запрет драйверов на олимпе?

Emergance

Граф
Лайки
1 151
некоторых по несколько чаров = это сумарно от всех шейхов?
1753434095307.png
попытайся читать не через пост ))

PriQLee

Граф
Лайки
1 813
Я забираю хиро на лоу бусте чаров
Без драйверов не будет шейхов
Логика где?

Сабж

Барон
Лайки
237
Ты че совсем дебил )

а кому не по*** с чем ты согласен с чем нет ) если ты никто ) запрет хотя бы на олимпе ))) то что полевой в 10 рпз хуже эт не важно да. Ты кринж
ты уже на всех людей начал кидаться, кто считает не так как ваше мини сообщество "олимперов" пеDиков?
Может пора уже понять, что вы меньшинство и хотите получать реальные бабки за драйверство, либо готовы платить бабки что б вам заливали чаров. Ну хочется надеяться, что ваше хрючество прикроют

Сабж

Барон
Лайки
237
У тебя шиза рили, то они голду не фармили, то по 10кк голды сливают на лсы, тебе дают пруфы что о 10кк там и речи нет, 3кк на пак. Ты уже запи*з*лся так что там своим же слова пересказываешь
То у тебя 8 из 10 заказов на драйвество лоу буст чары.
Потом оказывается что другие чары тратят по 10кк на лсы(зачем нахуя? не понятно, ведь ты настолько скиловый что можешь забрать ауру на чаре с бустом в 800долларов)
Отсюда вопрос. Зачем кому-то тратить по 10кк+ рублев на чара, если есть ты который за 300 долларов сделает хиро на лоу буст чаре?
Я логики в твоих словах не вижу от слова совсем
да забей, там клиника плачет по челику, и ему подобным. Которые с пеной из рта пытаются доказать, что драйвера спасают планету) По факту же они просто не хотят идти заниматься чем то полезным, типо им как свиньям на прикормку закидывают каждую неделю на жижку и энергетик, а им и хватает этого) соответственно они за такой набор готовы усраться)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
101
Ну РМТ, это продажа игровых ценностей, а тут человек-драйвер, продает свои навыки и время, это немного другое.
Рмт это рил мани трейдинг есичо, и не важно продает он за реальные деньги свои навыки, ценности или штота еще, по логике админов - они с этого ничего не получают, поэтому это и запрещено
Вы считаете дисбаланс, что человек может себе позволить драйвера, но не считаете дисбалансом когда человек на старте закидывает 500к голды, когда вы паком закидываете 50к голды.
Если уж и затронули эту тему то смотрите шире!
А в чем тут дисбаланс? Все донатят сколько хотят и чем больше челы донатят, тем лучше, больше ресурсов для развития проекта. Драйверы же ничего не приносят проекту, ток рассказывают кулстори про ВЕЛИКИЙ ИСХОД ШЕЙХОВ, если драйверов не будет.

west1k

Граф
Лайки
3 064
Посмотреть вложение 264989
Посмотреть вложение 264990
С тобой ****а бо лом далее можно продолжать диалог?
)))
МИНУС 3 миллиона голды, понимаешь?
это значит что они только закидывали, а не продавали
ты бы прежде чем какую-то инфу из тг на форум кидать хоть вникал бы

west1k

Граф
Лайки
3 064
Рмт это рил мани трейдинг есичо, и не важно продает он за реальные деньги свои навыки, ценности или штота еще, по логике админов - они с этого ничего не получают, поэтому это и запрещено

А в чем тут дисбаланс? Все донатят сколько хотят и чем больше челы донатят, тем лучше, больше ресурсов для развития проекта. Драйверы же ничего не приносят проекту, ток рассказывают кулстори про ВЕЛИКИЙ ИСХОД ШЕЙХОВ, если драйверов не будет.
как думаешь, сколько чаров эвадс создаст на новом лоурейте или х100, если ему скажут, что драйвера запрещены?

west1k

Граф
Лайки
3 064
Так то в правилах проекта прописано, что продавать, дарить Чаров нельзя никому. Грозится баном. Так что, ждем бан вестику?)
некоторые чары изначально созданы на моём мыле, так что думай

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
219
У тебя шиза рили, то они голду не фармили, то по 10кк голды сливают на лсы, тебе дают пруфы что о 10кк там и речи нет, 3кк на пак. Ты уже запи*з*лся так что там своим же слова пересказываешь
То у тебя 8 из 10 заказов на драйвество лоу буст чары.
Потом оказывается что другие чары тратят по 10кк на лсы(зачем нахуя? не понятно, ведь ты настолько скиловый что можешь забрать ауру на чаре с бустом в 800долларов)
Отсюда вопрос. Зачем кому-то тратить по 10кк+ рублев на чара, если есть ты который за 300 долларов сделает хиро на лоу буст чаре?
Я логики в твоих словах не вижу от слова совсем
у тебя слишком маленькое контекстное окно в голове, что бы держать полный набор информации в голове и правильно принимать решения/делать выводы

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
219
может кто-то один, у кого показатель IQ немнжечко выше среднего, собрать итог и ответить на главные вопросы:

Зачем запрещать оли драйверов?
Какую пользу серверу принесет запрет оли драйверста?
Какую пользу от этого получит среднестатистический игрок скрайда?
Какую пользу от этого получат шейхи?

Если такой найдется, то в ответе учитывайте тот факт, что любой бизнес(скрайд - это бизнес прежде всего) всегда принимает решения, которые помогают привлекать больше клиентов(игроков), что влечет за собой рост прибыли

PriQLee

Граф
Лайки
1 813
у тебя слишком маленькое контекстное окно в голове, что бы держать полный набор информации в голове и правильно принимать решения/делать выводы
Я бы знаешь, прислушался к твоим словам, только знаю одно, как ты с дошираками стоял на соседних спотах)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
253
Парни, я понимаю что большинство за всё хорошее и против всего плохого, но давайте быть реалистами, побороть драйверство на олимпе невозможно)
На каждый запрет и правило найдется и придумается 10 способов это обойти и доказать будет что-то крайне тяжело, поэтому просто зачильтесь, играйте в свою игру и получайте удовольствие от процесса. Я кстати не отношусь не к драйверам, не к шейхам, я просто кайфую и делаю в игре то, что мне по кайфу чего и вам желаю.
Драйверство это как проституция, какие бы вы законы не придумали супер гениальные, найдутся люди умнее и придумают на каждый закон по 100 способов его обойти, ее невозможно побороть) поэтому умные люди просто легализировали ее, придумали регламенты и способы регулирования и собирают налоги в казну) вот и думайте.

Верх