются на протяжении уже нескольких лет лишь те, кто не могут своим интелектом взять замок и все безуспешно.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
*** у него в клане 20 человек или что ему мешает убить 1 персонажа что бы челы афк постояли пока его заново приведут? Обьясните сложно

Veronika

Граф
Лайки
642
по ip, господи я подал правильную мысль, а ты ищешь нюанс что бы так не делать...... в чём прикол ? нравится что все замки 1 клан держит ?
Может и не нравится,но там разные владельцы замков,и у всех разное ip,ни каким способом ты не исправишь то что сейчас есть.

Veronika

Граф
Лайки
642
А паки без буста выходят с кем то на гвг?

truf

Виконт
Лайки
269
kommunalka.jpg
20208_900.jpg
2866333_4089e449b49604fc0e304383ca1353ec_800.jpg

Верх