запрет драйверов на олимпе?

Сабж

Виконт
Лайки
274
твой деформированный от этила мозг не понимает, что:
1. пруфать должен владелец персонажа
2. фсов кроме фантом ловера и слима из фтп в топ5 рейтинга не бывает
3. нет смысла общаться постулатами "пруфани или балабол" на форуме в игре, ведь можно залутать в eбало короночку
"докажи что тебя в жопу не eбали?"
4. с каким eбалом сидел, когда писал мне вот это?
Посмотреть вложение 266123
представь, какой ты eбаный таракан, который реально приходит ко мне на стрим и пишет вот это про свою тему?
ахахах и?
ты приложил скрин как человек спрашивает у тебя про тему на форуме и что дальше? Где связь?
Потом спрашиваешь у кого то в телеге про чат. И?

Xidan

Барон
Лайки
79
4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.
4.17 Запрещена продажа аккаунтов (в том числе и за игровую валюту). Запрещена передача аккаунта и персонажей другим лицам даже в качестве подарка.

Я не читал 58 страниц, но эта тема из правил скрайда не работает на драйверов? Или есть трудности с тем чтобы доказать?

Сабж

Виконт
Лайки
274
4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.
4.17 Запрещена продажа аккаунтов (в том числе и за игровую валюту). Запрещена передача аккаунта и персонажей другим лицам даже в качестве подарка.

Я не читал 58 страниц, но эта тема из правил скрайда не работает на драйверов? Или есть трудности с тем чтобы доказать?
основная беда с тем, что доказать факт драйверства практически невозможно. Либо нехотят.
Можно в целом проверить логи кто играл неделю, затем кто играет на выходных в олимп часы.

Xidan

Барон
Лайки
79
основная беда с тем, что доказать факт драйверства практически невозможно. Либо нехотят.
Можно в целом проверить логи кто играл неделю, затем кто играет на выходных в олимп часы.
Гм тратит 10 минут пройдя по хиро столбу, выдает предупреждение,на 2 месяц банит
Не вам что то доказывать если администрация заинтересована
А если нет, то не че и не сделать
Правило то уже есть

Сабж

Виконт
Лайки
274
Гм тратит 10 минут пройдя по хиро столбу, выдает предупреждение,на 2 месяц банит
Правило то уже есть
правила вроде как и есть, а вроде как и нет. Тут хряки на страницах уже сами писали, что за РМТ ауру людям делают, их не банят я хз.

Xidan

Барон
Лайки
79
правила вроде как и есть, а вроде как и нет. Тут хряки на страницах уже сами писали, что за РМТ ауру людям делают, их не банят я хз.
И видишь что получается, все все знают а онлайн бьет рекорды, какой делаем вывод?) Всех все устраевает

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Правило то уже есть
это не так просто как на словах)

Сабж

Виконт
Лайки
274
И видишь что получается, все все знают а онлайн бьет рекорды, какой делаем вывод?) Всех все устраевает
в таком слуае, в анонсе сервера пусть пишут " АУРА ЗА РМТ - НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ХРЯКИ КОТОРЫЕ БЕРУТ АУРУ ЗА РИЛ МАНИ"

в таком случае будет устраивать всех, кто играет тут. А пока РМТ запрещено правилами проекта, то есть люди кому не нравится драйверство за деньги

Xidan

Барон
Лайки
79
в таком слуае, в анонсе сервера пусть пишут " АУРА ЗА РМТ - НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ХРЯКИ КОТОРЫЕ БЕРУТ АУРУ ЗА РИЛ МАНИ"

в таком случае будет устраивать всех, кто играет тут. А пока РМТ запрещено правилами проекта, то есть люди кому не нравится драйверство за деньги
Но как ты сам подметил, доказать ты не можешь
Администрация не заинтересована, в том чтобы самой инициировать проверку
А люди то играют, на онлайн не влияет
И ты будешь игрпть, хоть все и знаешь)
Потому и вывеска не нужна

Xidan

Барон
Лайки
79
Куда проще жить с принятием того что ла2 стала комерческим проектом на всех уровнях
взрослые же люди

Xidan

Барон
Лайки
79
Да офк. Но думаю это не сильно мешает ибо за сток лет бы уже пресекли. Но и опять же взять любой сервер всем *** на это
Конечно, потому что из 3к живых людей, мб больше,в верхушке олимпа 100 чел, 50 из которых все устраивает)

Spammer2

Виконт
Лайки
152
я хоть пузана этого барнаульского не особо люблю, но когда сущности с хтыщи нападают на него, мне становится смешно
вестик за все время моей игры и боёв вс меня ни разу не зашкварился просьбами какими-то, ну разве что в бороду дать мне хотел
а те же омежки с хтыщи каждый бой выпрашивали и щас срут тут что-то
смешно

Верх