Все серверы "Заморозка" при старте нового сервера

Reynor

Terran
Лайки
31
Раздела для х100 еще нет, по этому пишу в общие.
Предложение следующее - добавить в "сервис" или ЛК "заморозку" персонажа (аккаунта) на сервере за голду.
Включаешь и либо на определенный срок, либо пока не зайдешь на сервер, все временные предметы и услуги перестают истекать. Что бы ничего не мешало начать на новом сервере.
Потому что я, например, не пойду на новый сервак только из-за того, что у меня большая часть предметов временная и до открытия х100 я не успею заменить эпики и оружие на нормальные. А выкинуть почти месяц, который я потратил на фарм всего этого временного, тоже не хочется.
Уточню, что это только при запуске нового сервера! Включать такую возможность в день открытия нового сервера и ограничить одним использованием. Что бы исключить абуз.

Последнее редактирование:

Reynor

Terran
Лайки
31
отличная идея как раз осень многие начинают болеть
показываешь админам справку от врача что типа орз и 2 недели не можешь фармить
они на 2 недели замораживают па бафы аганимы и теневуху
Перекручивать не обязательно, я же написал "при старте сервера". В обычных условиях возможно и не к месту. Но когда стартует новый сервак, админам выгодно, что бы ка можно больше людей на нем играло.

trueL2

Старейшина
Лайки
41
Интересное предложение при старте нового сервера, поддерживаю!:sticker-vk-pilfy-033:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Раздела для х100 еще нет, по этому пишу в общие.
Предложение следующее - добавить в "сервис" или ЛК "заморозку" персонажа (аккаунта) на сервере за голду.
Включаешь и либо на определенный срок, либо пока не зайдешь на сервер, все временные предметы и услуги перестают истекать. Что бы ничего не мешало начать на новом сервере.
Потому что я, например, не пойду на новый сервак только из-за того, что у меня большая часть предметов временная и до открытия х100 я не успею заменить эпики и оружие на нормальные. А выкинуть почти месяц, который я потратил на фарм всего этого временного, тоже не хочется.
Уточню, что это только при запуске нового сервера! Включать такую возможность в день открытия нового сервера и ограничить одним использованием. Что бы исключить абуз.
Мысль довольно интересная, но наверное, в ближайшее время подобного не стоит ожидать. Да и не хотелось бы наверное дополнительно переманивать игроков с х50 на х100. Хотелось бы, чтобы во время сезонных открытий х50 жил, игроки там играли, развивались и получали удовольствие от игры

Reynor

Terran
Лайки
31
Мысль довольно интересная, но наверное, в ближайшее время подобного не стоит ожидать. Да и не хотелось бы наверное дополнительно переманивать игроков с х50 на х100. Хотелось бы, чтобы во время сезонных открытий х50 жил, игроки там играли, развивались и получали удовольствие от игры
Ну да, конечно минус в том, что первое время х50 опустеет еще больше. Но это можно будет компенсировать ивентами например, или повышенными рейтами. В общем отбалансить другими путями)

Верх