- Лайки
- 99
Слыш урод я кстате в ваше драйверство в предложении ниxyя не запрещаю Сиди дрoчи деньги папикаХозяина...Ну не зря у меня 2 компа, будут ебашить и там, и там
Слыш урод я кстате в ваше драйверство в предложении ниxyя не запрещаю Сиди дрoчи деньги папикаХозяина...Ну не зря у меня 2 компа, будут ебашить и там, и там
Ты даже больше денег за драйверство получать будешь че ты выебываешся ? : PНу не зря у меня 2 компа, будут ебашить и там, и там
Я просто предположил, что с тобой делали рмтшники и драйверы, ну раз ты такой их противник. На олимпе ты очевидно в лоу птсе и хз даже на *** ты пишешь про то что тебя даже не касается, и ты нулевка в теме олимпа. Тебе на пальцах объяснили почему ни хуа банить ни кого не будут и делать 2 олимп для таких ****атов как ты тем более, но ты продолжаешь писать. Ну тут явно нужна скорая и палата с мягкими стенами.Чел, ты тут шлешь какие-то фантазии про изнасилование, обоссут, трахнут. Это тебе лечиться надо. Раньше что ты ****утый знали только твоя мама и бабушка, а теперь благадаря интернету, теперь мы все в курсе. Поздравляю))
Ну я и говорю, пойди сходи подлечись, норм людям такая залупа в голову не приходит. Единственная идея - с тобой самим такую ***ню проделали в детстве, какой нить отчим, и у тебя теперь травма на всю жизнь.Я просто предположил
Да он там из дурки сидит свиные копыта облизывает Таким только шизоиды вроде него и занимаютсяНу я и говорю, пойди сходи подлечись, норм людям такая залупа в голову не приходит. Единственная идея - с тобой самим такую ***ню проделали в детстве, какой нить отчим, и у тебя теперь травма на всю жизнь.![]()
На примере лоурейта. Есть рейтинг олимпиады, так же можно нынешнюю таблицу Оли расчертить без деления на два олимпа: с 1-5 профлига, все, кто дальше — любительская лига ) Мб добавить красивую табличку и возможность, например, по желанию какой-то рамочки титула чару)
Intel Xeon@west1k what CPU u have? i7 i9?
Ну в моем предложении как бы нет деления на 2 олимпа. Так сказать можно выбирать арены разные для регестрации. Скажем так точнее есть Арена с повыщенной сложностью где очки олимпиады можно обменять на геройство, а на Арене(2) попроще нельзя поменять очки олимпиады на геройство, но это все в рамках 50 боев на 1 и 2 арены тратятся бои из общего счетчика. Вот в рамках этих 50 боев как бы нет деления. У тех кто идет на геройство по сути нельзя тратить(из этих 50 боев) на 2 арену, кторая попроще там важен каждый бой. Ну вот так еще на 1 арене мы получаем золото за победу, а на 2 арене серебро и для взятия героя серебро мы не принимаемНа примере лоурейта. Есть рейтинг олимпиады, так же можно нынешнюю таблицу Оли расчертить без деления на два олимпа: с 1-5 профлига, все, кто дальше — любительская лига ) Мб добавить красивую табличку и возможность, например, по желанию какой-то рамочки титула чару)
Имхо, нужно принять реальность как есть, просели арены, из-за этого олимп тяжкий. Те, кто с X, попали после мержа в x2, а x2 состоит из первого x1 и x2 летнего, где оли был 3 дня, на летнем вроде и буст было проще выфармить.
Опытным игрокам-драйверам мало кто сможет составить конкуренцию, и они останутся в своей топ-лиге, простым игрокам летать на своем уровне, улучшая скилл, ставя реалистичные цели, за которые желательно получать интересные, несущие в себе смысл награды, понимая, что, увы, время ушло, 5–9 лет игры на Скрайде воплотить уже нереально, всё конечно может быть, но нервная система дороже.
Но без поддержки администрации, увы, такую среду не создать. Пока что среда очень благоприятная для опытных игроков, ветеранов Скрайда. Те, кто с Х, давайте быть честными, там олимп был 2 дня, я вообще иногда пропускал пятницу, ну это мои проблемы, реал и т. д., о каком импруве идет речь, когда тебе еще и время урезали, а если и занимаешь 3–5 место, то награда не несет в себе никакого смысла.
Я тоже за разнообразие и среду для импрува, только бы не повторился X с двумя днями оли)Ну в моем предложении как бы нет деления на 2 олимпа. Так сказать можно выбирать арены разные для регестрации. Скажем так точнее есть Арена с повыщенной сложностью где очки олимпиады можно обменять на геройство, а на Арене(2) попроще нельзя поменять очки олимпиады на геройство, но это все в рамках 50 боев на 1 и 2 арены тратятся бои из общего счетчика. Вот в рамках этих 50 боев как бы нет деления. У тех кто идет на геройство по сути нельзя тратить(из этих 50 боев) на 2 арену, кторая попроще там важен каждый бой. Ну вот так еще на 1 арене мы получаем золото за победу, а на 2 арене серебро и для взятия героя серебро мы не принимаем. Ну и Токены для оли шопа фармятся одинаково что на 1 и на 2 арене нет никакой разницы.
В целом это просто мысли в слух возможно ли вообще реализовать это в рамках старой сборки на Unreal Engine 2.5 неизвестно
По моему скромному мнению довольно интересная система получилась бы 2 категории игроков проводилы бы время так как им удобнее/интереснее![]()
Ну награду можно же будет абузить, условно я могу по 20 боев за день отлетать 5ю спойлами и забрать 1-5 как бы)На примере лоурейта. Есть рейтинг олимпиады, так же можно нынешнюю таблицу Оли расчертить без деления на два олимпа: с 1-5 профлига, все, кто дальше — любительская лига ) Мб добавить красивую табличку и возможность, например, по желанию какой-то рамочки титула чару)
Имхо, нужно принять реальность как есть, просели арены, из-за этого олимп тяжкий. Те, кто с X, попали после мержа в x2, а x2 состоит из первого x1 и x2 летнего, где оли был 3 дня, на летнем вроде и буст было проще выфармить.
Опытным игрокам-драйверам мало кто сможет составить конкуренцию, и они останутся в своей топ-лиге, простым игрокам летать на своем уровне, улучшая скилл, ставя реалистичные цели, за которые желательно получать интересные, несущие в себе смысл награды, понимая, что, увы, время ушло, 5–9 лет игры на Скрайде воплотить уже нереально, всё конечно может быть, но нервная система дороже.
Но без поддержки администрации, увы, такую среду не создать. Пока что среда очень благоприятная для опытных игроков, ветеранов Скрайда. Те, кто с Х, давайте быть честными, там олимп был 2 дня, я вообще иногда пропускал пятницу, ну это мои проблемы, реал и т. д., о каком импруве идет речь, когда тебе еще и время урезали, а если и занимаешь 3–5 место, то награда не несет в себе никакого смысла.
****ое тупое животное, я никому не драйверю и в целом за, чтобы люди летали на своих чарах, а не на фулл чарах шейхов, но я трезво смотрю на вещи и понимаю что такого не будет. То есть вся ваша борьба - это борьба с ветряными мельницами, как я уже ранее писал. Сейчас драйверов на х2 минимальное количество относительно серва до мержа старого и нового.Слыш урод я кстате в ваше драйверство в предложении ниxyя не запрещаю Сиди дрoчи деньги папикаХозяина...
Посмотреть вложение 266085
Вот еще уточнение: Общие 50 боев: 1-вый тип Арены 10 золота - 100Токенов / 2-ой тип Арены 10 серебра - 100 токенов(Героя покупают только за золото). То есть олимп как бы общий получается в рамках этип 50 боев можешь ходить на любой тип арены как нравитсяЯ тоже за разнообразие и среду для импрува, только бы не повторился X с двумя днями оли)
Но представляю лицо челикса, который по ошибке регнулся и, не успев отменить регу, полетел на оли 2 арену, оч дорогая цена ошибки.
Я же тебе Пuдарaсу eбaному написал, что в моем предложении нет борьбы с драйверами Хyесосина ты недоразвитая : P****ое тупое животное, я никому не драйверю и в целом за, чтобы люди летали на своих чарах, а не на фулл чарах шейхов, но я трезво смотрю на вещи и понимаю что такого не будет. То есть вся ваша борьба - это борьба с ветряными мельницами, как я уже ранее писал. Сейчас драйверов на х2 минимальное количество относительно серва до мержа старого и нового.
Ты как и твой дoлбaеб друган xyесос недрайвера но облизываете свины копыта ну вы и Xyесосы конечно критические : P****ое тупое животное, я никому не драйверю и в целом за, чтобы люди летали на своих чарах, а не на фулл чарах шейхов, но я трезво смотрю на вещи и понимаю что такого не будет. То есть вся ваша борьба - это борьба с ветряными мельницами, как я уже ранее писал. Сейчас драйверов на х2 минимальное количество относительно серва до мержа старого и нового.
Это мощно, конечно, 5 спойлов))Ну награду можно же будет абузить, условно я могу по 20 боев за день отлетать 5ю спойлами и забрать 1-5 как бы)
Ну на новом да, тк там дифа по бусту нет, на старом - забей)Это мощно, конечно, 5 спойлов))
Месседж больше под новый лоурейт ориентирован, если улучшить награды, ключевое, не хрючево, удочка, а не рыба в «у меня же лапки», то, мб, больше уникальных пользователей/игроков подтянется на оли конкурировать за рейтинг с 2-5.