Запрет драйверов на Олимпе v4.0

AlkoFresh

Граф
Лайки
617
не нужно именно на этом предположении делать акцент, это всего лишь предположение, не более. Варианты борьбы и ограничений можно найти, просто над этим нужно работать
Даже если запретив драйверить, что максимально тяжело провести в действии, хотя я скорее всего против запрета драйверов, критично это ни на что не повлияет.
Это так же не сильно повысят твои шансы на геройство, ведь тема этого поста, скорее всего заключается в том, что на твоем классе летает драйвер, которого ты не в состоянии перефармить.

И я так же согласен с @Sicario , что мешает людям летать на олимп фул бои, биться за ауру.
Открывай оли столб и посмотри, разница между первыми вторыми местами катастрофическая) это не потому что, человек плохо играет на классе, он просто летает на расчетный период.

Запретив драйверов, мы убьем олимп.:sticker-vk-pilfy-043:

Последнее редактирование:

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
518
л2 это вообще про конкуренцию, фарма, шмоток и т.д. если нет времени, то ты должен отставать от челиков, играющих больше тебя...

И, да, сажая кого-то на своего перса, ты создаешь недобросовестную конкуренцию, поскольку условный Вася, отхyяривщий у станка смену, такой возможности не имел, как следствие, возникла пропасть между игроками в шмоте, фарме и т.д....

Понятно, что правилами это не запрещено, но все это недобросовестная конкуренция в чистом виде

В чем заключается недобросовестность?) Вася отстоял у станка не может жмать кнопки, потому что у него трясутся руки?)

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
384
В чем заключается недобросовестность?) Вася отстоял у станка не может жмать кнопки, потому что у него трясутся руки?)
Не, в том, что Вася пришел на спот и хотел тебе побить е6учку, зная что вы оба вчера были 52 лвл и вернетесь с работы в 7 вечера, но тебя там не обнаружил, поскольку был посажен драйвер на день, где у оппонента чар стал 58 и фармит в другой локе....

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 844
Добрый день, уважаемые администраторы!
Обращаюсь по вопросу, который обсуждался перед прошлыми открытиями.

Будут ли какие то предприняты меры против драйверства на олимпе?
Вопрос, удалось ли реализовать запланированные изменения?
Может на классической версии реализовать возможность игрокам на своих чарах только?
Сделать так что токены забрать нельзя если летал другой человек с другого железа или айпи?
Или если на чаре летает другой айпи или хвид то ауру взять нельзя, автоматически аура переходит второму месту и тд. В общем идея полностью заблокировать возможность фармить хрякам.
@Guldan @TaHaT0C

Благодарю за внимание к этому критичному для ВСЕГО сервера (конечно же кроме проплаченных драйверов) вопросу.
Изменений олимпа для х5 не планируется никаких.

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
518
Не, в том, что Вася пришел на спот и хотел тебе побить е6учку, зная что вы оба вчера были 52 лвл и вернетесь с работы в 7 вечера, но тебя там не обнаружил, поскольку был посажен драйвер на день, где у оппонента чар стал 58 и фармит в другой локе....
Вася каким-то обманным/незаконным способом ограничен в посадке драйвера?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 939
а что плохого в том, что у меня такое мнение? Мне нельзя его выражать или что? если тебе не нравится мой запрос в этой теме - ты можешь ее игнорировать. Но если решаешь дискуссировать то давай как то с уважением с теми, с кем общаешься. Отстаивай свою точку зрения, но не переходя за рамки
Очень веселелая тема что бы её игнорировать

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
282
а на ком люди любят олимпить?) Ну расскажи мне где ты взял статистику кто на какой профе любит олимпить?
дестры, тиры, все дагеры, сырок, ее, все маги, сб, арба, берс, есть любители гладов пусть хоть их меньше, пал, да. как то так

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 844
@Сабж думаю стоит попробовать v.5 в предложке консорца
К след иксу будет реворк олимпа, но не именно по этой теме. И в v.1 v2 v3 обсуждалось всё, что лучше для обычных работяг не станет, введя такие запреты, т.к те, кто забирают ауры и проводят на чаре больше всего времени. А вот игроку, что зашел с работы/из дома/с ноута придётся с секундомером замерять, где больше часов проведено и с какого устройства логиниться на олимп.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
282
Даже если запретив драйверить, что максимально тяжело провести в действии, хотя я скорее всего против запрета драйверов, критично это ни на что не повлияет.
Это так же не сильно повысят твои шансы на геройство, ведь тема этого поста, скорее всего заключается в том, что на твоем классе летает драйвер, которого ты не в состоянии перефармить.

И я так же согласен с @Sicario , что мешает людям летать на олимп фул бои, биться за ауру.
Открывай оли столб и посмотри, разница между первыми вторыми местами катастрофическая) это не потому что, человек плохо играет на классе, он просто летает на расчетный период.

Запретив драйверов, мы убьем олимп.:sticker-vk-pilfy-043:
олимп итак убитый, тебе гулдан на это уже ответил. Так что пора запртить драйверов и посмотреть на статостику, хуже не будет

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
282
К след иксу будет реворк олимпа, но не именно по этой теме. И в v.1 v2 v3 обсуждалось всё, что лучше для обычных работяг не станет, введя такие запреты, т.к те, кто забирают ауры и проводят на чаре больше всего времени. А вот игроку, что зашел с работы/из дома/с ноута придётся с секундомером замерять, где больше часов проведено и с какого устройства логиниться на олимп.
а что тогда планируется менять в олимпе? если основная проблема - это драйверство, люди туда не идут по причине "какой смысл, если нафармленные птс уйдут драйверу с фул бустом"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 634
дестры, тиры, все дагеры, сырок, ее, все маги, сб, арба, берс, есть любители гладов пусть хоть их меньше, пал, да. как то так
смотрим
арба 1 конкурент
1784886986693.png

сорк 0 конкурентов
1784887052619.png

сх 1 конкурент
1784887079834.png

мм фри аура
1784887129611.png

нет драйверов, популярные профы, что здесь мешает людям конкурировать?)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
282
смотрим
арба 1 конкурент
Посмотреть вложение 310593
сорк 0 конкурентов
Посмотреть вложение 310594
сх 1 конкурент
Посмотреть вложение 310595
мм фри аура
Посмотреть вложение 310596
нет драйверов, популярные профы, что здесь мешает людям конкурировать?)
а теперь посмотри на эту статистику во время открытия сервера, когда на всех профах что я расписал сидели драйвера. Речь не про сейчас конкретно, а прайм цикл сервера

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 634
я то это отлично понимаю, просто развлекаюсь с интеллектуальными консортами которые пытаются выдать желаемое за действительное при этом делая свои предложения даже не удосужились изучить вопрос.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 844
а что тогда планируется менять в олимпе? если основная проблема - это драйверство, люди туда не идут по причине "какой смысл, если нафармленные птс уйдут драйверу с фул бустом"
Люди туда не ходят по огромному другому списку причин на который и будет направлен реворк. Не многие конкурируют за ауру по серьёзному всё таки.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 634
если основная проблема - это драйверство
ты сам себе это придумал.
а теперь посмотри на эту статистику во время открытия сервера, когда на всех профах что я расписал сидели драйвера. Речь не про сейчас конкретно, а прайм цикл сервера
и что я должен там увидеть? в 5 раз больше людей на каждой профе?
ну вот вижу что летает 1456 арен
1784887539678.png

а сколько сейчас арен летает?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 939
Люди туда не ходят по огромному другому списку причин на который и будет направлен реворк. Не многие конкурируют за ауру по серьёзному всё таки.
Смешно читать от челов где 100 птс это легендарное событие, что им драйвера мешают.
Их когда я лично просил показать свой буст и стату был послан на 3 буквы. Не вижу смысла вообще отвечать таким как саб.

ДИКИЙДЕНС

Рыцарь
Лайки
3
Драйверство разрешено как понятие пока Визардиньо делает контент, какой нахер оли вы хоть немного углубиться можете в вопросе ?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 844
Смешно читать от челов где 100 птс это легендарное событие, что им драйвера мешают.
Их когда я лично просил показать свой буст и стату был послан на 3 буквы. Не вижу смысла вообще отвечать таким как саб.
Тема всё равно на 30+ страниц споров разрастётся и тагать будут очень часто. Так что проще дать сразу ответ.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
487
Вроде какой-то из 2.0 или 3.0 говорили, что сабж это среднестатистический фс плеер работяга с лоу Бустом

Верх