Запрет драйверов на Олимпе v4.0

keelala

Барон
Лайки
36
запретить драйверов!!!!!! ввести перевес инвентаря !!! запретить переодевать сета !!!!! оставить один опен !!!!!!!
Это как я какой то старый гайд читаю, там типо на Оли пару пух, если тату -8 кон то 300 сосок с собой берите, здесь на сайте гайд, вам с собой нужно иметь 25 пух, как минимум 4 сета :D

Platinum

Старейшина
Лайки
3
Да бред это все, драйвер не драйвер, кому нужно тот всегда возьмёт, это не возможно отследить, это не как не влияет на игровой процесс, так если судить, то надо выставить донат лимит, типо больше задонил и в бан улител :)))

Jet

Старейшина
Лайки
1
Хочешь половину онлайна просадить?
Думай головой когда такое пишешь, наоборот обычные ребята смогут играть, люди не ходят на олимп из-за того что там только драйвера сидят

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
370
Вы конечно полный ****ец.
В пике на Х 1400 арен, (2800 играков) и все драйвера, да?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
506
Вы конечно полный ****ец.
В пике на Х 1400 арен, (2800 играков) и все драйвера, да?
Конечно. Весь скрайд это глобальный заговор драйверов и шейхов, чтобы унижать обычных работяг.)))))))))

TheDomino

Виконт
Лайки
159
Думай головой когда такое пишешь, наоборот обычные ребята смогут играть, люди не ходят на олимп из-за того что там только драйвера сидят
А ещё потому что проще пива въебать, чем клешнями по кнопкам поподать

keelala

Барон
Лайки
36
Ну хз, я вот спрашивал типов с норм бустом чё они не ходят, часто слышу ответ что им скучно 1в1 драться практически под селфами и наград интересных нет :)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
395
Ага, эти драйвера с тобой в одной комнате? Люди не хотят учиться и думать над стратегиями, пухами, сетами и тд. Обычному игроку по*** драйвер вс него или нет, если он не понимает важных для оли вещей. Ноют в этих темах мид и лоу скилл челики, которым не хватает навыков и/или буста что бы что-то из себя представлять на оли, вот и все. А запретами они пытаются упростить себе возможность залутать хиро, хотя это им никак не поможет, ибо есть еще социалка в виде знакомых/друзей которые могут релогнуть. А у этих вечно ноющих ****атов друзей нет, ибо их лучший друг это *** отчима

Jet

Старейшина
Лайки
1
Ага, эти драйвера с тобой в одной комнате? Люди не хотят учиться и думать над стратегиями, пухами, сетами и тд. Обычному игроку по*** драйвер вс него или нет, если он не понимает важных для оли вещей. Ноют в этих темах мид и лоу скилл челики, которым не хватает навыков и/или буста что бы что-то из себя представлять на оли, вот и все. А запретами они пытаются упростить себе возможность залутать хиро, хотя это им никак не поможет, ибо есть еще социалка в виде знакомых/друзей которые могут релогнуть. А у этих вечно ноющих ****атов друзей нет, ибо их лучший друг это *** отчима
Ну ты подумай, как обычный игрок нафармит все что ты сказал ? Как ему играть против ноу лайфера со всеми сетами, пушками и лсами ?

Да, нужно ноу лайферов брать на ручку, и для них делать отдельный оли ) все равно их персы в поле не ведны, а те обычные работяги, смогут по полю побегать, показать что хиро нужен в этой игре

Stubborn

Граф
Лайки
507
Ну ты подумай, как обычный игрок нафармит все что ты сказал ? Как ему играть против ноу лайфера со всеми сетами, пушками и лсами ?

Да, нужно ноу лайферов брать на ручку, и для них делать отдельный оли ) все равно их персы в поле не ведны, а те обычные работяги, смогут по полю побегать, показать что хиро нужен в этой игре
а почему ты, играющий под пивом 2 часа в сутки, после смены на вайлберисе, должен иметь такой же эквип, как те, кто донатит десятки тысяч баксов? или почему ты не должен отставать по лвл от тех, кто качается 24/7?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 681

Как будем делить игроков кто ноулайфер а кто обычный работяга?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
294
а почему ты, играющий под пивом 2 часа в сутки, после смены на вайлберисе, должен иметь такой же эквип, как те, кто донатит десятки тысяч баксов? или почему ты не должен отставать по лвл от тех, кто качается 24/7?
ты видимо не понял о чем он пытается до тебя донести месседж. Речь не о том кто как играет, по сколько и тд. Пусть этот задрот фигарит условно 24 на 7, усть донатит как хз кто. НО на олимп ходит сам без драйверов, тогда вопросов не будет

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 946

Можешь мне машину помыть и сабжа тоже захвати, скину чуть на буст

Stubborn

Граф
Лайки
507
ты видимо не понял о чем он пытается до тебя донести месседж. Речь не о том кто как играет, по сколько и тд. Пусть этот задрот фигарит условно 24 на 7, усть донатит как хз кто. НО на олимп ходит сам без драйверов, тогда вопросов не будет
попробую тебе объяснить на другом примере.
представим, что я купил холодильник, доставка до подъезда. Я конечно же могу занести его сам на 5-ый этаж, уебавши углом холодильника где-то, или может быть даже уронить его и сломать. А могу заплатить специально-обученному человеку и он все сделает вместо меня.
Так понятнее?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
294
попробую тебе объяснить на другом примере.
представим, что я купил холодильник, доставка до подъезда. Я конечно же могу занести его сам на 5-ый этаж, уебавши углом холодильника где-то, или может быть даже уронить его и сломать. А могу заплатить специально-обученному человеку и он все сделает вместо меня.
Так понятнее?
возвращаемся к тому, что драйверство = РМТ. За которое надо банить

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 681
чел вообще ни слова не написал про драйверов - но ты уже записал его к себе в команду ахаахахахахахахахах

Stubborn

Граф
Лайки
507
возвращаемся к тому, что драйверство = РМТ. За которое надо банить
ты же лично не знаешь, когда, кто, кому и сколько платит, ведь так?
Твоя твои слова без пруфов (банковского перевода) это только слова.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 681
ты же лично не знаешь, когда, кто, кому и сколько платит, ведь так?
Твоя твои слова без пруфов (банковского перевода) это только слова.
у чела за его жизнь видимо никогда не было друзей, никогда ему никто не помогал, по этому в его мирке никто ничего никогда не делает бесплатно, следовательно и драйвера все летают за деньги.

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
252
Я не понимаю, а для чего вообще нужна эта тема? И предыдущие..
Даже если и уберут как то драйверов (не уберут) для 99.99% игроков ничего же не изменится.
Чисто поxyярится на форуме?

Верх