запрет драйверов на олимпе?

Hey_Yo

Виконт
Лайки
131
а у тебя на первых стадиях на условном дагере. лф каждый 2й бой. ибо ты прост по мане не вывозишь также как и на дестре тире там. а на маге по***. а если летаешь без лфа может прилететь другой кто с лфом а в первые 3-4 лимита ты хз кто на ком летает поэтому опасно. да и опять же там 100 боев было. эт у тебя 1 день = 1 чар если фаст бои как на маге. на условном дагере где кайт может и полтора занять
ну я на х2 когда активно летал - у меня на профе тип летал на 3х чарах минимум, и это то что я знал только. Плюс часто же если на каком-то чаре фейлится на старте по ВРу - прыгает на второго чара, так сказать вторая попытка на хиро, что тоже бред. В этом всем вопросе должен быть какой-то компромисс энивей. Проблема в том что если даже компромисс будет найден - нищенки будут все равно пытатся обойти систему.

Emergance

Граф
Лайки
1 181
ну я на х2 когда активно летал - у меня на профе тип летал на 3х чарах минимум, и это то что я знал только. Плюс часто же если на каком-то чаре фейлится на старте по ВРу - прыгает на второго чара, так сказать вторая попытка на хиро, что тоже бред. В этом всем вопросе должен быть какой-то компромисс энивей. Проблема в том что если даже компромисс будет найден - нищенки будут все равно пытатся обойти систему.
ну на новом сервере ты чарами не напасешься. фейлишь по вру прыгаешь на другого чара там не будет сток буста в плане лсов и ты теряешь время
ну и на х2 олимп 3 дня олимп и 80 боев

Hey_Yo

Виконт
Лайки
131
ну на новом сервере ты чарами не напасешься. фейлишь по вру прыгаешь на другого чара там не будет сток буста в плане лсов и ты теряешь время
ну и на х2 олимп 3 дня олимп и 80 боев
Так это же ну бред) Я думаю что если бы драйверам разрешено было летать на 1 чаре 1 лимит и точка - неплохой компромисс. Ценник на драйверство вырастет, без еды не остануться, и конкуренция какая-никакая жива будет. Ведь драйвер лимит зафейлить тоже на рандоме может на активном олимпе.

Emergance

Граф
Лайки
1 181
Так это же ну бред) Я думаю что если бы драйверам разрешено было летать на 1 чаре 1 лимит и точка - неплохой компромисс. Ценник на драйверство вырастет, без еды не остануться, и конкуренция какая-никакая жива будет. Ведь драйвер лимит зафейлить тоже на рандоме может на активном олимпе.
эт немного не так работает. конкуренция есть и среди драйверов ибо есть челы с пулом не как у пары человек 20 чаров а с пулом 1-2 чара и они будут летать в любом случае. а сфейлить ты можешь и так и так. да и опять же есть куча проф типо бернеров (где трудно найти чела которому над) самонеров и так далее

Hey_Yo

Виконт
Лайки
131
эт немного не так работает. конкуренция есть и среди драйверов ибо есть челы с пулом не как у пары человек 20 чаров а с пулом 1-2 чара и они будут летать в любом случае. а сфейлить ты можешь и так и так. да и опять же есть куча проф типо бернеров (где трудно найти чела которому над) самонеров и так далее
а чем тебе мое предложение плохое?)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
131
обходится ) и будет еще хуже ибо будет 20 человек на 20 профах. а щас хотя бы они летают друг вс друга
За обход наказывать без "а ты дакажи", все ведь и так все знали бы. Та и пускай летают 20 чел на 20 профах, это лучше чем 1 тело 3 профы забирает

Emergance

Граф
Лайки
1 181
За обход наказывать без "а ты дакажи", все ведь и так все знали бы. Та и пускай летают 20 чел на 20 профах, это лучше чем 1 тело 3 профы забирает
поверь захотят скрыть - скроют. да и 20 чел не лучше для тех кто выше ныл )

Hey_Yo

Виконт
Лайки
131
поверь захотят скрыть - скроют. да и 20 чел не лучше для тех кто выше ныл )
Ну если я знаю что условно игрок заходит с геолокации N, с определенным набором адресов итп, а на олимп на его чаре летает геолокация M с другим набором адресов - тут все понятно. Скрывай не скрывай, ПК и интернет коннект всегда оставляет определенный набор слепков(даже когда юзают впн, другие компы и другую дрочню). В общем было бы желание - можно все найти и разобраться. Тем более админы тут пишут законы, они могут банить и ждать пока докажут что не драйвер - это их территория.

Я не совсем на стороне тех кто тут ныл, я за то чтобы олимп не умирал так быстро как умер на иксе и забился в гроб на мерже. Поэтому я про компромисс, при котором олимп как супер интересный аспект игры мог жить для игроков максимально, а не только для людей которые зарабатывают как есть сейчас на лоурейте.

Верх