Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Тогда титул "Крыса" появится :D
ну в этом и проблема, если бы был какой-то адекватный алгоритм контролить платных драйверов при этом не навредим остальным, я уверен админы бы уже приняли меры, но глядя как некоторые слабоумные тут толкают идеи - остается только насмехаться.
Да и в целом лично я вижу от драйверов только пользу, шейхи донатят, у трудяг всегда есть опция учиться у легенд.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Мне кажется или где-то в твоих словах закралась несостыковка...
Что тут не стыкуется?
"люди летают бесплатно" "есть ситуации когда могут летать бесплатно" если ты не видишь разницы в этих утверждениях ничем помочь не смогу.

3STAN

Рыцарь
Лайки
23
Что тут не стыкуется?
"люди летают бесплатно" "есть ситуации когда могут летать бесплатно" если ты не видишь разницы в этих утверждениях ничем помочь не смогу.
Чел я старался писать культурно, но ты ****ый клоун которого поймали на ****абольстве и начинаешь нести чушь лишь бы прикрыть свою жопу.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
286
Ну а есть какие то доказательства оплаты? "явно" такой себе аргумент, я точно так же могу отправить тебе на почту любую шмотку и потом написать что это рмт, ну явно же что не бесплатно.
Эвадс ни разу не платил драйверам, ага конечно. Сам то веришь в свои слова?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
286
Ты так и будешь придумывать тупые вопросы когда твои "аргументы" будут закрывать? Драйвер бесплатно ходит на олим хорошая сказка охотно верим....
Угу и бустит своего господина, по логике меньшинств в этой теме именно так)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
286
я не писал что люди летают бесплатно, я написал что нужны пруфы. Нанимаешь драйвера, оплачиваешь, скидываешь админам скрины оплаты и условия - админы наказывают. Вроде же все просто.
Ты сам себе противоречишь, прекрати обмакиваться в лужу говна уже

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Чел я старался писать культурно, но ты ****ый клоун которого поймали на ****абольстве и начинаешь нести чушь лишь бы прикрыть свою жопу.
Чел который предлагает наказывать драйвером просто тыкнув на человека пальцем - норм
чел который говорит должны быть доказательства - клоун.
Сколько же здесь вас таких недоразвитых?)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
286
ты чем то можешь это подтвердить?
Ты совсем дурной?) Или да? Стримеры сами об этом говорили, тот же эминкос когда качал его на экспинге, говорил что какой дурак мол будет за просто так качать перса? И какой дурак будет олимпить на чаре за бесплатно) про цифры его спрашивали на стриме, он не говорил, мол не может в открытую сказать. + Эвадс платил 150 баксов в неделю людям кто его ник будет использовать как приставку. Но за драцверство он конечно же не платил ты прав хД

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Угу и бустит своего господина, по логике меньшинств в этой теме именно так)
нет, я просто угараю с таких дурачков как вы.
Банить людей потому-что кто-то где-то что-то ****анул - ну как до такого можно додуматься?
Додуматься делать привязку оли по хвиду когда хвид может меняться по 3 раза в неделю.
Просить апнуть сумонеров которые и так в топе столба

Как вы вообще дожили до своего возраста? С такими умственными способностями вы должны были с крышы с зонтиком спрыгнуть еще в 3 классе

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Ты совсем дурной?) Или да? Стримеры сами об этом говорили, тот же эминкос когда качал его на экспинге, говорил что какой дурак мол будет за просто так качать перса? И какой дурак будет олимпить на чаре за бесплатно) про цифры его спрашивали на стриме, он не говорил, мол не может в открытую сказать. + Эвадс платил 150 баксов в неделю людям кто его ник будет использовать как приставку. Но за драцверство он конечно же не платил ты прав хД
мощные доказательства )

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
286
мощные доказательства )
Ну типо чел, который качает Эвадса, сам на стриме говорит что ему Эвадс платит бабло. Типо не доказательства? Или тебе надо выписку из банка предоставить?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Ну типо чел, который качает Эвадса, сам на стриме говорит что ему Эвадс платит бабло. Типо не доказательства? Или тебе надо выписку из банка предоставить?
А если он на стриме скажет что мы ему платишь это будет доказательством?
Почему в аналогичной теме про рмт четко указано что нужно предоставить доказательства?
1785058401155.png

Может пусть тоже банят всех кого на стриме сказали что он рмт?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
342
Так проблема в чем?
Эвадс не платит тебе?
Ты не можешь платить другим как Эвадс?
Или ты думаешь, что если запретить Эввдсу платить драйверам, то к 1-ому лимит на Олимп, выйдет работяга с чатика который задонатил 1000 рублей на стартерпак и возмет хиро с 800 птс?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
492
Почитай что такое презумпция невиновности...

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
286
Так проблема в чем?
Эвадс не платит тебе?
Ты не можешь платить другим как Эвадс?
Или ты думаешь, что если запретить Эввдсу платить драйверам, то к 1-ому лимит на Олимп, выйдет работяга с чатика который задонатил 1000 рублей на стартерпак и возмет хиро с 800 птс?
Игра должна быть честной. По твоей логике тогда можно спокойно идти на ФП и торговать Голдой, и за это не должны банить.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Игра должна быть честной. По твоей логике тогда можно спокойно идти на ФП и торговать Голдой, и за это не должны банить.
А вот твой држок в соседней теме считает иначе, вы там между собой договритесь хотя бы.
1785062356000.png

И да, можешь идти торговать голдой, только если будут доказательства твоей торговли тебя забанят)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
342
Один пример лучше другого конечно.
Причём тут торговля голдой или Олимп?
И а целом да, Ру сигмент Ла2 всегда был про РМТ, драйверство, интриги абузы за это Мы и любим игру, а бить мобов 24/7 в одно окно, тратя при этом кстати не только свое время но ещё и деньги, не кто в здравом уме не будет.
И главный вопрос, на который ты не можешь ответить 4 своих темы подряд: Запретив Драйверов /Тем самым убрав Шейхов которые оплачивают их услуги?
Как это поможет пивному работяг лучше отгрыть(взять хиро) в лимите? Если всегда будет тот кто лучше жмёт кнопки, больше купил голды, доопнул лучше вещь и прочие моменты.
Хотя, можешь не отвечать

3STAN

Рыцарь
Лайки
23
Чел который предлагает наказывать драйвером просто тыкнув на человека пальцем - норм
чел который говорит должны быть доказательства - клоун.
Сколько же здесь вас таких недоразвитых?)
Походу из нездоровых тут только ты. Мб ты еще на посты с других тем в этой будешь отвечать? Клоун я тебя носом в той ****ешь тыкнул про твое бесплатно/не бесплатно, а ты опять какую-то дичь пишешь про доказательства....

Верх