Залы иллюзий (ЗИ)

kori

Барон
Лайки
18
84 ЗИ очень популярны сейчас и в прайм очереди 20+

Прошу рассмотреть 2 варианта:
1- сделать кнопку: ТП к рб. Если нам нужен чисто рб, то прыгать эти 30-40 минут из-за очередей это просто сильно затягивает процесс настолько, что вообще не хочется туда ходить. А так собрались мини пачкой, прыгнули к рб и пошли дальше. Кому нужны мобы для фарма, тот пусть фармит

2- сделать больше зеркалок, чтобы не ждать каждый раз по 20 очередей , потом не попасть к боссу, выйти и по новой ждать….

Лайки
38
ну давай сразу награду на почту ) вам и так всю игру упрощают они все ноют и ноют

kori

Барон
Лайки
18
ну давай сразу награду на почту ) вам и так всю игру упрощают они все ноют и ноют
Какая награда ? Дино бижа и 3 заточки ?) не смеши мои подковы…
Лучше бы оригинальные зи вернули, где 40 минут бд стоит на макросе и 100% попадешь к рб, чем тут 40 минут прыгать с очередями в надежде на удачу

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Какая награда ? Дино бижа и 3 заточки ?) не смеши мои подковы…
Лучше бы оригинальные зи вернули, где 40 минут бд стоит на макросе и 100% попадешь к рб, чем тут 40 минут прыгать с очередями в надежде на удачу
и на*** ты тогда туда ходишь?

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Лучше бы оригинальные зи вернули, где 40 минут бд стоит на макросе и 100% попадешь к рб
Это не оригинал ,а астерка и в зи не работал ни когда ШД мобы видят там через него это в рифте можно постоять)

Rapidone

Барон
Лайки
104
Норм тема, поддерживаю.
Ведь вся суть в том, чтобы РБ забить, а не играть в прелюдию, задрачивая бедную кнопку/входа выхода по 20 минут.
Гемор на Закене со свечками - упрощен.
Гемор на Тиаде с коридорами - упрощен.
И можно еще тысячу примером аналогичных привести.
Тут таже логика имеет место быть.

• Лайк
Реакции: Aid.

Rapidone

Барон
Лайки
104
Кто хочет симулятор входа/выхода в ЗИ дальше испытывать - можете просто собрать пати и ГК клацать из Гирана в Дион каждые 20 секунд дальше.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
осталось понять, насколько сложно это с технической стороны реализовать

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
ну да, ЗИ не плохой миниданж, тп к рб упростил был его, как с тиат

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
так то да, упростили уже все, осталось сделать один общий инст для всего, чтоб просто по очереди всех крипов фармить за 15-20 минут ибо на*** тратить время на инсты. ну и офк откат инста ежедневный, плюс билеты

• Лайк
Реакции: Aid.

kori

Барон
Лайки
18
так то да, упростили уже все, осталось сделать один общий инст для всего, чтоб просто по очереди всех крипов фармить за 15-20 минут ибо на*** тратить время на инсты. ну и офк откат инста ежедневный, плюс билеты
Не понимаю тех, кто против. Вам че с этого ? Копеечка упадет или че ?
Вообще не вижу отрицательных моментов в доп кнопке тп к рб.
Хорошая как по мне quality of life фича

xFate

Мне приятный
Лайки
208
доёб ради доёба, тут половина сообщений на форуме такие

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
я против того чтоб загонять людей в инсты, если ты не видишь связь, ну сори

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Так они так и так будут там стоять и ловить РБ, разница лишь в том что по кнопке они сразу зайдут на 5 минут и пойдут на споты, а так это 20-40 мин афк овощи ждущие нужную руму.

kori

Барон
Лайки
18
А куда идти ? В поле ? Там либо 10 человек на 1 моба, либо топ сайды стоят и всех ебашут в пк. А инсты это быстрый способ поднять бабла и чутка процентов.

@Guldan будут какие-то комментарии?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Так они так и так будут там стоять и ловить РБ, разница лишь в том что по кнопке они сразу зайдут на 5 минут и пойдут на споты, а так это 20-40 мин афк овощи ждущие нужную руму.
хотят фармить рб, пусть фармят, но при этом создавая нагрузку на лимит инстов в зи. офк ты скажешь это тупо, ибо можно же просто им дать зафармить инсту. ну соре ебать, я художник и я так вижу

Верх