High Five Замещение талисманов

Устраивает ли вас полное замещение талисманов?

• Всего проголосовало
    14

Fidar laeu

Старейшина
Лайки
6
Стак типы талисманов соответствуют официальным настройкам, поэтому обсуждать эту тему нет никакого смысла. Изменений в эту сторону не будет.
Если люди будут за, то это рассмотрит администрация.

Fidar laeu

Старейшина
Лайки
6
Люди могут быть за то чтобы полностью удалить донат с сервера, это тоже кто-то рассмотрит? ))
Я предложил, я не буду спорить ни с кем) Если газуешь за офф настройки, газуй! Пусть все снесут в таком случае сервера. И будем мы изучать скилы в гильдиях или где там это все делалось. В целом меня только этот момент с талисманами раздражает) Сервер сделали во много для удобства, это прям респект, что им стоит сделать так с талисманами. Всего хорошего)

Новичок777

Вассал
Лайки
0
Люди могут быть за то чтобы полностью удалить донат с сервера, это тоже кто-то рассмотрит? ))
очень глупое сравнение, естественно его рассматривать никто не будет сервер должен содержаться как то. Что касается вопроса талисманов очень важно подметить что с такой работой талисманов умирает очень много проф на олимпе, не поддержать эту тему могут только не олимперы или дуболомы на палах с атак форсом.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Я предложил, я не буду спорить ни с кем) Если газуешь за офф настройки, газуй! Пусть все снесут в таком случае сервера. И будем мы изучать скилы в гильдиях или где там это все делалось. В целом меня только этот момент с талисманами раздражает) Сервер сделали во много для удобства, это прям респект, что им стоит сделать так с талисманами. Всего хорошего)
Когда человек сбивает себе дпшкой максу и страдает после этого это не отсутсвие удобства на серве, это кара за тупость

skelеr

Граф
Лайки
764
чел хочет бездумно юзать талисманы,что б они не перебивались)))))))))0

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
очень глупое сравнение, естественно его рассматривать никто не будет сервер должен содержаться как то. Что касается вопроса талисманов очень важно подметить что с такой работой талисманов умирает очень много проф на олимпе, не поддержать эту тему могут только не олимперы или дуболомы на палах с атак форсом.
А какие профы умирают от такой работы таликов?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Недавно попадался 3-4 раза против чела на мме, который в будке юзал мк, подбегал ко мне и нажимал талик просвета
И так все 3-4 боя подряд и не понимал, мол что не так
@close. помнишь?:D

Fidar laeu

Старейшина
Лайки
6
А какие профы умирают от такой работы таликов?
Пусть это будет СБ против бернера который в конце дал на себя талик берса а ты с максой. окей ты вышел без максы, в лучшем случае побегал и тебе удалось ее юзнуть, но наврядли тебе дадут это сделать здавые ребята.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Пусть это будет СБ против бернера который в конце дал на себя талик берса а ты с максой. окей ты вышел без максы, в лучшем случае побегал и тебе удалось ее юзнуть, но наврядли тебе дадут это сделать здавые ребята.
В дп берн оч слабый, даешь сперва дп, потом мк и все у тебя супер. При нынешних настройках сб делает 90%+ вр что уже говорит о том что профа не мертвая)0))

count

Лайки
1 046
Недавно попадался 3-4 раза против чела на мме, который в будке юзал мк, подбегал ко мне и нажимал талик просвета
И так все 3-4 боя подряд и не понимал, мол что не так
@close. помнишь?:D
ну это гений, даже не знаю как комментировать

count

Лайки
1 046
В дп берн оч слабый, даешь сперва дп, потом мк и все у тебя супер. При нынешних настройках сб делает 90%+ вр что уже говорит о том что профа не мертвая)0))
боюсь дп против слипа или шального сбития таргета нюком вряд ли поможет()()()()()()()()()()

• Лайк
Реакции: Jl0P

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
боюсь дп против слипа или шального сбития таргета нюком вряд ли поможет()()()()()()()()()()
Бывает всякое, бывает и парал с щитка сб прокает в сет с резом(в каждом бою чет бывает, но не суть). Речь шла о том что замещение убивает профы и чел приводит сб в пример, сб которая фармит на ровне с бернами. Так или иначе если сб лузает берну на кайт аренах, то это херовая сб. Если на опене лузает каждому берну, а не паре топовых, то опять же херовая сб

Верх