запрет драйверов на олимпе?

Emergance

Граф
Лайки
1 170
Все драйвера известны. Если администрация захочет их приструнит моментом. От драйверства вообще нету никакой пользы серверу я не понимаю почему это до сих пор не запрещено. Отлавливать их как ботоводов они оч быстро угомонятся. От 1ого же бана.
*** ну ты дурак комп для л2 стоит 20к рублей заебешься отлавливать а банить каждый новый хвид это будет ультра мемом. Особо ленивые будут просто через сайт разбаниватьсч по 500р врядли их будут мониторить с 6 до 12

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
*** ну ты дурак комп для л2 стоит 20к рублей заебешься отлавливать а банить каждый новый хвид это будет ультра мемом
Ну это хотя бы усложнит им жизнь. Уже польза. Уже не 10 чаров будет драйверить, потому что стоко компов не напосешся. да и если прям по жосткому боротся банами например. Это очень быстро отобьет желание, там чары буст на миллионы рублей и потерять его изза 200 баксов не думаю что на это пойдут. По мне баны единственный выход. По хувид привязку моно обойти, а вот рисковать своим чаром думаю мало кто захочет. @Guldan Да понимаю задолбали тагать всякие бомжи, но тема серезная и решение 100%. Сразу увидите как оживет оли. Если появится шансы на хиро у многих класов, куча народу начнет фармить оли. Бан как за ботоводство решит проблему драйверства.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 108
1754309964286.png

почему 64% вр конь за олимп вообще пишет, eбаный крип, уймись

Emergance

Граф
Лайки
1 170
Ну это хотя бы усложнит им жизнь. Уже польза. Уже не 10 чаров будет драйверить, потому что стоко компов не напосешся.
ВХВВХАХАХВХ ты псих ) ща нет не 1 чела с больше чем 2 чара. Поэтому хватит ровно 2х компоа

Лайки
3 802
Я xуй знает как челы не понимают, что даже если не будет драйверов ну шейх будет без хиро и 900 птс, а возьмёт другой задрот с 700 птс которых хватает. Все кто тут ноет со своими 200 птс всё ровно не увидят хиро на живом серве. Что изменится?

Emergance

Граф
Лайки
1 170
а какой вр должен быть чтобы можно было писать?
в то время когда я начинал олимпить людям с таким вром было даже запрещено к столбу подходить и общаться на равных с кем либо. Это сейчас вот времена идут

Emergance

Граф
Лайки
1 170
Я xуй знает как челы не понимают, что даже если не будет драйверов ну шейх будет без хиро и 900 птс, а возьмёт другой задрот с 700 птс которых хватает. Все кто тут ноет со своими 200 птс всё ровно не увидят хиро на живом серве. Что изменится?
Так тут проблема не в том что им хиро не светит а в том что им драйвера мешают есть же разница топ 5 и 64 вр или или топ 4 и 64 вр

Emergance

Граф
Лайки
1 170
Ну выход только бан.
Хорош. Смоделируй в своей голове как схема бана выглядеть будет. Что бы не пришлось пер****ить пол сервера случайно. И смоделируй еще сколько человек должны будут этим заниматься и что всем зп надо платить

west1k

Граф
Лайки
3 108
а какой вр должен быть чтобы можно было писать?
претендовать на топ 1-2 нужно хотя бы, чтобы имело смысл писать какие-то реворки под столб
играя на 4/10 шкнить на что-то, кроме своего геймплея = быть ****ом
базовая ЦА соловьёва

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Если ты обратишь внимание то драйвера прям очень сильно отрываются по вру. По многим классам так. ЕСли убрать их то там плотная рубка будет у многих классов. Это точно оживит оли, зуб даю.

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Хорош. Смоделируй в своей голове как схема бана выглядеть будет. Что бы не пришлось пер****ить пол сервера случайно. И смоделируй еще сколько человек должны будут этим заниматься и что всем зп надо платить
Легко, вот ты Вася с чаром за 1ккк рублев и тебе будет сыкатно за 200 баксов когото там драйверить, если будет возможность потерять мейна, как за ботоводство когда банятся все акки ботовода. Чем не выход?

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Яхз очему вы живете в парадигме, где все, кто считает, что нынешний олимп - кусок кала унылого, так считают, потому что у них мало птс, а они хотели бы быть хиро:char-mfighter-excuseme:
Так нынешний оли и кусок кала что все драйвера перешли с Х. До мержа было очень много ротаций хиро. И оли был интереснее. Был смысл туда ходить. Всетаки шанс апнуть хиро мотивирует. Хотя бы попробовать. А щас когда вестик держит 4-5 хиро на этих классах люди просто 15 боев ходят и все. А это только один вестик, а он же не один.

Emergance

Граф
Лайки
1 170
Легко, вот ты Вася с чаром за 1ккк рублев и тебе будет сыкатно за 200 баксов когото там драйверить, если будет возможность потерять мейна, как за ботоводство когда банятся все акки ботовода. Чем не выход?
помоему бан за ботоводство не зависит от буста на чаре эт раз. А второе ты ахуеешь с количества не правильных банов

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Так нынешний оли и кусок кала что все драйвера перешли с Х. До мержа было очень много ротаций хиро. И оли был интереснее. Был смысл туда ходить. Всетаки шанс апнуть хиро мотивирует. Хотя бы попробовать. А щас когда вестик держит 4-5 хиро на этих классах люди просто 15 боев ходят и все. А это только один вестик, а он же не один. Неужели токо я вижу что оли скатился после мержа?
тут могла бы быть ваша реклама...

Последнее редактирование:
Верх