запрет драйверов на олимпе?

Сабж

Барон
Лайки
215
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
84
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.
В чем проблема привести к себе домой и посадить за комп? Если чел имеет деньги на то, чтобы нанять драйвера для оли, то нет проблем доплатить ему

Dorful

Граф
Лайки
590
Зачем?

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
не стоит, потом все эти "фармерки" на заводы пойдут работать, а там и без них ишаков хватает ;)

Сабж

Барон
Лайки
215
@Guldan , самое простое и верное решение -
При создании персонажа фиксируется HWID, с которого разрешено участие в Олимпиаде

Stubborn

Виконт
Лайки
346
Что будете делать, когда Вестик на следующий лоу-рейт, зарегает 30 чаров со своего хвида?

Сабж

Барон
Лайки
215
Что будете делать, когда Вестик на следующий лоу-рейт, зарегает 30 чаров со своего хвида?
да пусть регает, если будет на них сам фармить, одевать чара и все с этом духе, никто же не против.
Против того, что б какой-нибудь шейх сначала купил драйвера на своего чара для фарма экспы, фарма адены и тд, а затем покупал драйвера для ауры

Stubborn

Виконт
Лайки
346
да пусть регает, если будет на них сам фармить, одевать чара и все с этом духе, никто же не против.
Против того, что б какой-нибудь шейх сначала купил драйвера на своего чара для фарма экспы, фарма адены и тд, а затем покупал драйвера для ауры
Так а что в этом плохого? К примеру, я купил холодильник и мне надо его как-то притараканить в квартиру. Я могу и сам, но так же, я могу за это заплатить. Я не хочу напрягаться и доплачу немного грузчикам и они сделают свою работу.

Rioha

Злюка
Лайки
46
Так а что в этом плохого? К примеру, я купил холодильник и мне надо его как-то притараканить в квартиру. Я могу и сам, но так же, я могу за это заплатить. Я не хочу напрягаться и доплачу немного грузчикам и они сделают свою работу.
Ты не понимаешь, это другое

Как это так, шейх позовет рукастого игрока за свою профу и насыпет ему шекелей, а заводчане сосут бибу/
и пофиг, что так и так они будут ее сосать и хиро не увидят

Dorful

Граф
Лайки
590
Тебе это как то помешает твинов в тройки регать?

StepanEbash

Барон
Лайки
92
олимперы не люди, по***+по***, вообще нет разницы кто будет брать хиро - хозяин перса или драйвер, не хочешь отдавать хиро драйверам? жми кнопочки получше, уволься с работы, ***** на олимп

Верх