Scryde X50 Замена в пулле наград списка суперпризов хеллоуина на х50

Есть ли необходимость замены однобоких наград, делающих упор на проточку камней?

• Да

Голосов: 3 50,0%
  • Нет

Голосов: 2 33,3%
  • Обойдусь без дона, че ты пристал

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Этот опрос будет закрыт: .

110kV

Барон
Лайки
144
Собственно нам за 3к предлагают получить следующую награду
1760640337168.png

Как по мне, она выглядит крайне однобоко - исключительно на заточку камней, при этом на прочих серверах (х2 и х100) награды выглядят крайне сбалансированными (под каждый аспект игры)

Поскольку на х100 удалось осуществить замену рофельных наград, то, как говорится, чем мы хуже-то?

Предлагаю пройтись по списку позиций:
1. Как по мне, годнота - предлагаю от нее по ценности и отталкиваться, а именно - с Арен ты можешь добыть 2 пыли в неделю т.е. 25/2 = 12 недель (запоминаем)
2. Ок, годнота, поскольку не все проточили ольф на 10
3. Ну, как по мне, нечто среднее, но пойдет, поскольку их и раньше давали крайне мало (на вкус и цвет...)
4. 100 сапфиров....стоп, стоп, вы серьезно? при условии, что средний заработок 25 сапфиров в 1 день где-то, то это звучит как супер рофл - должно быть: 84 (дней в 12 неделях) * 25 = 2100 сапфиров....ок, жадность, вся фигня = 1,5к сапфиров, которые являются разменной монетой много для чего. 1,5к сапфиров, думаю пойдет
5.
Вообще не понятна целесообразность, если ты даешь людям пыль (п.1), при этом на прочих серверах раздают кристалл точки - что, 6лять? мы тоже хотим кристалл точки!!! (хотя бы с дол6анного пантеона)
6. Всеми известный тикет, так-то для х50 (с учетом прошлого эвента) над минимум 6 штук давать, если вы делаете уклон на проточку камней (тут могу ошибаться, поскольку триггерит уже от этого названия)

Я вижу это так, но @Moonya ждет обратную связь от сообщества.

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
144
Щас посмотрел что предлагают в наборах для х50
Набор 1
1760685759607.png

Набор 2
1760685829888.png

Ну явный перекос в сторону камней

Последнее редактирование:

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
6
Посмотреть вложение 273241
Как по мне, она выглядит крайне однобоко - исключительно на заточку камней, при этом на прочих серверах (х2 и х100) награды выглядят крайне сбалансированными (под каждый аспект игры)

Поскольку на х100 удалось осуществить замену рофельных наград, то, как говорится, чем мы хуже-то?

1. Как по мне, годнота - предлагаю от нее по ценности и отталкиваться, а именно - с Арен ты можешь добыть 2 пыли в неделю т.е. 25/2 = 12 недель (запоминаем)
3. Ну, как по мне, нечто среднее, но пойдет, поскольку их и раньше давали крайне мало (на вкус и цвет...)
4. 100 сапфиров....стоп, стоп, вы серьезно? при условии, что средний заработок 25 сапфиров в 1 день где-то, то это звучит как супер рофл - должно быть: 84 (дней в 12 неделях) * 25 = 2100 сапфиров....ок, жадность, вся фигня = 1,5к сапфиров, которые являются разменной монетой много для чего. 1,5к сапфиров, думаю пойдет
5.
Вообще не понятна целесообразность, если ты даешь людям пыль (п.1), при этом на прочих серверах раздают кристалл точки - что, 6лять? мы тоже хотим кристалл точки!!! (хотя бы с дол6анного пантеона)
6. Всеми известный тикет, так-то для х50 (с учетом прошлого эвента) над минимум 6 штук давать, если вы делаете уклон на проточку камней (тут могу ошибаться, поскольку триггерит уже от этого названия)

Чувак они на х100 не убрали дестр арморку из сундука на который надо фармить чуть не весь х100) о чем тут говорить. На х100 который пойдёт к вам фарм раза так 2 уж точно хуже х50

110kV

Барон
Лайки
144
Чувак они на х100 не убрали дестр арморку из сундука на который надо фармить чуть не весь х100) о чем тут говорить. На х100 который пойдёт к вам фарм раза так 2 уж точно хуже х50
Да, видел - поэтому с боксами или любыми их проявлениями на скрайде с зимы не связываюсь (лутанул на 1,5 года непрерывный прем бафф и больше ни чего). Только гарантированные награды беру, которые, к сожалению, говно, что в настоящее время и пробую исправить

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
6
Да, видел - поэтому с боксами или любыми их проявлениями на скрайде с зимы не связываюсь (лутанул на 1,5 года непрерывный прем бафф и больше ни чего). Только гарантированные награды беру, которые, к сожалению, говно, что в настоящее время и пробую исправить
Ето уже не исправить, они поняли что люди хавают все что они придумают хоть там дестр арм или соски будут! В 99% тем каждому гму надо еще что то доказать, токо потом что делают и то через сервер или год!

Domain

Виконт
Лайки
590
Посмотреть вложение 273241

5.

Согласен у меня фулл камни 5-ые и 10-ый олф, нафик оно мне нужно. Дайте что то стоищее, тогда задоним и норм.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 292
Согласен у меня фулл камни 5-ые и 10-ый олф, нафик оно мне нужно. Дайте что то стоищее, тогда задоним и норм.
ну а что можно предложить "стоящего" тому, у кого все есть?
допустим у меня на моем заброшенном чаре тоже есть и камни и ольф
но мне и не надо ничего, кроме разве что сапфиров, которые мне максимально лень было собирать, но есть наоборот те кому они не нужны
какие-то дестракшенки явно вам не нужны, если у вас все есть
какое-то геройство разве что, но эт перебор

так-то донести чтоб что-то добавили думаю можно, понять бы только что (при этом не перегнув)

• Лайк
Реакции: Juni

k1ckz

Chicago
Лайки
56
но мне и не надо ничего, кроме разве что сапфиров, которые мне максимально лень было собирать, но есть наоборот те кому они не нужны

так-то донести чтоб что-то добавили думаю можно, понять бы только что (при этом не перегнув)
Не меняйте только сами награды "Зачарованной Тыквы", я исключительно донатил ради этих наград (кроме сапфиров). Сделайте какой-то обменник для тех, у кого все есть.

Domain

Виконт
Лайки
590

Честно,
1. Дайте 1к топ ЛС-ов евент, и будет на много полезнее, всегда пушки меняем, сабы там другие делаем, ре-роллы и так далее.
2. Топ Амулетов Евент - побольше
3. Дестр. Вип. Точку Евент.
4. Купон на Костюм (без плаща скажем)

Но вот это все для камней уже совсем не актуально, для многих именно кто донит. Я бы купил, но там в списке реально не одного предмета который мне понадобиться. Кроме амулетов.

110kV

Барон
Лайки
144
Кристалл точки по аналогии с другими серверами, думаю, что точно должны быть (несколько странно чувствовать себя обделенным)
У оратора выше тоже дельные предложения, за исключением костюма

Но давай подождем...может идей еще понакидают или вообще замена не понадобится

diaa

Виконт
Лайки
232
@Guldan мужичара спс за апдейт хэллоуин ивента, красным и так не было смысла играть если не фармишь овер лимита так теперь люди даже зеленые грибы боятся собирать хаха вот ето моща, ну так сложно

• Лайк
Реакции: Juni
Верх