запрет драйверов на олимпе?

lUniQuel

Барон
Лайки
28
столько хрюлей собралось в этой темке))) ваааас очееень много)
жалко и одновременно смешно , это же по факту их работа..
Они таким образом зарабатывают на кусок хлеба.
Ну было б классно пятница, суббота, воскресенье (и пусть драйверят хотя бы 1 чаром)

Орк Джафар

Барон
Лайки
45
Ну вообще много чего… Так сказать под разные категории… А ты платежеспособный?
может я тоже много умею... я же деньги не прошу...
да и любовь за деньги не купишь
тебя не тошнит от меркантилизьма?)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
может я тоже много умею... я же деньги не прошу...
да и любовь за деньги не купишь
тебя не тошнит от меркантилизьма?)
Ну извините… Деньги сейчас решают все!
Суммы мне платят не маленькие! Да и я уже не маленькая, мне 12!

GusHidding

Барон
Лайки
7
Уже юристы фанпея ответили что скоро аки и тд из продажи исчезнут. Из за законодательства которое вводят по передачи аккаунтов

Сабж

Барон
Лайки
235
@Guldan ты уже во многих темах дал ответ, дай ответ и тут пожалуйста :f09f9887-2x::f09f9887-2x::f09f9887-2x::f09f9887-2x::f09f9887-2x:
Есть ли какие планы по поводу драйверов?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
100
чем отличается от рмт? я не руиню экономику сервера. и заработок скрайда. как минимум )
то что кому то платят рублями никак не влияет на то что скрайд получает меньше. ибо буст и тд все покупается через сайт )
Ну будет шейх покупать релоги за голду вместо твоих услуг за рубли, будет больше донатить на 100 релогов в неделю. +бабло админам за голду, а цена голды снижается за счет того что приток голды выше, а это + рынку.
А такие темы создаются не от того что все такие криворукие и хотят получить ауру, но не выходит, а от того что вы ОТКРЫТО рассказываете про то что продаете через рмт свои услуги. И хз почему никого не банят за это рмт.

Emergance

Граф
Лайки
1 151
Ну будет шейх покупать релоги за голду вместо твоих услуг за рубли, будет больше донатить на 100 релогов в неделю. +бабло админам за голду, а цена голды снижается за счет того что приток голды выше, а это + рынку.
А такие темы создаются не от того что все такие криворукие и хотят получить ауру, но не выходит, а от того что вы ОТКРЫТО рассказываете про то что продаете через рмт свои услуги. И хз почему никого не банят за это рмт.
эм ) это не так работает ) просто шейх перестанет донатить для лсов и тд в которые уходят 10ки миллионов голды в общем от шейхов к первому лимиту и все )
есть е глобал астериос где всем абсолютно по*** кто драйверит кого и когда. так схуяли именно скрайд должен что то менять? из за 10 недовольных человек )
да конечно верим что дворняжка воздушная просто так клипает темки каждый раз нечего из себя не представляя регая твинков в 3х3
сколько условных драйверов олимпа можно найти на фп ) а сколько полевых ) вот и думайте. но на полевых почему то не ноют а потому что ну монстров бить каждый второй *****еб способен
драйвера не устраивают. а шейх который может купить 100 из 100 устраивает я понял )

Последнее редактирование:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
100
просто шейх перестанет донатить для лсов и тд в которые уходят 10ки миллионов голды в общем от шейхов к первому лимиту и все )
да да, шейхи будут играть на бомже чарах, кул стори
а сколько полевых
это тема в разделе х100 наxуй кому на х100 драйвер в поле?
драйвера не устраивают. а шейх который может купить 100 из 100 устраивает я понял )
а почему это должно не устраивать? от того что шейх закинет не тебе на дошик, а в сервер голды все в плюсе будут как бы, кроме тебя офк

Emergance

Граф
Лайки
1 151
да да, шейхи будут играть на бомже чарах, кул стори

это тема в разделе х100 наxуй кому на х100 драйвер в поле?

а почему это должно не устраивать? от того что шейх закинет не тебе на дошик, а в сервер голды все в плюсе будут как бы, кроме тебя офк
ты немного не вдупляешь. что шейх сам не пойдет на олимп ибо ему будет по*** и не будет делать чара под олимп.
на х100 драйверов меньше но их также много ) ток они не для кача. а для фарма адены (что минус серверу)
а почему не должно устраивать ) думаю сам разберешься

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
100
а почему не должно устраивать ) думаю сам разберешься
потому что оли драйверы начнут голодать, а мы как общество должны их поддержать, гуманизм и все такое?
ты немного не вдупляешь. что шейх сам не пойдет на олимп ибо ему будет по*** и не будет делать чара под олимп.
ор, наверн и играть и вливать бабло бросит, играть без драйверка, как без рук
на х100 драйверов меньше но их также много ) ток они не для кача. а для фарма адены (что минус серверу)
зачем покупать фарм адены, если можно влить голду и продать ее, расскажешь?

Emergance

Граф
Лайки
1 151
потому что оли драйверы начнут голодать, а мы как общество должны их поддержать, гуманизм и все такое?

ор, наверн и играть и вливать бабло бросит, играть без драйверка, как без рук

зачем покупать фарм адены, если можно влить голду и продать ее, расскажешь?
затем что драйвер за 200 рублей в час нафармит в 15 раз больше чем ты купишь через сайт.
если думаешь что шейхи часто играют а не вливают бабки для кого то то ошибаешься. не будет драйверков не будет и шейхов )

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
100
не будет драйверков не будет и шейхов
Документальная фотография того как драйвер уводит шейха на другой проект линейки
lul.jpg

Последнее редактирование:

ВкусВиллы

Барон
Лайки
75
эм ) это не так работает ) просто шейх перестанет донатить для лсов и тд в которые уходят 10ки миллионов голды в общем от шейхов к первому лимиту и все )
есть е глобал астериос где всем абсолютно по*** кто драйверит кого и когда. так схуяли именно скрайд должен что то менять? из за 10 недовольных человек )
да конечно верим что дворняжка воздушная просто так клипает темки каждый раз нечего из себя не представляя регая твинков в 3х3
сколько условных драйверов олимпа можно найти на фп ) а сколько полевых ) вот и думайте. но на полевых почему то не ноют а потому что ну монстров бить каждый второй *****еб способен
Мужик ты реально тупой или прикидываешься? Я согласен с автором темы, драйверов надо приструнить и не давать возможности им фармить на чужих чарах. А вы кто недовольные, в большинстве случаев тупые хряки, которые не хотят чтоб их кормушку прикрыли. Все адекватные люди выступают за запрет драйверов хотя бы на олимпе, а в идеале вообще везде!
Так что не гони пургу.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
75
затем что драйвер за 200 рублей в час нафармит в 15 раз больше чем ты купишь через сайт.
если думаешь что шейхи часто играют а не вливают бабки для кого то то ошибаешься. не будет драйверков не будет и шейхов )
Обсуждение РМТ на форуме? Ты серьезно?) @Pandashake @Guldan обратите внимание, на вашем проекте драйвера уже не стесняются обсуждать цену прям на форуме в открытую)

kus

Барон
Лайки
19

Stubborn

Виконт
Лайки
356
Обсуждение РМТ на форуме? Ты серьезно?) @Pandashake @Guldan обратите внимание, на вашем проекте драйвера уже не стесняются обсуждать цену прям на форуме в открытую)
А ты у мизулиной пи3ду случайно не лизал? Часто доносы пишешь, мусорило?

Мефыч

Виконт
Лайки
398

Махич

Барон
Лайки
40
Ну РМТ, это продажа игровых ценностей, а тут человек-драйвер, продает свои навыки и время, это немного другое. А по поводу Аккшаринга, это не астериус где 1 чар -человек, сами видите до чего астериус докатился.
Вы считаете дисбаланс, что человек может себе позволить драйвера, но не считаете дисбалансом когда человек на старте закидывает 500к голды, когда вы паком закидываете 50к голды.
Если уж и затронули эту тему то смотрите шире!

Верх