замки на твинах

дивизион бетманы го обьединятся?)

• Всего проголосовало
    28

Veronika

Граф
Лайки
642
ни кто ни че нового не пишет,темка для флуда)
ну вопрос в чем ,смысл захвата замков на твинов?при чем что не у твинов,а у живых кланов.анозеры когда ещё были разделены на 3 клана,кричали о том что девизы зерг и т.д,но они хоть брали замки на своих подсосов ,а не просто на твинков,смысл вот этого вашего поступка?хотите играть одним кланом на Серве?на эпики ни кто не может дать вам отпора .потому что зерг побольше чем у всех 3 х кланов ,которые сидят сейчас без замков.или вы хотите что бы и мы объединились и тогда у вас точно ни чего не останется

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
вливайтесь в бесты)
мы хоть чет делаем дивизы хз же не появляются нигде
бетмены к нам)

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
и анозеры которые так кричали что дивизы зерг и фигней страдают сами еще хуже дивизов стали еще и возомнили о себе чет там

Chaos

Виконт
Лайки
427
мы его забрали у твинов,тема о замках на основах перекастованных на твинов зергом анозеров
хз,когда был еще в BadSoski ,то один период с месяц-полтора мы тоже ничего не брали,ни эпики,ни флаги,но никто не ныл на форуме,зерг итд,искали выходы в игре

Лайки
134
ну вот и ищем выходы)
может дело не в зерге, а в вас? Ну на сколько их вчера было больше? на пак? девизы вчера ещё более менее слажено игрли бэьманы тоже, а вы(бесты) , вы бегали кто куда. за мной вчера чуть ли не пак гонялся:D:D:D да ещё к тому же не могли слить. и не надо ныть, ибо когда блевота тебе предложил влиться в иморталы ты отказалась мол мы сами по себе , ну вот щас и играйте сами по себе и не нойте!

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
мы играем не ноем
ноете вы без флагов и в 6 пачек изи

Veronika

Граф
Лайки
642
может дело не в зерге, а в вас? Ну на сколько их вчера было больше? на пак? девизы вчера ещё более менее слажено игрли бэьманы тоже, а вы(бесты) , вы бегали кто куда. за мной вчера чуть ли не пак гонялся:D:D:D да ещё к тому же не могли слить. и не надо ныть, ибо когда блевота тебе предложил влиться в иморталы ты отказалась мол мы сами по себе , ну вот щас и играйте сами по себе и не нойте!
мы сами по себе и сейчас.если и будет какое то объединение,то временно.просто вы натерпелись от девизов,собрали эту кучу и теперь вы не лучше их стали.а даже хуже.

Veronika

Граф
Лайки
642
хз какой пак за тобой гонялся.я не за каким бомжом пачкой лично не бегала .

Flutty

Виконт
Лайки
144
Мне тебе сказать сколько за мной бегало анозеров????

Flutty

Виконт
Лайки
144
Пришел пак анозеров на орен знач да? слились, пришли 2 пака анозеров с 4 бишами на пак с 1..... топ ребята....на 1 пак больше ну ну.

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
не тащат)) еще и под джудом же привалили)))

Верх