запрет драйверов на олимпе?

Лайки
16
с какого xуя вообще интервенты с астериоса, батл клабов, рпг и прочих мертвых серверов решили, что кто-то что-то должен поменять в линейдже ради них?
если ты любитель олимпа, тебе не поxуй вс кого драться?
или ты любитель клопов
Ты сам прекрасно видишь насколько эта тема актуальна.
Первая тема была про количество зон птс на Олимпе.
На которую админы положили ***.
Теперь автор решил пойти другим путем))
Сравнить тот же Олимп на х до недавнего слияния и месяца два назад, где он был гораздо бодрее. Разве не показатель того что Олимп попросту стал людям не интересен. При том что онлайн в целом на сервере стабильный.

west1k

Граф
Лайки
3 080
у тебя проблемы дома с насекомыми? вызови себе дезинсекцию, мб протравят и легче будет - хз.
Ну раз уж про драйверов пошла речь, расскажи ка - сколько вы платили реальных рублей челикам с фп? Давай обсудим все РМТ моменты вашего пака
1753514451690.png

а теперь внимание вопрос, самый главный
как думаешь, список людей вон выше
хоть один из них попросил у меня хоть копейку?

west1k

Граф
Лайки
3 080
Ты сам прекрасно видишь насколько эта тема актуальна.
Первая тема была про количество зон птс на Олимпе.
На которую админы положили ***.
Теперь автор решил пойти другим путем))
Сравнить тот же Олимп на х до недавнего слияния и месяца два назад, где он был гораздо бодрее. Разве не показатель того что Олимп попросту стал людям не интересен. При том что онлайн в целом на сервере стабильный.
зачем сравнивать олимп на разных серверах, еще и в ИЮЛЕ?
очевидно, что олимп на новом лоу рейте всегда будет актуальнее, чем на старом
а касательно насколько "актуальна", так эту тему форсит 5-10 человек из всех играющих, не более
так же как тему с колвом птс зон форсят только слим и гем, не?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
ну давай так, для начала выблядок тот человек, что тебя выносил- называй его как хочешь - право твое.
Во вторых тебя чего так триггерит и тебе подобных не плохо бы было твой HWID проверить на продажу/покупку с ФП. Так как ты там кое что продавал уже на этом сервере. Ах да, ты у нашего соклана еще и голдишку покупал через ТГ, причем писал в общую группу, имбицил)))
Короче лучше прикрой свою пасть днище РМТшное)
Пруфай сын ***ни, где я что-то продавал, ****ос ****ый. За покупку базара нет, в бан улетал, но опять таки буст покупался для оли, чтобы ебать нищих ****осов таких как ты:D

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
Это все харашо ребята 2 хиро срутся между собой,изза ***ни какойто)))) ,если что тема актуальная так же как и карики тут и там нужны фиксы наблюдения ждем вашей обратки товарищи админы

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
Предлаглаю сделать все выше сказоно автором темы,2е по щет кариков вы либо введите локацию для физов либо чтото для кариков делайте,я молчал долго как слияние произошло жопа какаято получается товарищи,эпики фул маги,карики фул маги,когда одна пачка ЛИМИТОВ убивает 1 комнату кариков.пачка магов убивает 2 комнаты ,я беру это не где то из головы чтото придумываю да сами посматрите БАЛАНС,ДА БУДЕТ БАЛАНС,ПОЖАЛУЙСТА БАЛАНС ДАЙТЕ НАМ

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
даже если пачка лимитов убивает комнату,то маги с низу приходят и дают ****ы потомучто ты лимиты на мобов отдал иначе как их убивать?:??????????????? +20 резист????????????? а для магов не хотим резист поднять?,маги пришли а ты без кнопок ты их на мобов отдал,они кд и ТП ИЗ КХ КД и что делать физам?,модеры админы скажите что тут делать?) почему одним все други говно,вы забрали 2 шк в пати для физов ,вы дали тонну пдефа для магов а мы нормальные пацаны почему гавно должны жрать ,я против этой темы

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
а по мобам дак это вообще бред)),харошо ввели тантар маги или милишники,а луки че??? я зачем свой пак *****л по щет луков?чтобы с +16 топ луком бить по 400-700*

Startup

Виконт
Лайки
231
Сейчас возможностей на х100 одеться супер дохуя, чтобы в последующем времени конкурировать с драйверами.
Было бы желание.
@west1k дай пв подрайверить плиз.

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
видимо когото наняли на работу а он интерлюд боец,щяс говорит забалансю вам натворил ***ты

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
не ну раз уж пошла пьянка по всей движухе то давайте раскажу как оно там на <верхах>

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
у меня в паке 3 лука +16 2 мид 1 топ.если раньше мы паком про100 клали паком ****ец как много))) то щяс мы на стоко опущеные на луках с 16 ебать хочу заметить,криты ебать 3-4к

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
под шилкой 83 темнового ебать танка мы теперь бьем с 16ми на*** луками с дуэбмайтыми в них по 5-6 к
аааааааааааааааааа ****ааааааааа буст на 250к

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
мне кажется или то что кариков убили а про100 физов всех за голову взяли, и опустили

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
вообщем топ лук +16 пасс дм майь икона шк апп пп стойка ,крит блять 6-7к ваааааааааааааааааа **** с2 кольцами,честно *** админы простите пожалуйста,но **** как бы я вам ****о бы сломал за это

Верх