ЗАПАРИЛО! БОТОВОД ЛИ Я (нет)?

umnica1717

Старейшина
Лайки
20
Очень завидую классам, которые за раз пачку мобов фармят. У меня даггер, мне приходится по 1 вырезать - фарм долгий. Кароче, я думаю вот что сделать:
1) МАКРОС! /targetnext /attack. Тут все понятно.
2) Автокликеры нифига не пашут (пашут, просто мне впадлу искать рабочий, который у половины серва).
3) Выставляю макрос на панель (ТАНЦУЙ ГРЯЗНАЯ ДЕВКА аххаха).
4) покупаю такую штуку, которая девушкам удовольствие доставляет ( там палка-пихалка такая, ну вы поняли, все смотрят такие видосики)
5) фиксирую мышь так, чтоб эта штука кликала по левой кнопке, которая наставлена на макрос. Иду на работу.
6)...
7) PROFIT. Перс фармил в соло 8 часов.

Я СЧИТАЮСЬ БОТОВОДОМ ПОСЛЕ ЭТОГО???????????????????
Если есть идеи как нажимать на кнопку мыши без адской пошлятской машины, пишите в лс азхаххахах

@#panika

Барон
Лайки
37
Очень завидую классам, которые за раз пачку мобов фармят. У меня даггер, мне приходится по 1 вырезать - фарм долгий. Кароче, я думаю вот что сделать:
2) Автокликеры нифига не пашут (пашут, просто мне впадлу искать рабочий, который у половины серва).
4) покупаю такую штуку, которая девушкам удовольствие доставляет ( там палка-пихалка такая, ну вы поняли, все смотрят такие видосики)
5) фиксирую мышь так, чтоб эта штука кликала по левой кнопке, которая наставлена на макрос. Иду на работу.
6)...

Если есть идеи как нажимать на кнопку мыши без адской пошлятской машины, пишите в лс азхаххахах
процесс автоматизирован. а значит бот:D

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Автоматизированный процесс, за это могут влепить бан

0v3RtaNGo

Старейшина
Лайки
0
Пику в руки взять не пробывал? -_-

Sirius

Граф
Лайки
1 188
6)...

даже за "спичку в клавиатуре" блокируем.
Любой способ, что автоматизирует игровой процесс, запрещен.

BeCool

Виконт
Лайки
140
современные клавиатуры и мышки позволяют автоматизировать ввод определенной информации и нажатие кнопок, даже по определенным координатам на экране - попробуй взять себе такую технику.
Как пример - A4tech x7 мышка

• Лайк
Реакции: Uran

BeCool

Виконт
Лайки
140
даже за "спичку в клавиатуре" блокируем.
Любой способ, что автоматизирует игровой процесс, запрещен.
тоесть если я в драйверах мышки (возможность предоставлена заводом изготовителем) сделаю нажатие клавиш f1-f12 с определенным интервалом, за это тоже в блок?

TroubleMYMouse

Барон
Лайки
10
тоесть если я в драйверах мышки (возможность предоставлена заводом изготовителем) сделаю нажатие клавиш f1-f12 с определенным интервалом, за это тоже в блок?

как это не прискорбно но думаю что да, так как уже выше лимп ответил на дальнейшие вопросы по этому поводу

BeCool

Виконт
Лайки
140
ну это не совсем корректно по отношению к пользователям, потому какиспользуя драйвера устройств и заводской софт невозможно сделать имитацию логики и перемещение персонажа, аналогичную тому же адреналину, а отследить с помощью юзлесс SG это не возможно, так как подобные клавиатуры и мышки делают это не программно а на уровне железа
и еще нюанс - этот софт работает в пределах активного окна, тоесть запускать ферму ботов нельзя, просто не предусмотрено такого, даже на Razor мышках и клавах, что уже говорит о том что профит от подобного не сопоставим с ботоводством

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
тупо реклама мышек в теме

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
6)...

из темы понял что пацан не справляется с девушками без такая штука, которая девушкам удовольствие доставляет

BeCool

Виконт
Лайки
140
на самом деле с такой логикой можно банить за то что у меня на мышке есть дополнительная клавиша - дабл клик, автоматизация ...

Sirius

Граф
Лайки
1 188
на самом деле с такой логикой можно банить за то что у меня на мышке есть дополнительная клавиша - дабл клик, автоматизация ...
Вы же не сможете нажав на дабл клик фармить беспрерывно продолжительное время

BeCool

Виконт
Лайки
140
Вы же не сможете нажав на дабл клик фармить беспрерывно продолжительное время
просто если я захочу то настрою свою х7 мышку так что будет запущен макрос, аналогичный внутреигровым макросам, которые будут повторятся с разными интервалами и как вы докажете что я использую бот? все нажатия клавиш будет имитировать микросхема на мышке, интервалы разные (задать можно от 0 до n секунд)
получаем картину - допустим ВЛ в зи стоит и юзает 4 скила - агрит, стан, стан, стан, (можно рандомизировать порядок нажатия клавиш) вы не сможете отличить кто это делает, отсюда вопрос - за что в таком случае бан? какие доказательства у вас против человека который так фармит своим персонажем? разве не те же клавиши будет жать пальцами игрок?
допустим я играя на лоурейтах буду юзать макрос на нажатие ф12, в этой ячейке будут банки на цп, с рандомными интервалами нажатия клавиши вы не отличите автоматизацию от действий игрока

вот если учесть все что я описал - на сколько оправдан будет блок аккаунта?

BeCool

Виконт
Лайки
140
такую автоматизацию не отличить от действий игрока

получается меня или любого другого, при любых обстоятельствах, можно забанить просто потому что фейсом не вышел

Raizel

Граф
Лайки
2 011
такую автоматизацию не отличить от действий игрока

получается меня или любого другого, при любых обстоятельствах, можно забанить просто потому что фейсом не вышел
На то корейцами и запрещено делать макрос в макросе, что бы данный процесс не автоматизировали - а ты именно это и делаешь - на постороннем софте (драйвер на мышку) выставляешь макрос на прожатие макросов (ну или скилов) в самой игре

Верх