N null01 Граф Сообщения 506 Лайки 3 806 05.01.2016 #76 1xt сказал(а): Я г Да на х.уй именно так я горжусь что я не русский есть че сказать? Если есть тебе че сказать вот мой скайп пообщаемся xmafia13 Нажмите, чтобы раскрыть... пздц ты помойка, убейся псина
1xt сказал(а): Я г Да на х.уй именно так я горжусь что я не русский есть че сказать? Если есть тебе че сказать вот мой скайп пообщаемся xmafia13 Нажмите, чтобы раскрыть... пздц ты помойка, убейся псина
красавелла Виконт Сообщения 199 Лайки 121 05.01.2016 #77 1xt сказал(а): Я г Да на х.уй именно так я горжусь что я не русский есть че сказать? Если есть тебе че сказать вот мой скайп пообщаемся xmafia13 Нажмите, чтобы раскрыть... гордишься своей национальностью потому что нечем больше гордиться. Ну разве что еще своим сх обоссаным на х50.
1xt сказал(а): Я г Да на х.уй именно так я горжусь что я не русский есть че сказать? Если есть тебе че сказать вот мой скайп пообщаемся xmafia13 Нажмите, чтобы раскрыть... гордишься своей национальностью потому что нечем больше гордиться. Ну разве что еще своим сх обоссаным на х50.
elementalmaster Старейшина Сообщения 55 Лайки 15 05.01.2016 #78 omg znau sh kotoriy vas oboih 1x2 sneset s full hp Последнее редактирование: 05.01.2016
G griga24 Старейшина Сообщения 16 Лайки 2 05.01.2016 #79 Felozan сказал(а): квест на матаку в дионе Нажмите, чтобы раскрыть... Что за квест на м.атаку? Сколько дается после прохождения квеста и много ли ? Расскажи,пожалуйста,если не трудно
Felozan сказал(а): квест на матаку в дионе Нажмите, чтобы раскрыть... Что за квест на м.атаку? Сколько дается после прохождения квеста и много ли ? Расскажи,пожалуйста,если не трудно
1xt Виконт Сообщения 861 Лайки 352 05.01.2016 #80 красавелла сказал(а): гордишься своей национальностью потому что нечем больше гордиться. Ну разве что еще своим сх обоссаным на х50. Нажмите, чтобы раскрыть... Бред написал
красавелла сказал(а): гордишься своей национальностью потому что нечем больше гордиться. Ну разве что еще своим сх обоссаным на х50. Нажмите, чтобы раскрыть... Бред написал
S Special Старейшина Сообщения 16 Лайки 0 19.01.2016 #81 етить тут понаписали)) а я просто хотел сделать сх для фарма крипчиков-мобчиков ))