Ну вообще много чего… Так сказать под разные категории… А ты платежеспособный?а что ты еще умеешь?)
может я тоже много умею... я же деньги не прошу...Ну вообще много чего… Так сказать под разные категории… А ты платежеспособный?
Ну извините… Деньги сейчас решают все!может я тоже много умею... я же деньги не прошу...
да и любовь за деньги не купишь
тебя не тошнит от меркантилизьма?)
Ну будет шейх покупать релоги за голду вместо твоих услуг за рубли, будет больше донатить на 100 релогов в неделю. +бабло админам за голду, а цена голды снижается за счет того что приток голды выше, а это + рынку.чем отличается от рмт? я не руиню экономику сервера. и заработок скрайда. как минимум )
то что кому то платят рублями никак не влияет на то что скрайд получает меньше. ибо буст и тд все покупается через сайт )
эм ) это не так работает ) просто шейх перестанет донатить для лсов и тд в которые уходят 10ки миллионов голды в общем от шейхов к первому лимиту и все )Ну будет шейх покупать релоги за голду вместо твоих услуг за рубли, будет больше донатить на 100 релогов в неделю. +бабло админам за голду, а цена голды снижается за счет того что приток голды выше, а это + рынку.
А такие темы создаются не от того что все такие криворукие и хотят получить ауру, но не выходит, а от того что вы ОТКРЫТО рассказываете про то что продаете через рмт свои услуги. И хз почему никого не банят за это рмт.
да да, шейхи будут играть на бомже чарах, кул сторипросто шейх перестанет донатить для лсов и тд в которые уходят 10ки миллионов голды в общем от шейхов к первому лимиту и все )
это тема в разделе х100 наxуй кому на х100 драйвер в поле?а сколько полевых
а почему это должно не устраивать? от того что шейх закинет не тебе на дошик, а в сервер голды все в плюсе будут как бы, кроме тебя офкдрайвера не устраивают. а шейх который может купить 100 из 100 устраивает я понял )
ты немного не вдупляешь. что шейх сам не пойдет на олимп ибо ему будет по*** и не будет делать чара под олимп.да да, шейхи будут играть на бомже чарах, кул стори
это тема в разделе х100 наxуй кому на х100 драйвер в поле?
а почему это должно не устраивать? от того что шейх закинет не тебе на дошик, а в сервер голды все в плюсе будут как бы, кроме тебя офк
потому что оли драйверы начнут голодать, а мы как общество должны их поддержать, гуманизм и все такое?а почему не должно устраивать ) думаю сам разберешься
ор, наверн и играть и вливать бабло бросит, играть без драйверка, как без рукты немного не вдупляешь. что шейх сам не пойдет на олимп ибо ему будет по*** и не будет делать чара под олимп.
зачем покупать фарм адены, если можно влить голду и продать ее, расскажешь?на х100 драйверов меньше но их также много ) ток они не для кача. а для фарма адены (что минус серверу)
затем что драйвер за 200 рублей в час нафармит в 15 раз больше чем ты купишь через сайт.потому что оли драйверы начнут голодать, а мы как общество должны их поддержать, гуманизм и все такое?
ор, наверн и играть и вливать бабло бросит, играть без драйверка, как без рук
зачем покупать фарм адены, если можно влить голду и продать ее, расскажешь?
Документальная фотография того как драйвер уводит шейха на другой проект линейкине будет драйверков не будет и шейхов
Мужик ты реально тупой или прикидываешься? Я согласен с автором темы, драйверов надо приструнить и не давать возможности им фармить на чужих чарах. А вы кто недовольные, в большинстве случаев тупые хряки, которые не хотят чтоб их кормушку прикрыли. Все адекватные люди выступают за запрет драйверов хотя бы на олимпе, а в идеале вообще везде!эм ) это не так работает ) просто шейх перестанет донатить для лсов и тд в которые уходят 10ки миллионов голды в общем от шейхов к первому лимиту и все )
есть е глобал астериос где всем абсолютно по*** кто драйверит кого и когда. так схуяли именно скрайд должен что то менять? из за 10 недовольных человек )
да конечно верим что дворняжка воздушная просто так клипает темки каждый раз нечего из себя не представляя регая твинков в 3х3
сколько условных драйверов олимпа можно найти на фп ) а сколько полевых ) вот и думайте. но на полевых почему то не ноют а потому что ну монстров бить каждый второй *****еб способен
драйвера не устраивают. а шейх который может купить 100 из 100 устраивает я понял )
Обсуждение РМТ на форуме? Ты серьезно?) @Pandashake @Guldan обратите внимание, на вашем проекте драйвера уже не стесняются обсуждать цену прям на форуме в открытую)затем что драйвер за 200 рублей в час нафармит в 15 раз больше чем ты купишь через сайт.
если думаешь что шейхи часто играют а не вливают бабки для кого то то ошибаешься. не будет драйверков не будет и шейхов )
Ужас. Админы ж не знают цен и не в курсе, что существуют драйвера.Обсуждение РМТ на форуме? Ты серьезно?) @Pandashake @Guldan обратите внимание, на вашем проекте драйвера уже не стесняются обсуждать цену прям на форуме в открытую)
А ты у мизулиной пи3ду случайно не лизал? Часто доносы пишешь, мусорило?Обсуждение РМТ на форуме? Ты серьезно?) @Pandashake @Guldan обратите внимание, на вашем проекте драйвера уже не стесняются обсуждать цену прям на форуме в открытую)
так сервис это не рмт, ты материально ничего не получаешьОбсуждение РМТ на форуме? Ты серьезно?) @Pandashake @Guldan обратите внимание, на вашем проекте драйвера уже не стесняются обсуждать цену прям на форуме в открытую)
Ну РМТ, это продажа игровых ценностей, а тут человек-драйвер, продает свои навыки и время, это немного другое. А по поводу Аккшаринга, это не астериус где 1 чар -человек, сами видите до чего астериус докатился.Ну будет шейх покупать релоги за голду вместо твоих услуг за рубли, будет больше донатить на 100 релогов в неделю. +бабло админам за голду, а цена голды снижается за счет того что приток голды выше, а это + рынку.
А такие темы создаются не от того что все такие криворукие и хотят получить ауру, но не выходит, а от того что вы ОТКРЫТО рассказываете про то что продаете через рмт свои услуги. И хз почему никого не банят за это рмт.