запрет драйверов на олимпе?

Hey_Yo

Барон
Лайки
90
еще раз ) не в одной игре не запрещен мультиакк )
за исключением турниров от определенных оргов
в ксе например мульти акк запрещен отдельной платформой (фейситом)
в мме хоть 50 аккаунтов себе сделай
Фактчекинг делай плиз. Смурфинг и бустинг строго запрещены в любой онлайн игре. Именно этим ты и занимаешься

Emergance

Граф
Лайки
1 153
Фактчекинг делай плиз. Смурфинг и бустинг строго запрещены в любой онлайн игре. Именно этим ты и занимаешься
почему тогда у каждого киберспортсмена по 3-5 акков ) почему в половине ладдера европы доты фейки заабуженные )

Hey_Yo

Барон
Лайки
90
почему тогда у каждого киберспортсмена по 3-5 акков ) почему в половине ладдера европы доты фейки заабуженные )
а в топе КСа постоянно читеры сидят с ВРом под 100% на новых акках - наверное тоже разрешено. Очень не интересно с тобой дискутировать

Emergance

Граф
Лайки
1 153
а в топе КСа постоянно читеры сидят с ВРом под 100% на новых акках - наверное тоже разрешено. Очень не интересно с тобой дискутировать
причем тут читеры.
и киберспортсмены о акках которых все знают?
а еще в доте и ксе 322 запрещено. а у нас тут бои покупают продают блин )

Kuretsz

Барон
Лайки
49
предлагаю ввести правило, которое запрещает регистрацию на олимпиаду без фотографии, где видно паспорт и лицо человека, который держит его в руке. Сразу решатся все проблемы.

p.s. Еще желательно, чтобы в начале каждого боя показывало фото противника, так сказать ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.

west1k

Граф
Лайки
3 079
предлагаю ввести правило, которое запрещает регистрацию на олимпиаду без фотографии, где видно паспорт и лицо человека, который держит его в руке. Сразу решатся все проблемы.

p.s. Еще желательно, чтобы в начале каждого боя показывало фото противника, так сказать ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
залетаешь драться, а там
1753537269468.png

эх, проeбали

SonOfSyphilis

Сын венеры
Лайки
8
Как же много лоу птс типов плачет из-за олимпа, на х2 челы покупали фулл бои за луков на первых стадиях, и имели винрейт 90% забирая хиро. Ну уберете вы киберкотлет, шейхи купят все бои и по итогу также заберут свое хиро. Делать все по HWID очень умно, только на х2 я случайно зарегал акк на другую почту и на старте у меня хвид слетел ждал админов 3 дня чтоб решить проблему тем самым проебав старт. Ну сделаете вы что после регистрации аккаунта может ходить только первый хвид, дак его сами драйвера регнут и дадут шейхам по итогу ничего не изменится. Берем тот же бигвар, буст передается с чара на чар, а работяга может лишь бутылку пива передать своим кентам не более

Startup

Виконт
Лайки
231
Кстати. Раз уж про кс заговорили.
Гоу кто в каеску зарубимся.
Желательно 10 лвл фейсита, достигнутый не в кс2, а в кс го.
В лсик.

Сабж

Барон
Лайки
239
Для киберкотлет нужно сделать свой турнир, где они действительно могут показать скилл, и конкурировать между собой. Это будет интересно смотреть, это будет привлекать людей на стримы и это будет привлекать людей летать на олимп самим.
кстати прочитав твой пост, пришла мысль.
а ведь вот взять в пример кланы, есть биг вар, мид вар и просто чилл кланы.
Может для олимпа попробовать сделать что то аналогичное?
Например ты понимаешь, что хочешь ауру. В таком случае ты в начале лимита регистрируешь себя в волны, в которых наибольшее количество ПТС - дает ауру. Соответсноооооооооо летаешь с киберкотлетами, драйверами и не ноешь, типо ну сам же зарегался в этот лимит играть с топами.
Если ты понимаешь, что ты не претендуешь на ауру, в таком случае летаешь лимит, получаешь ПТСы и сколько бы ты не нафармил в этой волне очков, то ауру ты не получишь, но за топ 1 к примеру получишь какой то иной бонус.

@Guldan @Pandashake что скажете, реально что то такое придумать?

Сабж

Барон
Лайки
239
Так запрети донат, *****ебина, проблема доната касается не только оли, но и поля, тк шейх будет в 12м сете и с 16 пухой, в отличии от типичного васяна с завода в 6 сэте с 10й пухой или это другое? А, уебище?
зачем запрещать официальный донат? я ваще то покупаю у администрации сервера себе ПА в первый месяц как стартую. Я своего рода тоже донатор выходит.

Сабж

Барон
Лайки
239
Как же много лоу птс типов плачет из-за олимпа, на х2 челы покупали фулл бои за луков на первых стадиях, и имели винрейт 90% забирая хиро. Ну уберете вы киберкотлет, шейхи купят все бои и по итогу также заберут свое хиро. Делать все по HWID очень умно, только на х2 я случайно зарегал акк на другую почту и на старте у меня хвид слетел ждал админов 3 дня чтоб решить проблему тем самым проебав старт. Ну сделаете вы что после регистрации аккаунта может ходить только первый хвид, дак его сами драйвера регнут и дадут шейхам по итогу ничего не изменится. Берем тот же бигвар, буст передается с чара на чар, а работяга может лишь бутылку пива передать своим кентам не более
ну слушай, я тоже продавал таким типам бои. Тут как бы есть свой плюс, за то что челики покупают бои, другие типы зарабатывают. Но зарабатывают те - кто сам фармит) да и всегда есть выбор, ты можешь отказаться и уебать того кто хочет купить бой)

15sek

Барон
Лайки
118
Я вот читаю и понять не могу. А что мешает научиться ебашить на Оли как эти «драйверы» и давать им в рот? Я не Оли боец, но объясните, у них какое-то другое преимущество перед обычными смертными ?

_Dilettant

Барон
Лайки
60
Я вот читаю и понять не могу. А что мешает научиться ебашить на Оли как эти «драйверы» и давать им в рот? Я не Оли боец, но объясните, у них какое-то другое преимущество перед обычными смертными ?
Просто пару макак думают что в состоянии изменить тут что то , понять что формально тот же вестик даст им в рот и без буста евадса ,не могут , и выдумывают каждое открытие какую-то хўйню

iRvanina

Барон
Лайки
92
опыт

оху

Барон
Лайки
19
Фух, дочитал до конца , думал , что ж админы скажут в итоге то .. а них*я не скажут xDD

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
103
Дак была тема на форуме где выяснилось что большая часть этих гениев сосутся в дискорде, чтобы не попадать друг на друга и регают антикласс если появляется какой-то конкурент, но суть не в этом.
Главная пробелма драйверов в том что это рмт, но для многих тяжело понять в чем заключается рмт, если совсем упростить - челы продают оли токены и хиро веапон за доллары и их за это не банят.
Яхз зачем тут челы рассказывают про конкуренцию за хиро и интересность олимпа, я бы убрал лимит заточки на оли чтобы шейхи сами могли залетать на оли и фаниться с фул бустом, а не содержать каких-то додиков которые живут у оли столба.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Дак была тема на форуме где выяснилось что большая часть этих гениев сосутся в дискорде, чтобы не попадать друг на друга и регают антикласс если появляется какой-то конкурент, но суть не в этом.
Главная пробелма драйверов в том что это рмт, но для многих тяжело понять в чем заключается рмт, если совсем упростить - челы продают оли токены и хиро веапон за доллары и их за это не банят.
Яхз зачем тут челы рассказывают про конкуренцию за хиро и интересность олимпа, я бы убрал лимит заточки на оли чтобы шейхи сами могли залетать на оли и фаниться с фул бустом, а не содержать каких-то додиков которые живут у оли столба.
Ты шо, еще больше вой поднимется, если кап убрать. Тут итак челы за рмт рассказывают, закидывая максимум 5к за фулл серв и что-то требуют, при этом основную кассу Серву делают абсолютно другие люди

ВкусВиллы

Барон
Лайки
76
Ты шо, еще больше вой поднимется, если кап убрать. Тут итак челы за рмт рассказывают, закидывая максимум 5к за фулл серв и что-то требуют, при этом основную кассу Серву делают абсолютно другие люди
Ты ахуел 5к? Я 399 рублей закидывал максимум ито жаба душила, неделю думал а надо ли… ахуевшие 5к донят, я в ахуе

Верх