все с тобой ясно) идти на*** можешь к своему парню. Челу который РМТшит еще что то доказывать?) да зайди сам в телегу ФТП228, покопайся и узаешь че у кого ты покупал, че кому продавал. Блять ты рили *****ебина)Пруфай сын ***ни, где я что-то продавал, ****ос ****ый. За покупку базара нет, в бан улетал, но опять таки буст покупался для оли, чтобы ебать нищих ****осов таких как ты![]()
я про полевых драйверов имел ввиду, после того как ты расписал что что чары 24/7 не выходили из игры, хотя так и было не спорю. И не ****и что все там сидели 12+ часовые праймы на энтузиазме.Посмотреть вложение 265072
а теперь внимание вопрос, самый главный
как думаешь, список людей вон выше
хоть один из них попросил у меня хоть копейку?
на каком энтузиазме из полевых челов кто сидел?я про полевых драйверов имел ввиду, после того как ты расписал что что чары 24/7 не выходили из игры, хотя так и было не спорю. И не ****и что все там сидели 12+ часовые праймы на энтузиазме.
а про ваше гей сообщество олимперов итак ясно, что вы друг другусосетелетаете бесплатно
ой *** дурья твоя бошка))) ты че никак догнать не можешь мой месседж.а почему он с фул бустом? го ограничивать донат через сайт, чтобы работяга глядя на 10к гса на новом лоурейте не чувствовал себя нищим и обделенным?
я не слежу за этим челом и не знаю, что он атм кричал и кому он что предлагал. Но если это и так, то это вообще ****ец полнейший. с этим нужно бороться.на каком энтузиазме из полевых челов кто сидел?
у тебя женя вон еще во времена х2 вполне в открытую писал, что ищет людей в пати на зарплату
ты с этим ничего не сделаешь, как бы не пытался, просто прими и перестань скулить
я не твоя мaть, чтобы ты ко мне ш л ю х о й обращалсяой *** дурья твоя бошка))) ты че никак догнать не можешь мой месседж.
Есть игроки, которые умеют играть, но по определенным причинам они не имеют должный буст и поэтому показатели на олимпе у них ниже среднего либо средние, есть те же игроки НО с хорошим бустом, пусть они и нафармили, либо надонатили на него (это нас не калышит). Так вот, это игроки которые играют сами и нафармили себе буст, проказывают хороший импакт на стадионе, НО! Есть другие игроки, которые кидая бабки в монитор помимо того, что сделали себе такой же буст, еще и наняли себе челика, который будет сидеть и играть олимп за владельца.
Так ты что, думаешь это ебать как справедливо? Оба челика к примеру одинаково закидывают бабки, но один умеет играть хорошо на стадионе и летат сам, второй покупает драйвера. В итоге тот что летает сам он тир 2-3, тот кто на олимпе из себя ничего не представляет но закинул бабки драйверу - получает ауру. Серьезно честно? Да на*** вы не нужны драйвера никому, ****и одноразовые, гандоны ито дольше используют чем вас
то есть сравнение вас (драйверов) с гандонами, тебя полностью устраивает, ок примем к сведению)я не твоя мaть, чтобы ты ко мне ш л ю х о й обращался
это первое
второе, перестань скулить, ты не засветишься даже если всем кроме тебя запретят с включенным монитором олимпиться.
ой *** дурья твоя бошка))) ты че никак догнать не можешь мой месседж.
Есть игроки, которые умеют играть, но по определенным причинам они не имеют должный буст и поэтому показатели на олимпе у них ниже среднего либо средние, есть те же игроки НО с хорошим бустом, пусть они и нафармили, либо надонатили на него (это нас не калышит). Так вот, это игроки которые играют сами и нафармили себе буст, проказывают хороший импакт на стадионе, НО! Есть другие игроки, которые кидая бабки в монитор помимо того, что сделали себе такой же буст, еще и наняли себе челика, который будет сидеть и играть олимп за владельца.
Так ты что, думаешь это ебать как справедливо? Оба челика к примеру одинаково закидывают бабки, но один умеет играть хорошо на стадионе и летат сам, второй покупает драйвера. В итоге тот что летает сам он тир 2-3, тот кто на олимпе из себя ничего не представляет но закинул бабки драйверу - получает ауру. Серьезно честно? Да на*** вы не нужны драйвера никому, ****и одноразовые, гандоны ито дольше используют чем вас
1 пункт - против.Набросаю тебе вариантов:
1. Покупаешь оли драйвера, который будет брать тебе ауру.
2. Покупаешь услуги тренера у того же драйвера
Если ты финансово не можешь позволить первые два пункта, то:
3. Самостоятельное обучение через просмотр чужих боев, стримов, видосиков с ютуба.
4. Практика, практика, практика.
Я, лично, прошел через все 4 пункта.
Мне драйверил вестик еще на х1(когда я даже не мог 100 птс нафармить, 90 птс был мой рекорд)
Я покупал услуги тренера у шахтера, когда пытался осваивать новые профы.
Я пересмотрел все возможные видео олимпа на ютубе, я регулярно залипаю на стримы вестика(если играть не могу в моменте)
И у меня на сейчас 4 чара, которые заряжены на олимп:
везде лдп, ковы, везда ЛСы в амулетах, фулл камни 3 лвл, на каждом чаре свои наборы сетов(включая рарные мораи, рарные веспер хеви, рарные думсеты), тк я за****ся половину инвентаря перекидывать. Сейчас перекидываю только пояса и эпик.
Да, я не успеваю отдетать 4 чара фулл бои, но у меня нет такой цели)
Да, я не беру хиро, тк на моих профах сильная конкуренция от тех же драйверов(вестик, шахтер).
Брал регулярно хиро на коня, когда там не было драйверов, но мне не интересен больше олимп за суммонеров.
Но я ищу свои профы, пробую, тренеруюсь, а не ною на форуме.
Те же бои против оли драйверов, особенно в мирроре, мне явно показывают насколько я плохо жму кнопки.
Могу еще забавный факт привести, что за год олимпа я выиграл против вестика 1 раз.
Представляешь, только 1 раз за год олимпа, хотя я попадаюсь и дарю ему птс регулярно, но я не ною, что бы запретили его, мне наоборот нравится, что тут играют люди с высоким скилом.
Набросаю тебе вариантов:
1. Покупаешь оли драйвера, который будет брать тебе ауру.
2. Покупаешь услуги тренера у того же драйвера
Если ты финансово не можешь позволить первые два пункта, то:
3. Самостоятельное обучение через просмотр чужих боев, стримов, видосиков с ютуба.
4. Практика, практика, практика.
Я, лично, прошел через все 4 пункта.
Мне драйверил вестик еще на х1(когда я даже не мог 100 птс нафармить, 90 птс был мой рекорд)
Я покупал услуги тренера у шахтера, когда пытался осваивать новые профы.
Я пересмотрел все возможные видео олимпа на ютубе, я регулярно залипаю на стримы вестика(если играть не могу в моменте)
И у меня на сейчас 4 чара, которые заряжены на олимп:
везде лдп, ковы, везда ЛСы в амулетах, фулл камни 3 лвл, на каждом чаре свои наборы сетов(включая рарные мораи, рарные веспер хеви, рарные думсеты), тк я за****ся половину инвентаря перекидывать. Сейчас перекидываю только пояса и эпик.
Да, я не успеваю отдетать 4 чара фулл бои, но у меня нет такой цели)
Да, я не беру хиро, тк на моих профах сильная конкуренция от тех же драйверов(вестик, шахтер).
Брал регулярно хиро на коня, когда там не было драйверов, но мне не интересен больше олимп за суммонеров.
Но я ищу свои профы, пробую, тренеруюсь, а не ною на форуме.
Те же бои против оли драйверов, особенно в мирроре, мне явно показывают насколько я плохо жму кнопки.
Могу еще забавный факт привести, что за год олимпа я выиграл против вестика 1 раз.
Представляешь, только 1 раз за год олимпа, хотя я попадаюсь и дарю ему птс регулярно, но я не ною, что бы запретили его, мне наоборот нравится, что тут играют люди с высоким скилом.
Весь твой тейк о том, что типа ничего не нужно менять и все отлично. Но олимп после слияния мертвый(да и до слияния на иксе был парашей уже долго). А на х2 до слияния был довольно интересный, арен было не меньше при напорядок меньшем онлайне. Как ты думаешь почему? Глянь сейчас хиростолб, при таком онлайне на некоторых профах даже списка из 15 нету. Полное отсутствие конкуренции убивает ОГРОМНЫЙ пласт геймплея игры, у людей нету мотивации летать вообще.1. Драйвер - это обычный игрок прежде всего. Это не робот, это не скрипты, это не ИИ.
Другой игрок может конкурировать при наличии равного/лучшего буста, ровных рук либо другого драйвера.
2. Тебя не смущает тот факт, что в реальном мире шейх может себе позволить купить намного больше, чем обычный человек? Например ламбу, яхту, лучшее образовние и медецину, пока другие обычные люди едут в общественном транспорте со своей однушки.
Если хочешь играть в равных условиях, то почему ты выбрал л2? пойду в доту, контру и прочее, где все на равных условиях, нет драйверов и все решает личный скилл
3. Олимпиада напрямую зависит от твоих финансовых возможностей либо потраченных жопочасов на фарм. Даже если убрать драйверов - ничего не поменяется.
4, Снова пункт про то, что ты выбрал не правильную игру, либо неправильный сервер. Сходи на х1000, мне кажется, там нет драйверов, у всех около равный буст, зачем тебе сдался этот лоурейт?
Все остальное что ты написал - явно показывает, что концепция лоурейта скрайда для тебя не подходит.
Если подвести итог твоего сообщения, то все сводится к:
"если убрать драйверов - то станет честный олимп для всех игроков".
Но это утверждение абсолютно не правильно.
Что б твое утвержденые было корректным, тебе нужно топить не за отсутствие драйверов, а за концепцию олимпа, где у всех автоматически появляется фулл буст при залете на арену.
Согласен?
драйвер это такой же человек как и остальные. если люди способны выжимать каждый % и не делают этого значит этого и не будет. ибо не мало вон примеров людей кто летает с +- ***вым бустом и треняться.Весь твой тейк о том, что типа ничего не нужно менять и все отлично. Но олимп после слияния мертвый(да и до слияния на иксе был парашей уже долго). А на х2 до слияния был довольно интересный, арен было не меньше при напорядок меньшем онлайне. Как ты думаешь почему? Глянь сейчас хиростолб, при таком онлайне на некоторых профах даже списка из 15 нету. Полное отсутствие конкуренции убивает ОГРОМНЫЙ пласт геймплея игры, у людей нету мотивации летать вообще.
Конкурентная среда на олимпе это залог его успеха и он мог бы быть намного популярнее сейчас, если бы ей способствовали. Олимп требует буста - очевидно. И в конкурентной среде люди выжимали бы из чара каждый % заливая деньги/жопочасы в сервер ради возможной ауры. Это был бы не 1 человек который проплатил ауру бедолаге на похавать, а фулл столб людей которые потеют.
Драйвер это профессионал, "киберспортсмен" который зарабатывает на этом деньги. Если уж проводить параллель с киберспортом - там мультиакк запрещен, а разрешено играть исключительно на своем аккаунте. И когда ты закидываешь профессионала в паблик лобби(а олимп л2 на скрайде это и есть паблик лобби, а не киберспортивный турнир, если что) - конкуренция умирает. Это как дать Саше Симплу(кто за КС шарит) поиграть на твоем лоуранке(поэтому это и запрещено в КСе и любой онлайн игре). Мертвая конкурентная среда в паблике=мертвый олимп, и недозаработано очень много денег с людей, которым было бы интересно делать олимп буст.
Для киберкотлет нужно сделать свой турнир, где они действительно могут показать скилл, и конкурировать между собой. Это будет интересно смотреть, это будет привлекать людей на стримы и это будет привлекать людей летать на олимп самим.
Ты читаешь через слово, даже не знаю что тебе ответить на этот квот. Я симпла привел в пример не из-за истории успеха, а то как сделали в онлайн играх и почему это работает для игры, и большинства играющих в игру. А ты просто дальше оправдываешь то, чтобы тебе не закрыли кормушку случайно)драйвер это такой же человек как и остальные. если люди способны выжимать каждый % и не делают этого значит этого и не будет. ибо не мало вон примеров людей кто летает с +- ***вым бустом и треняться.
драйвер это человек который уделял олимпу всю игру в л2. и схуяли тот кто это делает 1-2 месяца должен как то быть рядом?
схуяли они ваще равны должны быть ) ты можешь потратить на это время и быть не хуже возможно даже лучше. также как Саша симпл сидел будучи никем много лет. потом кикался из многих команд за токсичность. а потом добился успеха )
еще раз ) не в одной игре не запрещен мультиакк )Ты читаешь через слово, даже не знаю что тебе ответить на этот квот. Я симпла привел в пример не из-за истории успеха, а то как сделали в онлайн играх и почему это работает для игры, и большинства играющих в игру. А ты просто дальше оправдываешь то, чтобы тебе не закрыли кормушку случайно)
****ая ***ня рассказывающая за рмт, да иди на *** просто, выблядок ****ый.все с тобой ясно) идти на*** можешь к своему парню. Челу который РМТшит еще что то доказывать?) да зайди сам в телегу ФТП228, покопайся и узаешь че у кого ты покупал, че кому продавал. Блять ты рили *****ебина)
Так запрети донат, *****ебина, проблема доната касается не только оли, но и поля, тк шейх будет в 12м сете и с 16 пухой, в отличии от типичного васяна с завода в 6 сэте с 10й пухой или это другое? А, уебище?ой *** дурья твоя бошка))) ты че никак догнать не можешь мой месседж.