запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Лайки
3 113
И что тут ?
Ткни пальцем кто откажется залететь на готового чара.

Там суть диалога же была мол у всех уже по тысяче персонажей но никто не играет. А мол вы с х1к лохи.
Тебе и написали дай чара мы зайдем.
Поитогу мы зашли на своих, а вы вышли со своих )))
нет, ты увидел, что я пирогу скинул буста и дал дестра и прибежал с протянутой рукой как цыганёнок eбаный дай дай дай дай
ну я дал тебе, только не чара, а в рот, извини

smotra

Виконт
Лайки
140

west1k

Граф
Лайки
3 113
А тебя не смущает ков сх и опен вс пп ?)))
мне вообще поxуй на ков сх, это был мой первый день игры на персонаже, ты прожил 3 секунды.
всю жизнь играть на бернерах, чтобы улетать от чела, который на чаре первый день сидит?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 870
что мне запрещает писать в темах, создавать темы?)
Да мне просто неясна твоя мотивация. Как будто ты в чем-то сильно обламываешься из-за того, что кто-то драйвера покупает)

Сабж

Виконт
Лайки
274
Да мне просто неясна твоя мотивация. Как будто ты в чем-то сильно обламываешься из-за того, что кто-то драйвера покупает)
обламывался на Х, когда после 150 птс ты попадаешься через раз на драйвера. Ну да фиг с ними.
Просто хочется по человечески честной олимпиады, все же создателями игры не задумывалось, что на чарах будут летать не те кто создал персонажа, а драйвер. Опять же я не против шейхов, только пусть шейхи будут летать с фул бустом сами, вот тогда такие бои будут интересные, мне самому будет очень интересно полететь на своем среднем чаре, против шейха.
Ну либо дробежка олимпа, где драйверы летают между собой, работяги между собой

west1k

Граф
Лайки
3 113
че я тут должен не забыть, как спрашивал у флекса сколько у него птс? было, а че?
я сел играть на глада в дейли и ниxуя не умел на нем на олимпе, это зашквар типа или че?
зашквар сидеть с протянутой рукой как цыганенок чара выпрашивать, а потом когда не дали, бегать и внимания просить в каждой теме
рыготина eбаная заблёванная 3% вр

smotra

Виконт
Лайки
140
че я тут должен не забыть, как спрашивал у флекса сколько у него птс? было, а че?
я сел играть на глада в дейли и ниxуя не умел на нем на олимпе, это зашквар типа или че?
зашквар сидеть с протянутой рукой как цыганенок чара выпрашивать, а потом когда не дали, бегать и внимания просить в каждой теме
рыготина eбаная заблёванная 3% вр
Да успокойся, ты слишком нервничаешь.
Все, что просишь и спрашиваешь ты норма.
Все, что другие зашквар.
Хyй ты подборочный

west1k

Граф
Лайки
3 113
Тебе и написали дай чара мы зайдем.
Поитогу мы зашли на своих, а вы вышли со своих )))
не поленился, зашел на х50
1754394315714.png

лично я точно из-за пп 72% вр с сервера вышел

west1k

Граф
Лайки
3 113
Да успокойся, ты слишком нервничаешь.
Все, что просишь и спрашиваешь ты норма.
Все, что другие зашквар.
Хyй ты подборочный
нет, это у вашего стака с хтыщи уже ментальная деформация, вы там все друг друга попрошайками называете
найди хоть одно подобное обращение от меня в адрес любого чела на форуме (кроме вашего стака)
так повторюсь, как у тебя хватает мозгов, будучи eбаным поберушкой бежать и чет за попрошаек мне вменять, когда ты лично у меня чара выпрашивал?

west1k

Граф
Лайки
3 113
ну так пруфани или балабол?))))
твой деформированный от этила мозг не понимает, что:
1. пруфать должен владелец персонажа
2. фсов кроме фантом ловера и слима из фтп в топ5 рейтинга не бывает
3. нет смысла общаться постулатами "пруфани или балабол" на форуме в игре, ведь можно залутать в eбало короночку
"докажи что тебя в жопу не eбали?"
4. с каким eбалом сидел, когда писал мне вот это?
1754395468571.png

представь, какой ты eбаный таракан, который реально приходит ко мне на стрим и пишет вот это про свою тему?

Верх