- Лайки
- 3 113
на котором когда последний раз он регал?фс ялорда тоже вроде в фтп))
на котором когда последний раз он регал?фс ялорда тоже вроде в фтп))
ахахах и?твой деформированный от этила мозг не понимает, что:
1. пруфать должен владелец персонажа
2. фсов кроме фантом ловера и слима из фтп в топ5 рейтинга не бывает
3. нет смысла общаться постулатами "пруфани или балабол" на форуме в игре, ведь можно залутать в eбало короночку
"докажи что тебя в жопу не eбали?"
4. с каким eбалом сидел, когда писал мне вот это?
Посмотреть вложение 266123
представь, какой ты eбаный таракан, который реально приходит ко мне на стрим и пишет вот это про свою тему?
основная беда с тем, что доказать факт драйверства практически невозможно. Либо нехотят.4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.
4.17 Запрещена продажа аккаунтов (в том числе и за игровую валюту). Запрещена передача аккаунта и персонажей другим лицам даже в качестве подарка.
Я не читал 58 страниц, но эта тема из правил скрайда не работает на драйверов? Или есть трудности с тем чтобы доказать?
Жесть, в Вестика вселился Михалков, но тот хоть пажилой маразматик, а ты то в 33 кудапруфать должен владелец персонажа
Гм тратит 10 минут пройдя по хиро столбу, выдает предупреждение,на 2 месяц банитосновная беда с тем, что доказать факт драйверства практически невозможно. Либо нехотят.
Можно в целом проверить логи кто играл неделю, затем кто играет на выходных в олимп часы.
правила вроде как и есть, а вроде как и нет. Тут хряки на страницах уже сами писали, что за РМТ ауру людям делают, их не банят я хз.Гм тратит 10 минут пройдя по хиро столбу, выдает предупреждение,на 2 месяц банит
Не вам что то доказывать если администрация заинтересована
А если нет, то не че и не сделать
Правило то уже есть
И видишь что получается, все все знают а онлайн бьет рекорды, какой делаем вывод?) Всех все устраеваетправила вроде как и есть, а вроде как и нет. Тут хряки на страницах уже сами писали, что за РМТ ауру людям делают, их не банят я хз.
это не так просто как на словах)Гм тратит 10 минут пройдя по хиро столбу, выдает предупреждение,на 2 месяц банит
Не вам что то доказывать если администрация заинтересована
А если нет, то не че и не сделать
Правило то уже есть
И что же в этом сложного?это не так просто как на словах)
в таком слуае, в анонсе сервера пусть пишут " АУРА ЗА РМТ - НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ХРЯКИ КОТОРЫЕ БЕРУТ АУРУ ЗА РИЛ МАНИ"И видишь что получается, все все знают а онлайн бьет рекорды, какой делаем вывод?) Всех все устраевает
Отправить в бан всех хиро, у кого на работе комп, у кого у друга комп, у кого в саду комп. Эти ****аты все еще генерируют топовые идеи.это не так просто как на словах)
Не докажешь что кто то летает за деньги. У половины может быть график недельный и они олимпят с работы и тд. И так далее.И что же в этом сложного?
Но как ты сам подметил, доказать ты не можешьв таком слуае, в анонсе сервера пусть пишут " АУРА ЗА РМТ - НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ХРЯКИ КОТОРЫЕ БЕРУТ АУРУ ЗА РИЛ МАНИ"
в таком случае будет устраивать всех, кто играет тут. А пока РМТ запрещено правилами проекта, то есть люди кому не нравится драйверство за деньги
Было бы желание присечь подобное, нашлись бы и инструментыНе докажешь что кто то летает за деньги. У половины может быть график недельный и они олимпят с работы и тд. И так далее.
Да офк. Но думаю это не сильно мешает ибо за сток лет бы уже пресекли. Но и опять же взять любой сервер всем *** на этоБыло бы желание присечь подобное, нашлись бы и инструменты
Конечно, потому что из 3к живых людей, мб больше,в верхушке олимпа 100 чел, 50 из которых все устраивает)Да офк. Но думаю это не сильно мешает ибо за сток лет бы уже пресекли. Но и опять же взять любой сервер всем *** на это