запрет драйверов на олимпе?

Сабж

Виконт
Лайки
254
в твоей последовательность есть ньюанс:
драйвера не продают игровые ценности, они продают свои часы, потраченные на чара.

нет сильно большой разницы между драйверов в поле, и драйвером на олимпа.
Во всех случаях, ты даешь инструмент(чара) и ставишь задачи.

Купить драйвера - это не купить хиро. Помимо рук драйвера еще есть другие зависимости: подготовленность чара на олимп, буст чара, конкуренция в классе и, банально, удача. Ведь может невести на типы арен и антиклассоч.

И напомню, что ты тоже можешь купить драйвера на оли, в текущих реалиях, это довольно доступная услуга.
смысл в том, что продажа услуг - это тоже РМТ, а РМТ под запретом на сервере. Разве я не прав? @Guldan @Pandashake рассудите может быть нас всех?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 058
смысл в том, что продажа услуг - это тоже РМТ, а РМТ под запретом на сервере. Разве я не прав? @Guldan @Pandashake рассудите может быть нас всех?
А как доказать что это продажа услуг, а не "брат помог брату на олик полетать"? А никак))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
83
А как доказать что это продажа услуг, а не "брат помог брату на олик полетать"? А никак))
Достаточно вестика забанить так как он на стриме говорил что ему платят за драйверство и закрыть тему )

west1k

Граф
Лайки
3 091
Да никто никому не мешает, челы которые селят голду тоже никому не мешают, но их почему то банят. Надо ж быть последовательными, продаешь игровые ценности за доллары, получаешь бан.
как это?
скрайд продает голду на сайте = упускает прибыль, когда голда куплена не на сайте, а у кого-то с рук
точно челы, которые селлят голду никому не мешают?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
так эти идиоты и не отрицают, что берут бабки за драйверство, вот в чем прикол то)
Сказать можно что угодно, например что ты не ****ый еблан, но это не делает эти слова автоматически правдой) также и тут, докажи факт продажи услуг для начала, а потом свой ****ьник фсный открывай, *****еб

DeLa1R

Граф
Лайки
1 058
Лично я не против драйверства, каждый играет как хочет, но..
Я бы очень хотел, чтоб на скрайде была введена система единого ИД - тобишь, привязка этого ИД к личности.
Как я вижу это.. я распишу в отдельной теме, но суть в том, чтоб можно было четко знать кто именно играет на персонаже в данный момент времени.

Последнее редактирование:

kus

Барон
Лайки
19
Лично я не против драйверства, каждый играет как хочет, но..
Я бы очень хотел, чтоб на скрайде была введена система единого ИД - тобишь, привязка этого ИД к личности.
Как я вижу это.. я распишу в отдельной теме, но суть в том, чтоб можно было четко знать кто именно играет на персонаже в данный момент времени.
Месседжер MAX не придется устанавливать ?

STRONGEST

Виконт
Лайки
162
Ничего не поменяется при запрете драйверов, да и зачем это нужно администрации, сидеть и тратить время на это.
Драйвера - были есть и будут.
Мертвый олимп стал только из-за одного пункта это волна 150+
Сделайте подбор по первому лоурейт серверу 49+ и туда опять полетят фанится тысячи игроков.
Фармерам станет от этого хуже так как тир 2-3-4 игроки смогут забирать лимит благодаря рандому.
Драйверам при таком подборе наоборот будет неприятнее летать и ловить лоуптс челов .
Но по итогу это золотая середина которая устроит всех.
П. С. Вообще по*** на олимп, чисто с фаном иногда вылетаю пару раз забирал 1-2-3 места.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
109
как это?
скрайд продает голду на сайте = упускает прибыль, когда голда куплена не на сайте, а у кого-то с рук
точно челы, которые селлят голду никому не мешают?
Игрокам это не мешает, скрайд то упускает прибыль и с продажи драйверста, например челы могли бы создать кучу персов, закинуть на всех голду, забустить их и тренироваться на оли, но почему то покупают драйверство.
Челы могли бы вливать больше голды в буст оружия, но покупают услуги драйверситва и у них хиро веапон.
Челы получают оли токены, на них покупают топ стволы/элегию/хзчотамещезатокены, а могли бы влить голды и купить их с рук.
Во всех случаях, ты даешь инструмент(чара) и ставишь задачи.
Любое драйверство за доллары это рмт йоку. Ты даешь доллары драйверу и получаешь штота в игре. Real money( доллары которые ты платишь) trading (обмен часов на что-то полученное в игре)
И то и то рмт лолкек, просто драйверство в поле для сотки не шибко актуально, но в теории если адм разрешает драйверство за рил мани, то можно прордавать голду под видом драйверства, ты покупаешь драйверство чара на несколько часов за X долларов, получаешь адену, покупаешь Y голды на эту адену, и совершенно случайно X/Y=цене голды на фанпеях
И напомню, что ты тоже можешь купить драйвера на оли, в текущих реалиях, это довольно доступная услуга.
Асуждаю рмт, бан всем хрюшкам продающим драйверство за доллары.

west1k

Граф
Лайки
3 091
Игрокам это не мешает, скрайд то упускает прибыль и с продажи драйверста, например челы могли бы создать кучу персов, закинуть на всех голду, забустить их и тренироваться на оли, но почему то покупают драйверство.
Челы могли бы вливать больше голды в буст оружия, но покупают услуги драйверситва и у них хиро веапон.
Челы получают оли токены, на них покупают топ стволы/элегию/хзчотамещезатокены, а могли бы влить голды и купить их с рук.
ага понял, продолжай держать в курсе

Сабж

Виконт
Лайки
254
Ничего не поменяется при запрете драйверов, да и зачем это нужно администрации, сидеть и тратить время на это.
Сделайте подбор по первому лоурейт серверу 49+ и туда опять полетят фанится тысячи игроков.
Фармерам станет от этого хуже так как тир 2-3-4 игроки смогут забирать лимит благодаря рандому.
Драйверам при таком подборе наоборот будет неприятнее летать и ловить лоуптс челов .
ну как вариант, про это тоже много раз писали, чтоб вернули 49+ ПТС без порога в 150

Emergance

Граф
Лайки
1 156
П. С. Вообще по*** на олимп, чисто с фаном иногда вылетаю пару раз забирал 1-2-3 места.
Это немного не так работает тир 3 4 игроку по прежнему нече не будет светить а 50 волна будет влиять ток на профы с хай вром. На профы типо дагеров бернеров и тд это ваще никак не повлияет

STRONGEST

Виконт
Лайки
162
Это немного не так работает тир 3 4 игроку по прежнему нече не будет светить а 50 волна будет влиять ток на профы с хай вром. На профы типо дагеров бернеров и тд это ваще никак не повлияет
Ну я могу тебе сказать лишь то, что при этих волнах я прилетал некром в 97% вра, а за сб 96% играя 1ый раз на обоих классах в плане олимпа.
Что там у дагеров и бернеров я не имею понятия не олимпил за них

west1k

Граф
Лайки
3 091
Ну я могу тебе сказать лишь то, что при этих волнах я прилетал некром в 97% вра, а за сб 96% играя 1ый раз на обоих классах в плане олимпа.
ты говоришь про первые лимиты, когда олимп вообще не бей лежачего
прилети сейчас, при любой системе подбора)

Emergance

Граф
Лайки
1 156
Другой балансер был и это было на стадийке как понимаю

Верх