Замедление

DDb

Барон
Лайки
62
Будет ли замедление хай лвл контента, или промучившись 6 недель до 68, мы возвращаемся к такой же скорости как и на прошлом старте?

Крабожор

Виконт
Лайки
120
Будет ли замедление хай лвл контента, или промучившись 6 недель до 68, мы возвращаемся к такой же скорости как и на прошлом старте?
да куда уже медленнее? и так тошнота, а не игра…

Dayan

Граф
Лайки
1 099
там уже нет замедления: абис плюс всего 4 лвл качнуть
в садах вообще быстрый кач

Лайки
1 723
Судя по описанию 3 главы, они наоборот вываливают на головы сразу ушат контента. И стоило до этого 4 недели всех *****ть на А грейде.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
212
Судя по описанию 3 главы, они наоборот вываливают на головы сразу ушат контента. И стоило до этого 4 недели всех *****ть на А грейде.
А я об этом говорила еще на этапах обсуждения)) что щас всех промурыжат до 78-79, а потом здравствуй абус здравствуй хф
Но, вроде как, гулдан говорил об изменении абуса на Х, включая маркет за куски
В прошлом году на пасхальный ивент все были 82-83

DDb

Барон
Лайки
62
Я так понимаю Дино будет сразу с апом стадии и обесценит S грейд? Плюс можно будет до веспера не делать ничего по шмоту

Лайки
1 723
Я так понимаю Дино будет сразу с апом стадии и обесценит S грейд? Плюс можно будет до веспера не делать ничего по шмоту
Ну я нигде не увидел, что дино сразу не будет. Думал может сперва 1-2 недели лоу S шмот будет и пушки, а потом дино введут. Но походу никто не стал париться.

PinkSlon

Барон
Лайки
91
А я об этом говорила еще на этапах обсуждения)) что щас всех промурыжат до 78-79, а потом здравствуй абус здравствуй хф
Но, вроде как, гулдан говорил об изменении абуса на Х, включая маркет за куски
В прошлом году на пасхальный ивент все были 82-83
абуса нет на 3 главе

Верх