ЗАПАРИЛО! БОТОВОД ЛИ Я (нет)?

umnica1717

Старейшина
Лайки
20
В том то и дело - тебя забанят не за то что у тебя по, а за то что тебя нет при автоматизации - подлетит админ и начнет проверять как и любой другой может проверить - если ты не на окне и фармишь - бан.
Вот и получается, что если автоматизация под твоим контролем - то она не автоматизация) дурь кароч.

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот и получается, что если автоматизация под твоим контролем - то она не автоматизация) дурь кароч.
Ну как бы просто зачем? Ты играешь, но нет - комп играет вместо тебя, тоесть свое время ты тратишь но ты не играешь)

• Лайк

umnica1717

Старейшина
Лайки
20
Ну как бы просто зачем? Ты играешь, но нет - комп играет вместо тебя, тоесть свое время ты тратишь но ты не играешь)
Ты не понял суть) Ты не тратишь свое время на дроч фрама. С утра перед работкой хаваешь - поставил фармить. Сидишь, смотришь телек/путяна/новости/стриптиз жены/онанируешь/занимаешься своими делами - рядом комп фармит за тебя. Сел за комп вечером, поставил на фарм - а сам за столом читаешь, рисуешь, занимаешься своим хобби. Вот в чем фишка.

• Лайк

Deo

Барон
Лайки
6
Сейчас бы поспорить о том, банить ли ботоводов , или нет :D
Ботоводил и спалился - получай банан , и не*** отмазываться :mad:

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
На то корейцами и запрещено делать макрос в макросе, что бы данный процесс не автоматизировали - а ты именно это и делаешь - на постороннем софте (драйвер на мышку) выставляешь макрос на прожатие макросов (ну или скилов) в самой игре
А залипающие макросы которые ввели на классике не корейцы придумали? Посути мини бот они сами ввели в игру.

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Был в моем бывшем клане один такой мозг, когда еще тут работал адрик хплявный. Так вот этот профессор умудрялся настроить так, что перс умирая, вставал в город бафался и летел дальше фармить зи
Ну тут ума много и ненадо, просто скрипты написанные или же купленные, щас сделать это тоже легко на платном адрике, так как он работает)

• Лайк

MegaPunisher

Старейшина
Лайки
6
Админ. Вот ответь конкретно на поставленный вопрос а не из далека или сказав что просто банят и все. У меня конкретный вопрос и я хочу получить конкретный ответ. Вы же как раз для этого тут ? Правда ? Допустим есть такая штука https://www.razerzone.ru/product/legacy/razer-nostromo Ее же можно просто подключить к компу и юзать ? (это первый вопрос) В ней можно делать макросы, которые посылают аналогичные команды в игру что и человек при нажатии. Каким образом вы определите что эту команду послал не человек а сам девайс ? (это второй вопрос) Даже если предположить что там будет одинаковый промежуток между нажатием. Допустим вы переместите чара в админ рум свой и посмотрите что произойдет. Остановится он или нет. Тогда допустим у меня есть слепой брат уникум типа такого который был в фильме человек дождя. Слепым же не запрещено играть в вашу игру ? Правда ? Так вот допустим что этот нереальный слепой человек сидит и жмет кнопки с одинаковым интервалом. За это бан ? У нас в стране презумпция невиновности. И в первую очередь вы должны указать причину. Так вот вернемся к началу. Каким образом вы отличите кто нажимал на кнопки ? команды посылаются одни и те же. Я очень жду ответа.

B

BoeHkoM ^^

Админ. Вот ответь конкретно на поставленный вопрос а не из далека или сказав что просто банят и все. У меня конкретный вопрос и я хочу получить конкретный ответ. Вы же как раз для этого тут ? Правда ? Допустим есть такая штука https://www.razerzone.ru/product/legacy/razer-nostromo Ее же можно просто подключить к компу и юзать ? (это первый вопрос) В ней можно делать макросы, которые посылают аналогичные команды в игру что и человек при нажатии. Каким образом вы определите что эту команду послал не человек а сам девайс ? (это второй вопрос) Даже если предположить что там будет одинаковый промежуток между нажатием. Допустим вы переместите чара в админ рум свой и посмотрите что произойдет. Остановится он или нет. Тогда допустим у меня есть слепой брат уникум типа такого который был в фильме человек дождя. Слепым же не запрещено играть в вашу игру ? Правда ? Так вот допустим что этот нереальный слепой человек сидит и жмет кнопки с одинаковым интервалом. За это бан ? У нас в стране презумпция невиновности. И в первую очередь вы должны указать причину. Так вот вернемся к началу. Каким образом вы отличите кто нажимал на кнопки ? команды посылаются одни и те же. Я очень жду ответа.
человек не может наживать кнопки с одинаковым инвервалом.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Привет, как сказал знающий Димас! Передача своего аккаунта либо чара в третьи руки запрещен.
Админ. Вот ответь конкретно на поставленный вопрос а не из далека или сказав что просто банят и все. У меня конкретный вопрос и я хочу получить конкретный ответ. Вы же как раз для этого тут ? Правда ? Допустим есть такая штука https://www.razerzone.ru/product/legacy/razer-nostromo Ее же можно просто подключить к компу и юзать ? (это первый вопрос) В ней можно делать макросы, которые посылают аналогичные команды в игру что и человек при нажатии. Каким образом вы определите что эту команду послал не человек а сам девайс ? (это второй вопрос) Даже если предположить что там будет одинаковый промежуток между нажатием. Допустим вы переместите чара в админ рум свой и посмотрите что произойдет. Остановится он или нет. Тогда допустим у меня есть слепой брат уникум типа такого который был в фильме человек дождя. Слепым же не запрещено играть в вашу игру ? Правда ? Так вот допустим что этот нереальный слепой человек сидит и жмет кнопки с одинаковым интервалом. За это бан ? У нас в стране презумпция невиновности. И в первую очередь вы должны указать причину. Так вот вернемся к началу. Каким образом вы отличите кто нажимал на кнопки ? команды посылаются одни и те же. Я очень жду ответа.[/QUOT

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Админ. Вот ответь конкретно на поставленный вопрос а не из далека или сказав что просто банят и все. У меня конкретный вопрос и я хочу получить конкретный ответ. Вы же как раз для этого тут ? Правда ? Допустим есть такая штука https://www.razerzone.ru/product/legacy/razer-nostromo Ее же можно просто подключить к компу и юзать ? (это первый вопрос) В ней можно делать макросы, которые посылают аналогичные команды в игру что и человек при нажатии. Каким образом вы определите что эту команду послал не человек а сам девайс ? (это второй вопрос) Даже если предположить что там будет одинаковый промежуток между нажатием. Допустим вы переместите чара в админ рум свой и посмотрите что произойдет. Остановится он или нет. Тогда допустию.[/QUOT
Если твой брат, сестра нажимают кнопки без разбору, типа ф1 атака ф2 некст тарг, то в любом случае бан, нуу там можно пообщаться и за пару сотен шекелей с Сириусом разрулить рамс.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Причем тут ботоводство) Челик купил себе дейвайсы и думает что это типа законно так играть, автоматизирует игру и качает права, с такими даже разговаривать не стоит) Тот же адрик дешевле было бы купить, чем девайсы такие за которые сразу бан прилетит.

MegaPunisher

Старейшина
Лайки
6
человек не может наживать кнопки с одинаковым инвервалом.
Я же наверное написал там. "Тогда допустим у меня есть слепой брат уникум типа такого который был в фильме человек дождя. " Вы не смотрели этот фильм ? тогда не нужно писать тут кто и что может или не может.

MegaPunisher

Старейшина
Лайки
6
Если твой брат, сестра нажимают кнопки без разбору, типа ф1 атака ф2 некст тарг, то в любом случае бан, нуу там можно пообщаться и за пару сотен шекелей с Сириусом разрулить рамс.
Ну а почему бан ? когда ты идешь на кач и тебе нужно быть масухами. Ты разве не случайно клацаешь на кнопки ? Или ты ждешь пока откатится скилл а потом нажимаешь ?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну а почему бан ? когда ты идешь на кач и тебе нужно быть масухами. Ты разве не случайно клацаешь на кнопки ? Или ты ждешь пока откатится скилл а потом нажимаешь ?
Определеный алгоритм масух, каждая масуха не рандомно падает, а по определенному алгоритму и так по кругу.

Licoze

Барон
Лайки
31
"Та делай макрос ради бога, только сиди все время возле компа"-именно такой ответ(не буквально но смысл ясен) был у инновы когда в хелиосе ввели макросы которые можно в цикле запустить.

Верх