Записать подкаста 18.07.2022

Kindu

Виконт
Лайки
146
Решил записать подкаст, мб кому-то интересно послушать/переслушать. В подкасте нет буквально 5-ти первых минут. И по какой-то причине добавилось 15 сек в начале видео. Поэтому Вайса слышно с 0:15

Kindu

Виконт
Лайки
146
Если чё - на видео статичная картинка. Надеюсь, по голосам люди поймут :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Послушал, посмеялся. Особенно доставила фраза какого-то недоумка, обращающегося к Вайсу: "Это твоя зарплата, это твои деньги." Видать олень не вкуривает, что деньги админам идут конкретно с донатов, а вовсе не с того, что какой-то Вася Пупкин изволил почтить х50 своим присутствием. И совершенно неважно, сколько игроков на Скрайде: если поток донатов иссякнет - проект наeбнётся.

И вот вопрос: если подавляющее большинство игроков достигли капа по бусту, то на кой чёрт им донатить?

Имхо главная причина повышения уровня заточки и ввода нового эпика именно в этом - в попытке стимулировать донаты. Игрок донатить не желает? Пусть крабит. Ну а если не хочет ни донатить, ни крабить, то какая с него корысть проекту? Нужно быть полным кретином, чтобы искренен верить, что админы потеряют какие-то деньги, если с проекта свалит игрок, который и так никаких денег своим присутствием не приносит.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Решил сохранить подкаст, мб кому-то интересно послушать/переслушать. В подкасте нет буквально 5-ти первых минут. И какая по-тому случайность добавилось 15 сек в начале видео. Поэтому Вайса слышно с 0:15
спасибо

Killdog

Граф
Лайки
18 087
у меня кап по бусту и я не фармлю, но я хожу на кмы постоянно и покупаю камушки 3 ур на 85 чара 69 чара и 48 чара, покупаю прем баф и ольфы+10.
И вот вопрос: если я достиг капа буста, то на кой чёрт мне донатить?
Возможно ты слишком ленив :f09f9885-2x: Или слишком неопытен. Я тоже ходил на кмы и покупал все приблуды. Плюс платил еженедельный налог в клан голдой. Но при этом не занёс на проект ни одного рубля, ибо всё что нужно легко вытрясти из самой игры.
после условного капа ничего не останавливается, люди также ходят на кмы фанятся и что то донатят
Видимо этого "что-то" недостаточно. Ту же самую пятнашку прикрыли не от хорошей жизни.

Удален

unskill
Лайки
578
Возможно ты слишком ленив :f09f9885-2x: Или слишком неопытен. Я тоже ходил на кмы и покупал все приблуды. Плюс платил еженедельный налог в клан голдой. Но при этом не занёс на проект ни одного рубля, ибо всё что нужно легко вытрясти из самой игры.

Видимо этого "что-то" недостаточно. Ту же самую пятнашку прикрыли не от хорошей жизни.
Дед...Ты забыл парню ссылочку на донат предоставить)

Удален

unskill
Лайки
578
Послушаю подкаст под сон.
Нытьё хелпера про инсты - как мёд в ушки.

Верх