Замена зон, баланса

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
@Wise, привет
- Будет ли меняться пвп локация?
- Будут ли какие-то поправки в балансе? ( глобальные )
- Вернут ли ребафф в пвп зоне?
ребаф в пвп зоне - такое себе, хоть и не играю стилерами, но все равно бред)
остальное пора б уже)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
ребаф в пвп зоне - такое себе, хоть и не играю стилерами, но все равно бред)
остальное пора б уже)
Максимально актуально ввести ребаф ( с учетом пики на каждом овоще )
Когда был ребафф - пики были пофикшены
Пики есть - ребафа нет
Тот же LimitedEdition совсем забыл за ножи на тх, когда появилось весло ( не убьет но, пикой потыкает )

1792

Граф
Лайки
1 032
Они это всю жизнь орут при любом балансе. С этим ничего не сделать даже при супер огромном желании. Игорь делает как видит )
через какой телескоп твой игорёк там 16к дамага от сх в сб увидел

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise, привет
- Будет ли меняться пвп локация?
- Будут ли какие-то поправки в балансе? ( глобальные )
- Вернут ли ребафф в пвп зоне?
1)Будет!
2)Будут в декабре!
3)Нет

Спасибо Вам что выбрали именно наш сервер х1000!
Приятной Вам игры!

У

Удалённый пользователь 78318

@Wise ребафа в пвп зоне точно не надо!Подумай о снятии ФБ в пвп зоне.

NightOfWarriors

Старейшина
Лайки
2
вайс брат убири хиро за токены ето бред вобще
Плюс за то что бы убрали хиро за токены баланс вообще тут плакать надо где манососы сумонеры тиры глады нереальный дамаг наносят на Олимпе …

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Уже давно подумал и сказал что сделает. Долго делает ток.
Хватит распространять ложную информацию, достаточно спросить службу поддержки в вк и они ответят что фб убирать не будут, убирать фб это как изменить всю суть игры л2 и сильно навредить соло игрокам, как показали опыты с х10к релакс, бегали только паки на паки пвп и мест для соло игроков на сервере не было, в связи с этим сервер умер за месяц.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Ребаф раз в минуту вернуть было бы не плохо) т.к есть игроки которые ведут бой в течение 3ех минут оставляя оппонента без бафа, бегая вокруг дерева или камней, считаю что во многих случаях такие пвп не справедливы, тот же сб будет прыгать от танка 3 минуты и пока не снимит весь баф не вступит с ним в бой, и таких примеров кучу

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
В поддержке сами не всегда имеют достоверную информацию на все вопросы. Фб не будет как только сменится Дино остров.
Думаю если они и уберут фб, они сделают это очень красиво с хорошей альтернативой, играю на скрайде с 1 дня открытия, и до сих пор не разачаровывался в работе администрации. Потому что если просто вырезать фб, то выйдет ровно тоже самое что и на х10к

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Да, красиво не сможешь больше прилетать на 20 окнах в PvP зону, как и все твои сородичи )
Я использую фул баф только из за того что парни на пвп зонах не знают что такое 1х1, до этого я играл последнее время на коне и картина была такая, 5х1 это минимум, да и сам ты в поле не выходишь 1, только если есть несколько подсосов. В связи с этим я стал играть дестром, у него есть шансы вырезать в соло зергачи, в моем положение это ничего не решит, 2 аппетита можно спокойно привязать к чару как и шк с волком, а в нужный момент все это бафнуть. Единственное что после данных внесении мне стоит пересмотреть принятие вара)

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Поэтому следующая задача после отмены фб – сделать автофлаг в пвп зоне, либо запретить нахождение больше чем в 1 окно. Надеюсь, мы её тоже добьёмся.
А потом запретить брать в пати шк и апетит

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Поэтому следующая задача после отмены фб – сделать автофлаг в пвп зоне, либо запретить нахождение больше чем в 1 окно. Надеюсь, мы её тоже добьёмся.
То о чем ты говоришь убьёт соло фан на сервере, получится все тоже самое что на х10к , онлайн сильно просядет, 90% соло игроков бегают под шилкой как минимум, если встать в пвп зону и просто наблюдать за арбами, берсами, магами, то можно увидеть как все бафают иконы и тд в связи с тем что на поле стоят дно паки и толпой ковыряют одного

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Не, исключительно адекватные методы борьбы с оконными клоунами.
Просто вас бесит что вы стоите по 3-10 еб ал и падаете паком от 1 дестра, начинаете сразу скулить на форум и админу про фб только вот не думаю, что этот скул чего то решит, так же будете падать ещё и в моих глазах нытиками))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Мой малыш
Как твои дела?

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Меня в х10к всё устраивало. Чтобы не думал, что меня там не было.

Посмотреть вложение 149637
Тебя может и устраивало, многих игроков нет. Большинство игроков просто ушли с пвп зон на оли, или искали зергач клан себе, т.к в соло выживать было очень сложно. Либо играть такие крыс профы по типу арб, сб. Которые всегда могут прыгать от паков. Если бы устраивало большинство, думаю сервер бы не умер так быстро, я искал фана и пошёл играть на х10к, но фан там был только первую полторы недели, а дальше я ушёл на х1к т.к там фана было больше

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Даже если представить, что ты прав (нет) – я лучше посмотрю на сервер без фана, нежели на то, как толпа клоунов вроде тебя "фанится" на 20 окнах.
thumb_show.php

Мечтай про то что уберут когда то фб, я его юзаю когда такие как ты клоуны 5х1 смелые становятся, а 1х1 щемятся в конец дино

Верх