JesusChrist Светящийся карлик Consigliere Сообщения 1 652 Лайки 397 Сегодня в 11:17 #476 Сабж сказал(а): ****ько в зеркале увидишь, если для тебя игра на фсе - это тупо ф1. то у меня для тебя грустные новости. Да и не фс я уже давно Нажмите, чтобы раскрыть... Кто же ты сейчас? Сб, конееб, пал, Шрек?
Сабж сказал(а): ****ько в зеркале увидишь, если для тебя игра на фсе - это тупо ф1. то у меня для тебя грустные новости. Да и не фс я уже давно Нажмите, чтобы раскрыть... Кто же ты сейчас? Сб, конееб, пал, Шрек?
Сабж Виконт Consigliere Сообщения 996 Лайки 297 47 мин. назад #477 JesusChrist сказал(а): Кто же ты сейчас? Сб, конееб, пал, Шрек? Нажмите, чтобы раскрыть... тебя это е6ать не должно да
JesusChrist сказал(а): Кто же ты сейчас? Сб, конееб, пал, Шрек? Нажмите, чтобы раскрыть... тебя это е6ать не должно да
Pika4y Виконт Сообщения 1 607 Лайки 499 46 мин. назад #478 JesusChrist сказал(а): Кто же ты сейчас? Сб, конееб, пал, Шрек? Нажмите, чтобы раскрыть... он как и я дестр, топ 2 сча
JesusChrist сказал(а): Кто же ты сейчас? Сб, конееб, пал, Шрек? Нажмите, чтобы раскрыть... он как и я дестр, топ 2 сча