запрет драйверов на олимпе?

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
почитал выше сказанное,ну тут дураку понятно что нужно это вводить чтоб хрюшки с фп перестали хиро брать

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
если я не ошибаюсь.......то сейчас на х2 условно из 10 хиро 4 на постоянке за реал куплены,ники все сами знаете:))),так что да,это 100% нужно вводить:)

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
И хочу добавить,вы сами СТРИМИЛИ олимп на админах пандашейк если не ошибаюсь никнейм,типо сдесь так много арен людей на оли (пропаганда),ну если вы так топите за олимп показываете количество АРЕН на СТРИМАХ то почистите эту заразу микроба,который акупировал ваш олимп,возможно я не прав но как по мне за 2 года на х2 ощущение что 5-7 человек держут весь хиро столб,и продают хиро.............сам я далеко не хиро боец 50 очей край которые на старте дают:)))),но общую картину за 2 года вижу.....

_Dilettant

Барон
Лайки
60
И хочу добавить,вы сами СТРИМИЛИ олимп на админах пандашейк если не ошибаюсь никнейм,типо сдесь так много арен людей на оли (пропаганда),ну если вы так топите за олимп показываете количество АРЕН на СТРИМАХ то почистите эту заразу микроба,который акупировал ваш олимп,возможно я не прав но как по мне за 2 года на х2 ощущение что 5-7 человек держут весь хиро столб,и продают хиро.............сам я далеко не хиро боец 50 очей край которые на старте дают:)))),но общую картину за 2 года вижу.....
Хочу добавить иди нахўй

Сабж

Барон
Лайки
239
3. Олимпиада напрямую зависит от твоих финансовых возможностей либо потраченных жопочасов на фарм. Даже если убрать драйверов - ничего не поменяется.

Согласен?
то есть ты на серьезныъ щах заявляешь, что убери у пака фишера на Х драйверов, они бы фул держали ауры все лимиты?) не ****и сам себе, ты не понимаешь даже что ****ишь же, очевидно)

west1k

Граф
Лайки
3 080
то есть ты на серьезныъ щах заявляешь, что убери у пака фишера на Х драйверов, они бы фул держали ауры все лимиты?) не ****и сам себе, ты не понимаешь даже что ****ишь же, очевидно)
а ты на серьезных щах чет пишешь за пати фишера на Х, не имея к нему никакого отношения?
eбаный клоп, на магах летал паша (мембер пати), на бише летали я/спектра (оба сидя на бише в дейли), на свсе летал чел, который сидел в дейли на ше, на ШЕ летал чел который сидел в дейли на ММе. суммонили людей только на ТК/ПП/ЕЕ. и те, еще до старта сервера были закреплены за чарами, потому что своих рук не хватало (ибо я летал тира вне пати).
так кто и что не понимает?

Сабж

Барон
Лайки
239
А дальше что запретим? Задротить, тк у тебя смена на заводе и ты не можешь нафармить буст, а, *****еб пивной? Какая разница тебе, выблядку 20 птсному, летает драйвер или нет? Что изменится? Нихуя, ты и такие же как и ты дальше будут ныть о том что им кто-то или что-то мешает. Олимп более справедливым у него запрет сделает, не ну ты реально еблан
ну давай так, для начала выблядок тот человек, что тебя выносил- называй его как хочешь - право твое.
Во вторых тебя чего так триггерит и тебе подобных не плохо бы было твой HWID проверить на продажу/покупку с ФП. Так как ты там кое что продавал уже на этом сервере. Ах да, ты у нашего соклана еще и голдишку покупал через ТГ, причем писал в общую группу, имбицил)))
Короче лучше прикрой свою пасть днище РМТшное)

Сабж

Барон
Лайки
239
а ты на серьезных щах чет пишешь за пати фишера на Х, не имея к нему никакого отношения?
eбаный клоп, на магах летал паша (мембер пати), на бише летали я/спектра (оба сидя на бише в дейли), на свсе летал чел, который сидел в дейли на ше, на ШЕ летал чел который сидел в дейли на ММе. суммонили людей только на ТК/ПП/ЕЕ. и те, еще до старта сервера были закреплены за чарами, потому что своих рук не хватало (ибо я летал тира вне пати).
так кто и что не понимает?
пхахах, а чел что стримил у себя на трово олимп за твоего биша?, че ты там сам фармил?
Чел спамил в чат (не помню его ник на трово) с твоего перса. Далее захожу к нему, он фармит олимп на бише. Че ты там будешь рассказывать? когда лимит был потный заходил на твоего чара тот чел.
Фишер сам фармил? - *** там плавал)
Так что вот в этом вся несправедливость, если фишер (взят ник чисто для примера) создал чара - пусть он на нем и летает, ато потом орете, ебать "фишер" бог олимпа, руки у него ровные так как ауру берет. Тьфу вам в ****ьники, если на нем сидит драйвер, какой он на*** ровный чел? Тоже самое про все ауры, которым нафармили ПТС драйверки.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
223
Мой ты воробушек, смотрим, твоя цитата
"Если олимпиада будет полностью зависеть от финансовых возможностей игроков"
Я тебе отвечаю, что олимпиада ПРОДОЛЖИТ зависить от финансовых возможностей игрока, удаление оли драйверов не уровняет людей в лоу и хай бусте.

В чем твоя проблема?

Лайки
16
Без хрюшек Олимп будет более бодрее. Это факт.
Меньше высеров которые ради ауры будут готовы бегать по 5 минут обтирая каждую стенку. Я понимаю что против некоторых классов это тактика и другим способом их не выиграть, но порой дело доходит до абсурда, где заливная отсебятина отбегивает каждый бой.
Вопрос в том, стал бы ли человек так делать не ради денег?)
Следующий момент это действительно здоровая конкуренция между игроками и в целом интерес к Олимпу. Где не шейх держит четыре профы благодаря драйверам, а к примеру задрот вестик вкачал себе чаров. В этом есть разница все таки.

Кстати говоря,Автор про сухой закон в курсе?) вернее о последствиях))
Ни на что не намекаю но если запретят официально, то может быть примерно тоже самое.
Шейхи люди серьёзные))

Другой вопрос в реализации.
К примеру я персонажа создал дома. А решил на оли пойти на работе, с другого компа. И по сменно выпадает поиграть в л2 то дома, то на работе.
Это как будет регулироваться?)

Тема и в правду интересная. Как минимум она достойна ответа от администрации, потому что если и тут будет игнор, то я лично как любитель Олимпа задумаю а стоит ли идти на ваш этот х100 если такой аспект игры игнорируется администрацией.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 080
пхахах, а чел что стримил у себя на трово олимп за твоего биша?, че ты там сам фармил?
Чел спамил в чат (не помню его ник на трово) с твоего перса. Далее захожу к нему, он фармит олимп на бише. Че ты там будешь рассказывать? когда лимит был потный заходил на твоего чара тот чел.
Фишер сам фармил? - *** там плавал)
Так что вот в этом вся несправедливость, если фишер (взят ник чисто для примера) создал чара - пусть он на нем и летает, ато потом орете, ебать "фишер" бог олимпа, руки у него ровные так как ауру берет. Тьфу вам в ****ьники, если на нем сидит драйвер, какой он на*** ровный чел? Тоже самое про все ауры, которым нафармили ПТС драйверки.
ау eбаный клоп (2)
мы со спектрой (который фармил на моем бише бОльшую часть времени) играли на бише в дейли в две смены, смекаешь или слишком тупой?
или по твоему прайм 24/7 в течение месяца в одну смену держится?
зачем ты что-то рыгаешь будучи eбаным клопом

west1k

Граф
Лайки
3 080
Без хрюшек Олимп будет более бодрее. Это факт.
Меньше высеров которые ради ауры будут готовы бегать по 5 минут обтирая каждую стенку. Я понимаю что против некоторых классов это тактика и другим способом их не выиграть, но порой дело доходит до абсурда, где заливная отсебятина отбегивает каждый бой.
Вопрос в том, стал бы ли человек так делать не ради денег?)
Следующий момент это действительно здоровая конкуренция между игроками и в целом интерес к Олимпу. Где не шейх держит четыре профы благодаря драйверам, а к примеру задрот вестик вкачал себе чаров. В этом есть разница все таки.

Другой вопрос в реализации.
К примеру я персонажа создал дома. А решил на оли пойти на работе, с другого компа. И по сменно выпадает поиграть в л2 то дома, то на работе.
Это как будет регулироваться?)

Тема и в правду интересная. Как минимум она достойна ответа от администрации, потому что если и тут будет игнор, то я лично как любитель Олимпа задумаю а стоит ли идти на ваш этот х100 если такой аспект игры игнорируется администрацией.
с какого xуя вообще интервенты с астериоса, батл клабов, рпг и прочих мертвых серверов решили, что кто-то что-то должен поменять в линейдже ради них?
если ты любитель олимпа, тебе не поxуй вс кого драться?
или ты любитель клопов попинать?

Сабж

Барон
Лайки
239
ау eбаный клоп (2)
мы со спектрой (который фармил на моем бише бОльшую часть времени) играли на бише в дейли в две смены, смекаешь или слишком тупой?
или по твоему прайм 24/7 в течение месяца в одну смену держится?
зачем ты что-то рыгаешь будучи eбаным клопом
у тебя проблемы дома с насекомыми? вызови себе дезинсекцию, мб протравят и легче будет - хз.
Ну раз уж про драйверов пошла речь, расскажи ка - сколько вы платили реальных рублей челикам с фп? Давай обсудим все РМТ моменты вашего пака

west1k

Граф
Лайки
3 080
ок
следующие офферы
1. запретить трейд эквипа, чтобы на олимп летали только в том, что выбили сами
2. лимит на эквип опустить с +6 до +0, заточку скиллов сделать +0, запретить ловить больше 2х активных лсов, выключить атрибут и бонусы от эпика
чтобы работяга в ММОРПГ не чувствовал себя обделенным

west1k

Граф
Лайки
3 080
у тебя проблемы дома с насекомыми? вызови себе дезинсекцию, мб протравят и легче будет - хз.
Ну раз уж про драйверов пошла речь, расскажи ка - сколько вы платили реальных рублей челикам с фп? Давай обсудим все РМТ моменты вашего пака
с какого фп?
давай обсудим, рассказывай, вскрывай гнойники, пруфай

Сабж

Барон
Лайки
239
Мой ты воробушек, смотрим, твоя цитата
"Если олимпиада будет полностью зависеть от финансовых возможностей игроков"
Я тебе отвечаю, что олимпиада ПРОДОЛЖИТ зависить от финансовых возможностей игрока, удаление оли драйверов не уровняет людей в лоу и хай бусте.

В чем твоя проблема?
ну смотри играл такой челик (фул донат) на Х. Х2 ник у него было CrtDMG, так вот поясню тебе на его примере. Этот чел нормальный сам по себе, адекаватный нормальный чел, да донат, но чел норм.
Так вот на олимпе он играет плохо, да у него фул эпик есть, буст збс, но не игрок он олимпа, НО с фул бустом. Соответственно ауру он не берет, до тех пор, пока не отдал на пару лимитов подрайверить своего чара другому челику. Врубаешься дурья бошка для чего нужно ограничить такую ****ь?

west1k

Граф
Лайки
3 080
ну смотри играл такой челик (фул донат) на Х. Х2 ник у него было CrtDMG, так вот поясню тебе на его примере. Этот чел нормальный сам по себе, адекаватный нормальный чел, да донат, но чел норм.
Так вот на олимпе он играет плохо, да у него фул эпик есть, буст збс, но не игрок он олимпа, НО с фул бустом. Соответственно ауру он не берет, до тех пор, пока не отдал на пару лимитов подрайверить своего чара другому челику. Врубаешься дурья бошка для чего нужно ограничить такую ****ь?
а почему он с фул бустом? го ограничивать донат через сайт, чтобы работяга глядя на 10к гса на новом лоурейте не чувствовал себя нищим и обделенным?

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
14
Кароче тут свой ХЛЕБ потерять ребята ни хотят ,я их понимаю. но давайте как то олимп сделаем чтобы не 5-7 человек держали хиро столб,ЧЕСТНО мне посрать вообще я 35-50 птс игкрок,если мы не может сделать норм олим ТО ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ КАРИКИ ЖИРОМЭНУ!!!

Верх