Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
30
решается так:
1) за слив боя преднамеренно - бан, как сейчас это в боях 3х3
и все остальные пункты идут лесом
Так слить можно и типо не доиграл, и ты это не докажешь. У тебя ауры даблили половину Х, и в бан отлетели челы раз или два

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
281
Так слить можно и типо не доиграл, и ты это не докажешь. У тебя ауры даблили половину Х, и в бан отлетели челы раз или два
в любом случае что то можно придумать, нужно просто работать над этим

AlkoFresh

Граф
Лайки
617
это одна из мер, что б аура была у того - кто ее достоен
Смотри, приведу пример.
Я будучи игроком, фармящий рынок, имею деньги.
Делаю условного бд, потому что, в данный момент он имеет меньшее количество ПТС, покупаю 15 боев и беру хиро, следовательно меня нужно забанить?)
Вопрос за что бан, если использовалась игровая валюта?)

У меня на дестре кстати титул втс птс. Меня нужно забанить?

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
30
Так шейх и достоин получается, он одел чара, накормил драйвера и забрал ауру.

Так ялорд и ловер пусть фрапсики пишут, как они себе фармят на оли, иначе не порядок, не дай бог там какие то драйвера на фарм покупаются, че за херня. Ну или не дай бог они бои покупают на оли (а скорее всего должны покупать, ведь контрпрофы не всегда приятно)

Или это допустимо, чисто драйверов на оли нельзя?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 631
ну вот из-за них, гулдан и скидывает график, где олимп слабое звено сервера, болото. Может пора изменить концепцию, убрав возможность желание заказывать драйвера? Это как клещи, вроде за грибами и хочется, но когда в лесу 10 клещей на м2, желание идти отпадает, даже когда обработаешь себя средством от клещей
Зачем ты выдаешь желаемое за действительность? Ну вот с чего ты решил что это ИЗ ЗА ДРАЙВЕРОВ? Когда я хочу за грибами я иду за грибами)
Проверяем верность твоего утверждения что люди не хотят олимпить потмоу-что там драйверы, вот ялорд который как ты сам сказал НЕ ДРАЙВЕР
1784882934450.png

на весь сервер 14 котов, почему заводчане не фармят котов?
Вот туко сам летает своего чара на пп, почему только 1 заводчанин отлетал фул бои?
1784883048572.png

Почему варками никто не летает там вообще фри аура 100птс
1784883163806.png

продолжать?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
281
Смотри, приведу пример.
Делаю условного бд, потому что, в данный момент он имеет меньшее количество ПТС, покупаю 15 боев и беру хиро, следовательно меня нужно забанить?)

не нужно именно на этом предположении делать акцент, это всего лишь предположение, не более. Варианты борьбы и ограничений можно найти, просто над этим нужно работать

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
93
Так твои претенденты все равно будут сосать, потому что шейх
а) купит бои
б) драйвер будет летать сам на своём чаре и продавать бои, только ещё дороже, и точно так же помогая шейху, вырезая его конкурентов
в) и пофиксить это невозможно.

Выше уже написали, драйвер это просто чел, который хорошо жмёт кнопки конкретно на оли, он не имеет никаких преимуществ перед другими игроками. Просто он может взять хиро, а ты нет.
И есть примеры, когда драйвер садится на неготового чара или с недостаточноным бустом и берет на нем хиро, так что про буст тут нечего говорить (Офк это касается проф без большой конкуренции)
Ну пусть хорошо жмёт кнопки на своем чаре. Это справедливо. Разводить свинарник нада запретить

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
30
не нужно именно на этом предположении делать акцент, это всего лишь предположение, не более. Варианты борьбы и ограничений можно найти, просто над этим нужно работать
А работать нужно в том направлении, чтобы ты в 3 сете хиро забрал, правильно понимаю?
До тех пор олимп сломан и не играбален?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
281
Зачем ты выдаешь желаемое за действительность? Ну вот с чего ты решил что это ИЗ ЗА ДРАЙВЕРОВ? Когда я хочу за грибами я иду за грибами)
Проверяем верность твоего утверждения что люди не хотят олимпить потмоу-что там драйверы, вот ялорд который как ты сам сказал НЕ ДРАЙВЕР
Посмотреть вложение 310588
на весь сервер 14 котов, почему заводчане не фармят котов?
Вот туко сам летает своего чара на пп, почему только 1 заводчанин отлетал фул бои?
Посмотреть вложение 310589
Почему варками никто не летает там вообще фри аура 100птс
Посмотреть вложение 310590
продолжать?
да, продолжи на популярных профах. На которых играет большинство именно на олимпе, ведь:
варк - чисто ивент перс, пострелять набить фрагов
ПП - у всех под инсты как саб

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 631
Ну пусть хорошо жмёт кнопки на своем чаре. Это справедливо. Разводить свинарник нада запретить
А как ты определяешь где чей чар? Может это драйвер дает шейху иногда поиграть на своем чаре?

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
30
Зарядить пару драйверов, чтобы они летали на контрпрофе и регали волну с конкурентом - справедливо?

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
93
Смотри, приведу пример.

Нет, это твои чары. Привязанные к твоему хувид.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
93
Зарядить пару драйверов, чтобы они летали на контрпрофе и регали волну с конкурентом - справедливо?
Ну пусть постарается, это все игровые моменты, покупка боёв итд. А вот заплатить Васе драйверу это уже рмт.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 631
да, продолжи на популярных профах. На которых играет большинство именно на олимпе, ведь:
варк - чисто ивент перс, пострелять набить фрагов
ПП - у всех под инсты как саб
1784883589232.png

пп не популярный класс - понял.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
93
На самом деле простая привязка своих чаров к своему хувид и запрет играть на чужом хувид решает эта проблему на раз-два. Также решится проблема нелегальных окон. Проще некуда. @Guldan

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
281

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
281
Не нн, ты уже у нас индивидульный
Идёшь против системы
Но токо каждый раз белое лицо
а что плохого в том, что у меня такое мнение? Мне нельзя его выражать или что? если тебе не нравится мой запрос в этой теме - ты можешь ее игнорировать. Но если решаешь дискуссировать то давай как то с уважением с теми, с кем общаешься. Отстаивай свою точку зрения, но не переходя за рамки

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
30
На самом деле простая привязка своих чаров к своему хувид и запрет играть на чужом хувид решает эта проблему на раз-два. Также решится проблема нелегальных окон. Проще некуда. @Guldan
Особенно,когда у чела на условном бише что то случилось, и вы не закрываете из за него арену во вторник вечером, или какие осады, эпики или банальный прайм на споте.

Чисто потому, чтобы какой то васян с форума сосал не у драйвера на оли, а лично у шейха

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 631
Проще некуда, отключили свет - с ноута летать нельзя))
Проще некуда, сменился хвид - летать нельзя))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 631
а кто играет на ПП на х2 как основой на олимпе? я все верно написал, что ПП чисто под инсты у всех на сабах, на ПП люди не любят олимпить
а на ком люди любят олимпить?) Ну расскажи мне где ты взял статистику кто на какой профе любит олимпить?

Верх