запрет драйверов на олимпе?

Сабж

Барон
Лайки
238
есть пункт правил который запрещает рмт, почему он не должен распространятся на драйверов за доллары?
ты не понимаешь, это друууууууугоеееееее))))
Сейчас петушки налетят и будут кукарекать, что драйверство на олимпе не равно рмт)

Сабж

Барон
Лайки
238
может кто-то один, у кого показатель IQ немнжечко выше среднего, собрать итог и ответить на главные вопросы:

Зачем запрещать оли драйверов?
Какую пользу серверу принесет запрет оли драйверста?
Какую пользу от этого получит среднестатистический игрок скрайда?
Какую пользу от этого получат шейхи?

Если такой найдется, то в ответе учитывайте тот факт, что любой бизнес(скрайд - это бизнес прежде всего) всегда принимает решения, которые помогают привлекать больше клиентов(игроков), что влечет за собой рост прибыли
1) Когда шейхи используют драйвера, обычные игроки не имеют шанса конкурировать на равных. Это убивает весь смысл олимпа.
2) Когда видишь, что победу можно купить за реальные деньги через драйвера, пропадает желание развиваться самому.
3) Если олимпиада будет полностью зависеть от финансовых возможностей игроков, новые игроки забьют *** на олимп и адекватные старые тоже туда ходить не будут, как сейчас на х2
4) Олимп должен показывать реальные навыки игрока, а не толщину кошелька у шейха и его драйвера.

Конечно, петушки скажут, что шейхи вливают деньги в игру и хотят получать олл инклюзив. Но по факту: лучше иметь честную игру, чем покупной олимп.

В итоге запрет драйверов сделает олимп более справедливым, интересным и у всех игроков будет желание туда летать, а не только для тех, кто может себе позволить драйвера шл.ю.х.у .

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
На х100 софт не будет работать? Если так то фелине на х50 останется )

Emergance

Граф
Лайки
1 151
1) Когда шейхи используют драйвера, обычные игроки не имеют шанса конкурировать на равных. Это убивает весь смысл олимпа.
2) Когда видишь, что победу можно купить за реальные деньги через драйвера, пропадает желание развиваться самому.
3) Если олимпиада будет полностью зависеть от финансовых возможностей игроков, новые игроки забьют *** на олимп и адекватные старые тоже туда ходить не будут, как сейчас на х2
4) Олимп должен показывать реальные навыки игрока, а не толщину кошелька у шейха и его драйвера.

Конечно, петушки скажут, что шейхи вливают деньги в игру и хотят получать олл инклюзив. Но по факту: лучше иметь честную игру, чем покупной олимп.

В итоге запрет драйверов сделает олимп более справедливым, интересным и у всех игроков будет желание туда летать, а не только для тех, кто может себе позволить драйвера шл.ю.х.у .
кому лучше то *****еб. тебе?
серверу же лучше что бы такой *****еб как ты нече из себя не представляющий написал спс. чем залутать пару лямов рублей )

Сабж

Барон
Лайки
238
серверу же лучше что бы такой *****еб как ты нече из себя не представляющий написал спс. чем залутать пару лямов рублей )
как уже выше и писал, что петушиные ****и вроде тебя, будут писать и дефать их кормушку, как в воду глядел.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
76
Я надеюсь ты на приколе, или реально не догоняешь?) вот я сейчас еду с работы домой и после того как поем, хотел бы насладиться игрой. НО желания идти на олимп абсолютно ноль, потому что драйверочки портят абсолютно весь геймплей) молчу про то, что драйверство в целом то же самое что и рмт, как писали выше) с автором я полностью согласен, а вот ты ведешь себя неадекватно чет)

Сабж

Барон
Лайки
238
цфумцфхцфумхцфумцхмцфумхц. чем )
что тот кому надо не забьет тебя лошка в кармиан сете. будучи в Б +6 или что )
да смысл с тобой ****еть? у нас абсолютно разные взгляды на игру. Я захожу для того что бы отдохнуть и приятно провести пару часиков, а ты соплями брызгаешься в монитор, лишь бы твою кормушку не прикрыли. Так вот смысл в том, что таких как я - большинство, а вас тут несколько десятков дай бог наберется. И вы тут нахрен никому не упали)

Сабж

Барон
Лайки
238
Я надеюсь ты на приколе, или реально не догоняешь?) вот я сейчас еду с работы домой и после того как поем, хотел бы насладиться игрой. НО желания идти на олимп абсолютно ноль, потому что драйверочки портят абсолютно весь геймплей) молчу про то, что драйверство в целом то же самое что и рмт, как писали выше) с автором я полностью согласен, а вот ты ведешь себя неадекватно чет)
тебе сейчас начнут петь песни, что ты играть не умеешь, умел бы играть - покупал бы драйверов) в их понимании, что те кто "реально умеют играть" покупают у них за рил мани себе ауру, ну такое.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
76
тебе сейчас начнут петь песни, что ты играть не умеешь, умел бы играть - покупал бы драйверов) в их понимании, что те кто "реально умеют играть" покупают у них за рил мани себе ауру, ну такое.
Да и на*** пусть идут) я если надо через сайт скрайда по акциям покупаю себе голдишку) благо акции збс, особенно в ивенты) а этих упырей гнать отсюда просто и всё

kus

Барон
Лайки
19
Все настроение и желание мальчику нашему испаганили (

Лайки
331
Парни, я как олимпер, но не причастен никак к драйверам - одно дело, если человек, который бы создал тему фармил 500 птс, но в его профе всегда бы попадались более экипированные донатеры с драйверами, которые бы фармили 700-800 за счет буста и делегирования персонажем на топ игроков - тогда да, а так если вы фармите 50-150 птс - вам это ничем не поможет

Теперь к выгоде администрации, человек, который платит драйверу 20к за лимит(условно) он еще вкидывает в игру 1-1.5 млн руб, если не больше, какие альтернативы можно предложить админам, чтобы они были резко против?

Тут надо понимать, что Шейхи для того и донатят, чтобы быть лучшими во всем, в поле, на олимпе, по шмоту и т.д
Если бы можно было покупать каждые 100 птс за 1к рублей - они бы это делали, но такого в игру не внедрено, соответственно только это и остается
Оценка абсолютно нейтральная

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
220

1. Драйвер - это обычный игрок прежде всего. Это не робот, это не скрипты, это не ИИ.
Другой игрок может конкурировать при наличии равного/лучшего буста, ровных рук либо другого драйвера.

2. Тебя не смущает тот факт, что в реальном мире шейх может себе позволить купить намного больше, чем обычный человек? Например ламбу, яхту, лучшее образовние и медецину, пока другие обычные люди едут в общественном транспорте со своей однушки.
Если хочешь играть в равных условиях, то почему ты выбрал л2? пойду в доту, контру и прочее, где все на равных условиях, нет драйверов и все решает личный скилл

3. Олимпиада напрямую зависит от твоих финансовых возможностей либо потраченных жопочасов на фарм. Даже если убрать драйверов - ничего не поменяется.

4, Снова пункт про то, что ты выбрал не правильную игру, либо неправильный сервер. Сходи на х1000, мне кажется, там нет драйверов, у всех около равный буст, зачем тебе сдался этот лоурейт?

Все остальное что ты написал - явно показывает, что концепция лоурейта скрайда для тебя не подходит.

Если подвести итог твоего сообщения, то все сводится к:
"если убрать драйверов - то станет честный олимп для всех игроков".
Но это утверждение абсолютно не правильно.
Что б твое утвержденые было корректным, тебе нужно топить не за отсутствие драйверов, а за концепцию олимпа, где у всех автоматически появляется фулл буст при залете на арену.

Согласен?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212

А дальше что запретим? Задротить, тк у тебя смена на заводе и ты не можешь нафармить буст, а, *****еб пивной? Какая разница тебе, выблядку 20 птсному, летает драйвер или нет? Что изменится? Нихуя, ты и такие же как и ты дальше будут ныть о том что им кто-то или что-то мешает. Олимп более справедливым у него запрет сделает, не ну ты реально еблан

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
О каких драйверчках речь? Они с тобой в одной комнате? Проснись, ты обосрался, ****ат крысиный

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
13
+ поддерживаю автора темы,давно пора такое ввести ,и заодно сделать РЕЗИСТ к КОСТЕТАМ НА КАРИКАХ -20 хотябы,а то ..................................

Верх