запрет драйверов на олимпе?

Emergance

Граф
Лайки
1 153
Обсуждение РМТ на форуме? Ты серьезно?) @Pandashake @Guldan обратите внимание, на вашем проекте драйвера уже не стесняются обсуждать цену прям на форуме в открытую)
Ты че совсем дебил )
Мужик ты реально тупой или прикидываешься? Я согласен с автором темы, драйверов надо приструнить и не давать возможности им фармить на чужих чарах. А вы кто недовольные, в большинстве случаев тупые хряки, которые не хотят чтоб их кормушку прикрыли. Все адекватные люди выступают за запрет драйверов хотя бы на олимпе, а в идеале вообще везде!
Так что не гони пургу.
а кому не по*** с чем ты согласен с чем нет ) если ты никто ) запрет хотя бы на олимпе ))) то что полевой в 10 рпз хуже эт не важно да. Ты кринж

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
эм ) это не так работает ) просто шейх перестанет донатить для лсов и тд в которые уходят 10ки миллионов голды в общем от шейхов к первому лимиту и все )
есть е глобал астериос где всем абсолютно по*** кто драйверит кого и когда. так схуяли именно скрайд должен что то менять? из за 10 недовольных человек )
да конечно верим что дворняжка воздушная просто так клипает темки каждый раз нечего из себя не представляя регая твинков в 3х3
сколько условных драйверов олимпа можно найти на фп ) а сколько полевых ) вот и думайте. но на полевых почему то не ноют а потому что ну монстров бить каждый второй *****еб способен
драйвера не устраивают. а шейх который может купить 100 из 100 устраивает я понял )
У вас настолько атрофируется мозг в данных темах, что порой кажется что тебе подобным срочно нужно пройти обследование
Из всех тем что были на тему драйверов я вижу только кучу недовольных людей, как раз тех самих 10 хряков дефающих кормушку, и часть людей которым впринципе по*уй
Ты же сам говорил что у тебя 8 из 10 клиентов, это чары с лоу бустом, какие 10кк голды в лсы? по 5 лямов на чара?

Emergance

Граф
Лайки
1 153
У вас настолько атрофируется мозг в данных темах, что порой кажется что тебе подобным срочно нужно пройти обследование
Из всех тем что были на тему драйверов я вижу только кучу недовольных людей, как раз тех самих 10 хряков дефающих кормушку, и часть людей которым впринципе по*уй
Ты же сам говорил что у тебя 8 из 10 клиентов, это чары с лоу бустом, какие 10кк голды в лсы? по 5 лямов на чара?
ну как минимум у некоторых по несколько чаров) эвадса даж в пример приводить не хочется

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 859
Ну окей, драйверов на олимпе вы запретите, а дальше?)
Кому надо, будут летать на своих персонажах на оли и потом давать их на кмы тем же шейхам, что собственно изменится?:D:DD

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
Проблема драйверов не в том что каждый работяги без них сражу начнет брать ауру, а в убийстве контента который для большинства на*ой стал не нужен, нет мотивации у людей идти туда, где нет результата априори = нет вливаний доната = минус заработок админам
Точно так-же как и хряки которые монополизируют споты, сидя под дефом 24.7 и хрюкая аденку в биг вар.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
104
Проблема драйверов не в том что каждый работяги без них сражу начнет брать ауру, а в убийстве контента который для большинства на*ой стал не нужен, нет мотивации у людей идти туда, где нет результата априори = нет вливаний доната = минус заработок админам
Точно так-же как и хряки которые монополизируют споты, сидя под дефом 24.7 и хрюкая аденку в биг вар.
На каждом сервере есть люди, которые как раз и освобождают время чтоб залететь пачкой и 24/7 фармить на новом сервере и это не обязательно, как ты выразился хряки, капец ты Америку открыл. У тебя шизофрения, советую обраться к врачу, тебе везде мерещатся рмтшеры.

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
На каждом сервере есть люди, которые как раз и освобождают время чтоб залететь пачкой и 24/7 фармить на новом сервере и это не обязательно, как ты выразился хряки, капец ты Америку открыл. У тебя шизофрения, советую обраться к врачу, тебе везде мерещатся рмтшеры.
лечись, дай бог тебе здоровья

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
пачка фишера и моздефа на последнем сервере. тебе мало? или ты думаешь они нафармили голду )

1753429165942.png

1753429173579.png

С тобой ****а бо лом далее можно продолжать диалог?

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
видимо да ибо я написал что фарм появился начиная с стадии хб
до этого фарма хватало на расходники
У тебя шиза рили, то они голду не фармили, то по 10кк голды сливают на лсы, тебе дают пруфы что о 10кк там и речи нет, 3кк на пак. Ты уже запи*з*лся так что там своим же слова пересказываешь
То у тебя 8 из 10 заказов на драйвество лоу буст чары.
Потом оказывается что другие чары тратят по 10кк на лсы(зачем нахуя? не понятно, ведь ты настолько скиловый что можешь забрать ауру на чаре с бустом в 800долларов)
Отсюда вопрос. Зачем кому-то тратить по 10кк+ рублев на чара, если есть ты который за 300 долларов сделает хиро на лоу буст чаре?
Я логики в твоих словах не вижу от слова совсем

Emergance

Граф
Лайки
1 153
У тебя шиза рили, то они голду не фармили, то по 10кк голды сливают на лсы, тебе дают пруфы что о 10кк там и речи нет, 3кк на пак. Ты уже запи*з*лся так что там своим же слова пересказываешь
То у тебя 8 из 10 заказов на драйвество лоу буст чары.
Потом оказывается что другие чары тратят по 10кк на лсы(зачем нахуя? не понятно, ведь ты настолько скиловый что можешь забрать ауру на чаре с бустом в 800долларов)
Отсюда вопрос. Зачем кому-то тратить по 10кк+ рублев на чара, если есть ты который за 300 долларов сделает хиро на лоу буст чаре?
Я логики в твоих словах не вижу от слова совсем
ты че ваще *****еб я написал сумарно от шейхов на сервере 10кк голды к лимиту уходит. ты либо читать научись либо думать с чем то у тебя явно проблемы )

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
ну как минимум у некоторых по несколько чаров) эвадса даж в пример приводить не хочется
ты че ваще *****еб я написал сумарно от шейхов на сервере 10кк голды к лимиту уходит. ты либо читать научись либо думать с чем то у тебя чвно проблемы )
некоторых по несколько чаров = это сумарно от всех шейхов?
1753434048568.png

Есть некоторое ощущение, что 3кк к концу сервера, и 10кк на первый лимит, немоного отличаются не считаешь так?

Верх