Замена зон, баланса

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Хватит распространять ложную информацию, достаточно спросить службу поддержки в вк и они ответят что фб убирать не будут, убирать фб это как изменить всю суть игры л2 и сильно навредить соло игрокам, как показали опыты с х10к релакс, бегали только паки на паки пвп и мест для соло игроков на сервере не было, в связи с этим сервер умер за месяц.
Ты дурак? Какие паки? Бегали соло арбы, берсы, глады и брали на изи топ пвп за день и без какого либо фб это было легко и просто. Лично держал топ пвп 2 недели без перерыва.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Ты дурак? Какие паки? Бегали соло арбы, берсы, глады и брали на изи топ пвп за день и без какого либо фб это было легко и просто. Лично держал топ пвп 2 недели без перерыва.
Там надо было всего в 10тку попасть, не гордись тем что ты туда попал клоун. Давай обсудим лучше почему щас сервер закрыт и никто больше там не бегает

roxxy

Граф
Лайки
3 083
//

Последнее редактирование:

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Там надо было всего в 10тку попасть, не гордись тем что ты туда попал клоун. Давай обсудим лучше почему щас сервер закрыт и никто больше там не бегает
Серв влилы в косарь это во первых, во вторых я был в топ 3 пвп за сутки. А ты стоял и хныкал в городе даже переапаным конём. Ты только можешь пускать сопли и не больше, показал себя в 1х1 слитый школьник.

hase

Виконт
Лайки
115
Чувак пишет,что-то про окна.
Хотя сам на поляну не вылазит без живых суппортов
Хи-хи-хи

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Серв влилы в косарь это во первых, во вторых я был в топ 3 пвп за сутки. А ты стоял и хныкал в городе даже переапаным конём. Ты только можешь пускать сопли и не больше, показал себя в 1х1 слитый школьник.
Переапаным конёмда я кем бы не играл у тебя все переап будутруки нах уй выпрями, пёс ах уе вший :D

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
А че сервачок с балансом, соответствующим хроникам, куда не залезло никакое чучело, будет?

Верх