ЗАПАРИЛО! БОТОВОД ЛИ Я (нет)?

MegaPunisher

Старейшина
Лайки
6
человек не может наживать кнопки с одинаковым инвервалом.
Я же наверное написал там. "Тогда допустим у меня есть слепой брат уникум типа такого который был в фильме человек дождя. " Вы не смотрели этот фильм ? тогда не нужно писать тут кто и что может или не может.

MegaPunisher

Старейшина
Лайки
6
Если твой брат, сестра нажимают кнопки без разбору, типа ф1 атака ф2 некст тарг, то в любом случае бан, нуу там можно пообщаться и за пару сотен шекелей с Сириусом разрулить рамс.
Ну а почему бан ? когда ты идешь на кач и тебе нужно быть масухами. Ты разве не случайно клацаешь на кнопки ? Или ты ждешь пока откатится скилл а потом нажимаешь ?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну а почему бан ? когда ты идешь на кач и тебе нужно быть масухами. Ты разве не случайно клацаешь на кнопки ? Или ты ждешь пока откатится скилл а потом нажимаешь ?
Определеный алгоритм масух, каждая масуха не рандомно падает, а по определенному алгоритму и так по кругу.

Licoze

Барон
Лайки
31
Админ. Вот ответь конкретно на поставленный вопрос а не из далека или сказав что просто банят и все. У меня конкретный вопрос и я хочу получить конкретный ответ. Вы же как раз для этого тут ? Правда ? Допустим есть такая штука https://www.razerzone.ru/product/legacy/razer-nostromo Ее же можно просто подключить к компу и юзать ? (это первый вопрос) В ней можно делать макросы, которые посылают аналогичные команды в игру что и человек при нажатии. Каким образом вы определите что эту команду послал не человек а сам девайс ? (это второй вопрос) Даже если предположить что там будет одинаковый промежуток между нажатием. Допустим вы переместите чара в админ рум свой и посмотрите что произойдет. Остановится он или нет. Тогда допустим у меня есть слепой брат уникум типа такого который был в фильме человек дождя. Слепым же не запрещено играть в вашу игру ? Правда ? Так вот допустим что этот нереальный слепой человек сидит и жмет кнопки с одинаковым интервалом. За это бан ? У нас в стране презумпция невиновности. И в первую очередь вы должны указать причину. Так вот вернемся к началу. Каким образом вы отличите кто нажимал на кнопки ? команды посылаются одни и те же. Я очень жду ответа.
"Та делай макрос ради бога, только сиди все время возле компа"-именно такой ответ(не буквально но смысл ясен) был у инновы когда в хелиосе ввели макросы которые можно в цикле запустить.

Верх